比亚乔摩托车部落

标题: 新人提车FLY-150,骑行感觉:根本停不下来,呵呵 [打印本页]

作者: majiancf110    时间: 2014-7-28 18:32
标题: 新人提车FLY-150,骑行感觉:根本停不下来,呵呵
提车前在家里给老妈打了一声招呼,结果跟想的一样,一顿被训,但买这车也不是想了一天两天心血来潮去买的,所以还是硬着头皮提上头盔,奔向摩托城,在蓝色和白色直接最后还是选择了白色,因为蓝色之前在停车场见过一个貌似时间长了颜色和新车就不一样了,没什么光泽!价格12800一毛都不便宜,就算在他那挂牌子加起来也一毛不便宜,上次问挂牌子是1000+10%购置税,现在开口要1500+10购置税,我去,我说1000给我办了吧,车又没给高价,得还是不给办,我转身就走了,真走了,出了门还没叫我?得在走两步,靠,得,回去吧,最后光提车,牌照我在外面找人办,不含购置税不到1000。等了半个多小时,车拉来了,上电池,按后视镜,没多大功夫搞定,交钱,免费加点油,走人。我之前没骑过摩托车,都怕启动不了,等出了店门在不远处停下,练习点火,呵呵,原来那么简单啊,捏刹车,按点火就OK,连油门都不用拧,一次就着,拧动油门走喽,一路上50-60,爽啊,套用那句广告词:根本停不下来啊~~,今天加上去找人挂牌,刚好骑了100公里,爽~~~,就写那么多了,以后有什么不懂,请大家多多指教,现附上详细价格清单和照片:陕西西安的,车12800,开票8100,赠送:3瓶比亚乔的机油也就是送3次保养(让300-600-1000去),一个玥玛碟刹锁,一件雨衣,一个防尘罩,一个边撑,一个后牌照架子

作者: adiyacom    时间: 2014-7-28 19:59
欢迎
作者: 麻辣男人    时间: 2014-7-28 20:06

作者: zc2204913    时间: 2014-7-28 20:07
fly150这车不错,骑了这车就不想换同级别的踏板了我最早从淑女 fly RA1一直都是比亚桥的车
作者: 托马斯叔叔    时间: 2014-7-28 20:07
我靠!!怎么有银色和白色的淑女啊???. c8 F: J; |/ h5 x! }3 |
淑女不是只有红色和蓝色么?????
作者: fly8183    时间: 2014-7-28 20:09
好车,好气派!
作者: majiancf110    时间: 2014-7-28 20:46
感谢楼上几位兄弟捧场,这车骑着就想拧油门,但是还在磨合期一般也就50-60,偶尔超车上70,很爽的说
作者: a397036057    时间: 2014-7-28 20:59
托马斯叔叔 发表于 2014-7-28 20:07
, D- u7 d! m( J4 X% E* l我靠!!怎么有银色和白色的淑女啊???
" S1 `3 ^  b; X( e1 J淑女不是只有红色和蓝色么?????

( o$ ~+ O2 t$ r, ]: u本来就有,哈哈         
作者: 517287209    时间: 2014-7-28 21:08
楼主 那年的车啊 12800那么便宜
作者: mxstrive    时间: 2014-7-28 21:11
fly的做工估计比淑女好很多,当然还是比不上日系!
作者: majiancf110    时间: 2014-7-28 21:13
517287209 发表于 2014-7-28 21:08
9 R, o& [- t0 l% \, S- @楼主 那年的车啊 12800那么便宜
# G( H# |  s% m: u
西安这边都是这价格的
作者: 樊小逗    时间: 2014-7-28 21:13
好美的车,买车历程我差不多,反正都买了,骑回去也退不了了,哈哈!
作者: majiancf110    时间: 2014-7-28 21:14
mxstrive 发表于 2014-7-28 21:11
9 \6 E7 _$ [- b5 K  o; {fly的做工估计比淑女好很多,当然还是比不上日系!
* Q( L0 W3 C7 r# H, Q; Z2 h4 J) K" X
做工挺好啊,也就油耗比不上日系,呵呵
作者: majiancf110    时间: 2014-7-28 21:17
樊小逗 发表于 2014-7-28 21:13% B! ^7 J5 `% }5 a
好美的车,买车历程我差不多,反正都买了,骑回去也退不了了,哈哈!
9 W# b' N# \) w1 D& q
哈哈,我也是这么想的,反正也退不了,好在我老爸还行~~~
作者: 517287209    时间: 2014-7-28 21:17
为什么每个地方差别那么大0 R' U! M" x; E# C8 u+ y

