比亚乔摩托车部落

标题: 淑女的波纹管 [打印本页]

作者: 铁丁    时间: 2014-8-12 11:48
标题: 淑女的波纹管
对不住啊,又发这里,最后一个问题。。。。。四姐那里发的波纹管,淑女的。。。。怎么比原车短好多,根本够不到头,没法用。。。。客服说是只有这一种,跟我说FLY 的长一些,是不是要重新买FLY的??  电瓶问题,淘宝上的汤浅100可以买到,四姐这里的150多,只是其他的都是英文标示的,没汉字,能不能买?。。。。。。。。。。话说四姐的客服感觉有点不爽,回复慢,也很生硬。。。
作者: 75679488    时间: 2014-8-12 13:02
电瓶随便买个免维护的,不要汤浅的,要加水,麻烦
作者: 前程    时间: 2014-8-12 15:10
工厂出来的配件价格能和市面上比吗。
1 Y8 M9 R7 |: r0 y) R6 U3 b/ v客服回复慢,楼主应该理解一下,一个人同时给10个人回复,能回多快。
作者: 铁丁    时间: 2014-8-12 16:54
前程 发表于 2014-8-12 15:10
3 D, a. S" N. k& P; b' ^3 j$ {; }9 C工厂出来的配件价格能和市面上比吗。) f' }) `0 P8 T; c
客服回复慢,楼主应该理解一下,一个人同时给10个人回复,能回多快。
! Q$ ~( V1 @# Q7 {% W
算了,已经买了,呵呵,买了很多配件,一起方便。。。。。你这么说就理解了。
作者: 铁丁    时间: 2014-8-12 16:55
前程 发表于 2014-8-12 15:10( M3 E2 m7 A. n' H* q
工厂出来的配件价格能和市面上比吗。7 A: Z1 G7 \/ ^! B5 p1 R1 z2 M
客服回复慢,楼主应该理解一下,一个人同时给10个人回复,能回多快。
1 t6 Z6 P4 K7 m
这个电瓶使用前还需要充电吗?2 T5 k% I$ x7 S  ~$ P6 D

作者: lizheng800    时间: 2014-8-13 11:08
淑女那个波纹管,前几天刚和别人说完,原厂的不如早市上卖的洗衣机排水管质量好。价格就更别说了,顶级的都要不了10元钱.
作者: 铁丁    时间: 2014-8-13 15:01
lizheng800 发表于 2014-8-13 11:08
, T6 {# U9 h) B  K! S: \淑女那个波纹管,前几天刚和别人说完,原厂的不如早市上卖的洗衣机排水管质量好。价格就更别说了,顶级的都 ...

9 I% T6 U: Z$ s( b/ S9 a谢谢哈,又买了,怕不合适,还买了FLY 的。。洗衣机的可以作为后备了。。谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1