比亚乔摩托车部落

标题: 【新人报道】一直潜水第一次发帖-------我的机车生涯..... [打印本页]

作者: 80899437    时间: 2014-8-14 12:26
标题: 【新人报道】一直潜水第一次发帖-------我的机车生涯.....
今天没事了。找了找相片上传一下.... ] ] ] ]

作者: 80899437    时间: 2014-8-14 12:27

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-8-14 16:03
不是同一辆车?还是贴了整车的颜色啊
3 _. Z8 T, V" ~, {& H0 m
作者: 80899437    时间: 2014-8-14 17:02
不要破坏我的圆 发表于 2014-8-14 16:03# H* p1 ]( T. U
不是同一辆车?还是贴了整车的颜色啊

* h) o7 {$ d% S0 P, g是一辆。一开始红色贴膜。然后蓝色喷膜。现在又变成小灰了、
作者: 517287209    时间: 2014-8-14 17:40
真够折腾的哦
作者: a397036057    时间: 2014-8-14 18:21
不会起档车   
作者: 乔迷888    时间: 2014-8-14 20:31
大爱小爱乱乱的干嚼
作者: hdank4    时间: 2014-8-14 22:09
很不错啊!在哪里买的啊!
作者: fangoy123    时间: 2014-8-15 08:57
80899437 发表于 2014-8-14 17:02
( N& _. P& n. y$ b是一辆。一开始红色贴膜。然后蓝色喷膜。现在又变成小灰了、
' t! r1 A! {1 g" G+ a
lz 好厉害,改色就好几回,没拍点施工照片吗?我也想改色不知道怎么弄,买什么材料呀 请指教
作者: 洛阳台风    时间: 2014-8-16 10:35
行车证你改过吗???
作者: 王文刚848    时间: 2014-8-16 11:32
fangoy123 发表于 2014-8-15 08:57
, a1 P; u* w$ n2 R- blz 好厉害,改色就好几回,没拍点施工照片吗?我也想改色不知道怎么弄,买什么材料呀 请指教
6 G2 T, N' L9 P" t8 z
乔友,这漆是喷上去i可以撕的不喜欢就可以把它撕了。
作者: 王文刚848    时间: 2014-8-16 11:33
洛阳台风 发表于 2014-8-16 10:35
* i3 @0 G' X; n" l行车证你改过吗???

, Q- t7 c/ M  y& @& a. k( b不用改啊,到年审的时候把那层漆膜撕了就okl
作者: fangoy123    时间: 2014-8-16 14:57
王文刚848 发表于 2014-8-16 11:32
5 P9 k( n4 z* S乔友,这漆是喷上去i可以撕的不喜欢就可以把它撕了。
3 @! }9 f. S- r5 z) k
谢谢啊,哦,用的全是喷塑呀
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-8-19 08:08
80899437 发表于 2014-8-14 17:02
* O% ]9 f) U5 A, R0 t是一辆。一开始红色贴膜。然后蓝色喷膜。现在又变成小灰了、

3 ~" P  u' X, X9 ?! V. m+ h8 s期待七彩都换装一遍
作者: 80899437    时间: 2014-8-23 21:06
fangoy123 发表于 2014-8-15 08:570 k$ k: q6 G7 h2 m4 J
lz 好厉害,改色就好几回,没拍点施工照片吗?我也想改色不知道怎么弄,买什么材料呀 请指教

% |8 S- G( i- f( K我用的是某宝上买的改色膜跟车圈可撕喷膜,建议你还是用改色膜,自己动手弄吧,把车壳全拆下了,直接粘上就好了,有弧度的地方用吹风机热风烤一下就行
# G( [) c1 T/ t. `/ ^+ _/ e  p
作者: 80899437    时间: 2014-8-23 21:08
不要破坏我的圆 发表于 2014-8-19 08:08, N- M8 ?8 A$ e
期待七彩都换装一遍

9 w  _  C) L6 R不换了,现在就原车漆带上疝气灯足够得瑟了。。。。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-8-25 08:11
80899437 发表于 2014-8-23 21:08
" R1 `- W0 i  Q不换了,现在就原车漆带上疝气灯足够得瑟了。。。。
% y! r% m& l6 @( C# S9 V
0 ?; b* B( U2 m7 v! y* n  J- r
我啥都没改  定期保养 换油~~~~
作者: shibaduhui    时间: 2014-8-25 08:52
动手能力真强~~
作者: fangoy123    时间: 2014-8-25 13:33
80899437 发表于 2014-8-23 21:06
& K$ X9 m4 {' {( j: k我用的是某宝上买的改色膜跟车圈可撕喷膜,建议你还是用改色膜,自己动手弄吧,把车壳全拆下了,直接粘上 ...
- j( R7 c$ m: N
恩,谢谢哥们啊,已经买了改色膜,等着有功夫收拾一下
作者: zhangsyi77    时间: 2014-9-26 16:05
外形 够拉风  厉害啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1