作者: majiancf110    时间: 2014-7-28 21:32
517287209 发表于 2014-7-28 21:17
4 P" D* P) b2 q) n! k$ F% j$ J为什么每个地方差别那么大

1 ^! [: r/ J; V4 |8 X/ `% T" J* u恩,貌似北京和上海贵点,好像是14000左右
作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-7-28 22:09
吕师都上镜头了
作者: guoguolove    时间: 2014-7-28 22:24
哥们,咬咬牙直接上150的VESPA啦。虽然FLY也是不错的
作者: 私房菜    时间: 2014-7-28 22:35
南京一瓶机油也不送,更别说其他东西了.唉!
作者: mika1205    时间: 2014-7-28 23:06
光看标题还以为lz刹车坏了,哈哈。
作者: 小虎哥    时间: 2014-7-28 23:46
羡慕啊,还在做老婆思想工作中
作者: love72500    时间: 2014-7-29 00:40
517287209 发表于 2014-7-28 21:17
$ y* R. C& O1 k2 z7 @6 J) g为什么每个地方差别那么大

) r7 d8 M) d+ l, `: b/ q( C) l+ S. h谁让你们上海是国际化大都市呢
作者: 托马斯叔叔    时间: 2014-7-29 04:51
a397036057 发表于 2014-7-28 20:59% g+ ]* Z: b; [' m5 E9 I5 `: H
本来就有,哈哈
$ `; m7 P" y  Z
唉~~0 y# U/ O% n! h& R! x$ }
我前天买淑女的时候,那家店面只有红色和蓝色,如果有白色银色,我肯定选银色~~+ ~5 d3 ]4 P. w, M( Q2 V
耐脏一些!!!!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-7-29 07:59
love72500 发表于 2014-7-29 00:40( ?( u5 e2 \6 x" `3 y, \
谁让你们上海是国际化大都市呢
' l. H: u8 S& t! S
国际化大都市的体现不是车价  是牌照的价格~~( c% H0 d2 t4 T. p0 s, F$ N

* M# @# T+ {6 p; n羡慕死买车送2证的地区
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-7-29 08:00
不错    欢迎加入乔帮( C8 m  K& v! v6 }

