比亚乔摩托车部落

标题: 淑女遇雨天潮湿里面加不上油,熄火 [打印本页]

作者: 平果派    时间: 2014-8-8 17:57
标题: 淑女遇雨天潮湿里面加不上油,熄火
这个状况已经持续了不少时间了,现在发现越来越严重了,每逢下雨路面潮湿后,油门就开始不畅,最后导致加不上油直接熄火,路面越湿越严重,停车等候几分钟后可以勉强启动,但只要潮湿路面一骑行又开始加不上油。干地情况下一切正常,请教各位有可能是哪个部件出了问题?
* f0 X3 ^$ Y3 X" L
作者: 75679488    时间: 2014-8-8 19:56
是不是高压线破损?一受潮就漏电了
作者: 前程    时间: 2014-8-8 22:45
100的车这点很普遍。原因是100机器的电路特殊性导致。( \: W2 Q5 C4 r) C  ^
把前脸内的报警器预留接口,整流器插头,点火器插头,都用塑料袋包起来。
作者: 小帅土匪    时间: 2014-8-9 01:42
应该是锁头没有 套子吧  我的也是弄个套子就好点
! ?$ U. u7 }  |6 t' e  L
作者: 小帅土匪    时间: 2014-8-9 01:42
应该是锁头没有 套子吧  我的也是弄个套子就好点3 T) ~. {9 y$ i: f; [8 j* ]$ C8 f: ]; s% x

作者: 平果派    时间: 2014-8-9 09:36
前程 发表于 2014-8-8 22:452 }9 w( i4 [3 m3 N4 d( j9 c
100的车这点很普遍。原因是100机器的电路特殊性导致。
& j# a7 ?3 D% e9 D$ x0 g) x把前脸内的报警器预留接口,整流器插头,点火器插头 ...

: c9 t8 u$ j( f请问你说的位置是仪表盘下面吗?但我的车发现只要走路面水多的地方立竿见影就跑不动,仪表下面反应应该没那么直接吧。
作者: zantinghua    时间: 2014-8-13 21:35
我的快乐100也是这情况,看下我的高压包,有点破损。我把我的高压包外面拿塑料布缠了一圈,不过效果不太好。我的化油器真空膜也有点破了。计划换了化油器、高压包再看。
作者: 向往摩托车旅游    时间: 2014-8-13 22:34
比亚乔大问题没有、小问题怪问题要气死人

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1