比亚乔摩托车部落

标题: 刚入手一台FLY125 求助 [打印本页]

作者: 453213184    时间: 2014-8-1 15:30
标题: 刚入手一台FLY125 求助
    车是二手的  有几个问题  码表不准 骑到最快就在40那抖   公里表好像也不准 走的慢  很远才走一个字      还有前面那个储物箱 盖子松松垮垮 而且打不开 往下按打不开 钥匙不是原装的   还有空滤地方滴的有机油 我擦掉骑了二十来公里 没发现滴 ...    求助这几个问题怎么解决
作者: fer521fer    时间: 2014-8-1 17:37
楼主,找个好师傅看看吧
作者: 453213184    时间: 2014-8-1 17:41
fer521fer 发表于 2014-8-1 17:379 |; R0 E( e3 i
楼主,找个好师傅看看吧
$ n' w+ n1 n7 A. M' V; f
   小县城 没有玩车的   修车师傅看到这车这问题不给修啊  我准备自己弄
作者: 前程    时间: 2014-8-1 19:04
指针轻微抖动没什么关系。; n  g( ^% s+ k9 A3 ?) c8 i* Y; P
此车里程表为1公里起算。
3 a. U: i3 ~4 c3 b* U) }. P/ S/ r! V手套箱可以保养一下开箱推杆(或因为车锁是被撬过的,里面的开箱机构被毁)
- h  @" }) Z) Y  l$ h) t/ N把头锁可以换一套原装的。
% y- K, h% c* T& i0 i' c" F9 J; X# ]9 M把空滤打开,清洗海绵和空滤器内的机油。
8 r7 Q" E1 @8 Q! W楼主可以参考这个帖子了解一下:0 O; X$ J0 o5 i9 @
http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
作者: fer521fer    时间: 2014-8-2 14:19
不适老手最好别动,这壳子不是想象中那么好拆
作者: 453213184    时间: 2014-8-5 08:17
前程 发表于 2014-8-1 19:04
3 `9 q4 W. [2 u指针轻微抖动没什么关系。
- p! }9 w& i- |: t3 ~$ n( q) Q此车里程表为1公里起算。
: J) ^: y: G7 B( [+ O8 l手套箱可以保养一下开箱推杆(或因为车锁是被撬过的 ...
( a4 G% s9 l; M1 a: _
多谢前程大哥 表的问题 我都拆了 查出是前轮那那个齿轮的问题  现在有个问题 我拆下前轮把那个塑料的拿下来 在装回前轮 碟刹盘有点蹭啊 怎么解决?
作者: 453213184    时间: 2014-8-5 08:19
fer521fer 发表于 2014-8-2 14:19; l8 t9 p- o1 {3 q8 x' ?6 B
不适老手最好别动,这壳子不是想象中那么好拆
+ T$ |6 p; a+ b
我把表拆下来了 发现不是表的问题 是前轮那个计数齿轮的问题   现在有个问题装回前轮碟刹盘有点蹭
作者: fer521fer    时间: 2014-8-8 12:34
453213184 发表于 2014-8-5 08:19
- Q& W* w$ V2 B( X1 _# J' W' }我把表拆下来了 发现不是表的问题 是前轮那个计数齿轮的问题   现在有个问题装回前轮碟刹盘有点蹭
# b% Q1 C! J- U8 U# H! N" ^
找个老手看看

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1