作者: 金奔前程    时间: 2014-7-29 08:40
南京14800.
作者: 一老兵    时间: 2014-7-29 08:41
恭喜恭喜!
作者: 新疆老猫    时间: 2014-7-29 09:20
欢迎新成员8月去西安看看
作者: jjlkic    时间: 2014-7-29 09:40
济南13000,毛都没送....
作者: zdb007    时间: 2014-7-29 09:41
楼主做好防盗工作啊  这么漂亮的车子小偷也眼红啊
作者: q7835987    时间: 2014-7-29 10:07
同款顶起!确实停不下来哈哈~没事就开出去绕城,我这也毛都没送
作者: 6211055    时间: 2014-7-29 10:08
lz这价格很便宜了,上海fly150   卖到1万5了,南京1.48万
作者: lzl    时间: 2014-7-29 11:26
图片阿普利亚价格多少?
作者: fly马    时间: 2014-7-29 11:30
欢迎  小白漂亮
作者: fer521fer    时间: 2014-7-29 11:31
西安的车友,恭喜了
作者: mrsanpao    时间: 2014-7-29 12:00
骑行感觉:根本停不下来.这句话一眼看上去,有点高级黑的感觉
作者: 小鹏    时间: 2014-7-29 13:38
mxstrive 发表于 2014-7-28 21:11; K" z' }9 f* k4 m/ Y5 d; g5 ?4 e
fly的做工估计比淑女好很多,当然还是比不上日系!
4 \6 F$ h, {6 E( Z. x% T( ^! i
做工比不上日系 ?          呵呵!
作者: 董俊天    时间: 2014-7-29 15:58
很漂亮,恭喜楼主
作者: 478516942    时间: 2014-7-29 16:08
好便宜,不知道辽宁这边多少钱 我感觉不会低14000 5吧,小白色好诱人~~
作者: 乔迷zwj    时间: 2014-7-29 16:52
我之前没骑过摩托车
一定要注意安全,车速不要太快,多跟乔友们交流,把骑行技术多练练。
作者: 爆爆猪头    时间: 2014-7-29 22:09
西安才12800 我们南京这边150是14800,黑透了。
作者: 逆流    时间: 2014-7-30 01:13
汉中同色同款150发来贺电
作者: zvn666    时间: 2014-7-30 10:01
欢迎加入乔友大军-好好享受拥有小乔的生活吧
作者: gumameng    时间: 2014-7-30 11:56
问哈楼主; q$ j; U) B9 r7 v: d
+ J4 p( k" a, y) J# ~
比亚乔销售点在西安啊达?谢谢
作者: 木头001    时间: 2014-7-30 12:54
顶起来
作者: FLY,FLY    时间: 2014-7-30 17:04
好车,三轮车太厉害了,北京包牌价格在14000左右。
作者: ek_206    时间: 2014-7-30 19:07
4s店15300不讲价
作者: 聖氣淩人    时间: 2014-7-30 21:30
黄鱼车搬fly、新车就100km了!什么情况啊?
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 15:50
guoguolove 发表于 2014-7-28 22:24
6 o9 H3 _& l  r8 p& C/ b8 U哥们,咬咬牙直接上150的VESPA啦。虽然FLY也是不错的

# U) p3 r( s+ ~9 g9 [3 k+ SFLY150都是咬咬牙上的,在咬就么牙咧
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 15:52
骑猪看月亮 发表于 2014-7-28 22:093 S" k4 R4 U% X
吕师都上镜头了

1 E6 F+ T' Q3 r  u2 }吕师人不错
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 15:54
mika1205 发表于 2014-7-28 23:06
& l; b+ _6 K. {& b光看标题还以为lz刹车坏了,哈哈。

4 v. u+ m% W- D7 {哈哈,让前辈见笑了
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 15:57
小虎哥 发表于 2014-7-28 23:46
2 c* X9 @+ W2 d6 Z9 f# {羡慕啊,还在做老婆思想工作中
% L9 v: A: K' `! ^
买之前我说车大概5000多 ,发现发票开了8100,闹了2天别扭,现在已经ok,不知道知道真实价格会怎么样,呵呵
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 15:59
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-7-29 08:00
$ `. a+ E; N% K" P9 i不错    欢迎加入乔帮

2 |8 v9 D1 Y2 b3 H0 s! d多谢朋友帮顶,现在就等牌照,然后就可以跑了,哈哈
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:00
新疆老猫 发表于 2014-7-29 09:20* p% N8 a# H& L! E' k# O6 K
欢迎新成员8月去西安看看
8 y# C8 I3 Z4 |. ]# M2 ?5 i( Q% J
欢迎来西安,不过西安这几天实在太热了,受不了了
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:01
jjlkic 发表于 2014-7-29 09:40" m# b3 k  ^, k9 k& G" y
济南13000,毛都没送....
. r2 g7 m& E8 M. \' a4 G6 d" ?
是不是咱不会搞价,还是比亚乔价格就是那么的硬气,真是一毛都搞不下来,就要了两小东西。。
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:07
zdb007 发表于 2014-7-29 09:41
+ R- P% Z6 L6 {( F楼主做好防盗工作啊  这么漂亮的车子小偷也眼红啊

' j; J3 \, q9 N' Q( `恩,现在想的在外一定放有人看的车棚,哪怕远点,晚上放隔壁小区的车棚,锁具店里送了玥玛碟刹锁,自己买了个链条锁(玥玛),还有个U锁(金点原子),不想买太贵的锁了,过了1000公里再安装个双向报警器
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:08
q7835987 发表于 2014-7-29 10:07
+ W! C0 M# A8 H3 M. ~  e4 L同款顶起!确实停不下来哈哈~没事就开出去绕城,我这也毛都没送

; ?$ ]/ ?/ H9 ^- _是啊,现在等车牌,马上可以出去爽了
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:14
6211055 发表于 2014-7-29 10:08$ K- r* m4 l! f% B- Y
lz这价格很便宜了,上海fly150   卖到1万5了,南京1.48万

, z, t) F) \* X5 O' e6 `2 `* ~上海那应该是全国最贵的了
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:16
lzl 发表于 2014-7-29 11:26/ _9 U0 [: B* T9 {
图片阿普利亚价格多少?
+ r7 `" r6 P+ F  c
没问过哦,我只知道那个LX 150是26000好像
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:17
fly马 发表于 2014-7-29 11:30
% X7 T7 l# x8 j% o. ~7 F欢迎  小白漂亮

+ p# p: S+ w! h  P只有蓝和白,如果有黑的,我有可能会选黑的 ,不过白的也挺漂亮
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:18
fer521fer 发表于 2014-7-29 11:310 Z! q- b: h. W1 v. S
西安的车友,恭喜了
) H2 r* l# {: h- f+ {6 ?$ V4 o( x
感谢朋友捧场
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:19
mrsanpao 发表于 2014-7-29 12:002 I6 `" U! w. ^, j; z2 b1 u' I" w
骑行感觉:根本停不下来.这句话一眼看上去,有点高级黑的感觉

) A/ r0 K! g8 u好吧,又引起一个朋友误会,看来我语文没学好啊,哈哈
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:21
gumameng 发表于 2014-7-30 11:566 f6 E8 C* N7 I+ |/ o5 x
问哈楼主1 e7 [! s/ ^  u/ S

0 W1 T& q7 l* U$ V1 [6 z6 ?比亚乔销售点在西安啊达?谢谢
$ F$ ?- M2 B  B: Q+ t
西安摩托城门口,牌子挺明显,很容易找到
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:26
zvn666 发表于 2014-7-30 10:018 p6 G) H0 h5 v# q) R) [
欢迎加入乔友大军-好好享受拥有小乔的生活吧

, j- z# Y' p; H4 @( z. W# F一定,向往了好久了,
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:27
逆流 发表于 2014-7-30 01:135 {; \* U4 m6 y8 g; I4 V2 |
汉中同色同款150发来贺电
/ M" A: D0 h" a3 o1 M
感谢朋友捧场,我记得你提车的时候,我也见证过,呵呵
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:28
爆爆猪头 发表于 2014-7-29 22:09- n8 K# r: C2 R- E, h
西安才12800 我们南京这边150是14800,黑透了。

! }1 P- \& ]2 t" B9 z! M是啊,不知道怎么整的,高出那么多,南京物价高吧?
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:29
乔迷zwj 发表于 2014-7-29 16:52  P9 y- \# h* E- w" Q
一定要注意安全,车速不要太快,多跟乔友们交流,把骑行技术多练练。

. ]  X& B, h1 j% }, d9 @恩,感谢前辈提醒,不该快的时候一定不快
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:30
478516942 发表于 2014-7-29 16:08
8 X8 c( S2 f; _: x好便宜,不知道辽宁这边多少钱 我感觉不会低14000 5吧,小白色好诱人~~
( A  K5 n+ @+ Z8 Z- ^
是挺性感的,呵呵,
作者: majiancf110    时间: 2014-8-1 16:31
董俊天 发表于 2014-7-29 15:58" i7 o/ B/ R- b% j$ k: F
很漂亮,恭喜楼主

, M- I4 H: X& V5 _% X; j6 [0 ~多谢朋友捧场
作者: fly马    时间: 2014-8-1 20:45
majiancf110 发表于 2014-8-1 16:079 w+ P% c0 y: n( r; B0 N1 a1 w
恩,现在想的在外一定放有人看的车棚,哪怕远点,晚上放隔壁小区的车棚,锁具店里送了玥玛碟刹锁,自己买 ...

, e! l+ U% V$ [7 y% c, j玥玛碟刹锁估计不行,外出停放要上好的的锁具。
作者: 新疆老猫    时间: 2014-8-1 21:04
majiancf110 发表于 2014-8-1 16:006 M4 G" T/ X- z2 c+ X
欢迎来西安,不过西安这几天实在太热了,受不了了

) Q; z! Z* I; Q, H呵呵那就再等等去吧新疆现在可凉快了欢迎来新疆庇暑
作者: 爆爆猪头    时间: 2014-8-1 23:46
majiancf110 发表于 2014-8-1 16:28
+ X: e4 ~" L  Q' u1 A5 y/ X  P5 \是啊,不知道怎么整的,高出那么多,南京物价高吧?
7 p3 ?8 D9 a4 b  `. I; w
南京物价确实高,另外我们这边商家比较黑心,还有你们那里买车还送那么多东西,我们这边14800只是个裸车。。。
作者: zxy1975    时间: 2014-8-2 10:54
兄弟呀,你叫我15300的情何以堪。。。。。
作者: majiancf110    时间: 2014-8-2 15:40
fly马 发表于 2014-8-1 20:45% C5 Y# x4 p. W" K+ `% I
玥玛碟刹锁估计不行,外出停放要上好的的锁具。
) W% w0 [0 ~2 _% t! h
恩,以后有米了,上好一点的,现在只好外出小心点了,一般我都是找停车棚
作者: majiancf110    时间: 2014-8-2 15:42
新疆老猫 发表于 2014-8-1 21:04
2 ^1 v8 |0 q# H呵呵那就再等等去吧新疆现在可凉快了欢迎来新疆庇暑

# V7 g, R# I( J% T一定,新疆是个好地方,向往已久,以后有机会一定去
作者: shawn    时间: 2014-8-2 23:39
150油耗4l 了吧
作者: guoguolove    时间: 2014-8-2 23:39
majiancf110 发表于 2014-8-1 15:50
; j* ~! U# Z& B9 n0 T, LFLY150都是咬咬牙上的,在咬就么牙咧
; ]3 ~' y$ F+ |! R  r4 B* R
嗯,比亚乔的车总体还是不错的
作者: 烟灰缸粉丝    时间: 2014-8-3 14:27
好车一部
作者: majiancf110    时间: 2014-8-3 19:19
shawn 发表于 2014-8-2 23:39% Y& R' G( A. L
150油耗4l 了吧

# q) d+ M9 y& K, H- M& O( M除了提车那天跑了100公里,到今天5天一共也就开了125公里左右,主要是离家太近来回一天就几公里,再加上牌子还没好没敢往外跑,算下来油耗大概4升,明天就去取牌子了,到时再跑一跑
作者: lknumb    时间: 2014-8-4 06:36
西安 哪里的 有空一起出来骑车
作者: oicq169    时间: 2014-8-4 11:49
majiancf110 发表于 2014-7-28 20:46
9 E$ @) p8 j; c- \1 G% r感谢楼上几位兄弟捧场,这车骑着就想拧油门,但是还在磨合期一般也就50-60,偶尔超车上70,很爽的说

. ]( v% M8 C. l兄弟,我也是这车,放心折腾吧,本人六月单骑走珠峰后山,人都散架了车一点事都没有,去墨脱涉水路面也没事。高原反应情况下,台风也只能跑30多,这FLY150出口版能上40,秒杀所有车系(淑女、FLY125、台风、RA1等)所以,FLY150出口版应该是,目前佛山产的最好的踏板车,没有之一!
作者: oicq169    时间: 2014-8-4 11:50
对了,油耗是所有车里最低的,最低的时候两毛不到!有上海乔友见证!
作者: 老家伙    时间: 2014-8-4 11:57
图片里是阿普利亚200吗
作者: 屠夫Andy    时间: 2014-8-4 13:55
楼主,我也是西安的,也在这家店看的运动健将,楼主知道这两个车有啥区别没?哪个好?
作者: majiancf110    时间: 2014-8-5 20:00
shawn 发表于 2014-8-2 23:39
. ^' V" P( c5 b150油耗4l 了吧
/ F1 t4 ^9 S) J: B$ U6 i
现在整天在市区跑,油耗确实有4个了,跑的憋屈啊
作者: majiancf110    时间: 2014-8-5 20:04
lknumb 发表于 2014-8-4 06:36) I  W  G# o! ]1 N, x: s0 Q( y
西安 哪里的 有空一起出来骑车
  N. i8 g0 Y) x5 T& c8 u' k
南郊,东仪路这边,什么时候领我这个新人转转吧,我在西安的比亚乔群:西安比亚乔车友会,网名:大晨小可
作者: majiancf110    时间: 2014-8-5 20:09
oicq169 发表于 2014-8-4 11:49
& J- B/ m+ K- l兄弟,我也是这车,放心折腾吧,本人六月单骑走珠峰后山,人都散架了车一点事都没有,去墨脱涉水路面也没 ...

: T# k) [2 P, S& N* e7 N8 a/ L/ m& }8 W朋友,强人啊,特别佩服,有一天也要向你学习,单骑珠峰太牛了 ,这车确实耐操啊,一直希望来一次远行,让自己FLY一次!
作者: majiancf110    时间: 2014-8-5 20:10
oicq169 发表于 2014-8-4 11:50: E% J% K+ C6 Y. }. S" l5 j/ X
对了,油耗是所有车里最低的,最低的时候两毛不到!有上海乔友见证!

- f! F3 v6 k8 [0 O7 G2 t$ L, X恩,长途省油的多
作者: majiancf110    时间: 2014-8-5 20:14
屠夫Andy 发表于 2014-8-4 13:55
) e' D- v2 U& h" m) J% c. I楼主,我也是西安的,也在这家店看的运动健将,楼主知道这两个车有啥区别没?哪个好?

5 B0 S3 Z* t6 N  b; m5 A! Z4 l! O运动健将,和台风一个风格0 E4 g6 [* i. w  Y" W% U, C
FLY是另一种风格,看朋友你喜欢那种了,至于技术性区别,我也不知道了,我就知道RA1,轮胎大,踏板坐姿应该没FLY舒服,其他你可以加群里问下大师们. E. w/ n% S+ a
西安比亚乔车友会群: 63450534  
; `, |% H: `% u比亚乔部落FLY群:167212619  
作者: majiancf110    时间: 2014-8-5 20:15
老家伙 发表于 2014-8-4 11:57# N" V' J0 ?8 |  j  g
图片里是阿普利亚200吗
7 o  N0 L$ u& Q/ Q
应该是的
作者: 牛牛1234    时间: 2014-8-7 23:56
第5 个图里有个比亚乔200哦 那个更厉害。
作者: 黄马褂    时间: 2014-8-8 17:14
幸福路 提车!!
作者: 顺哥哥    时间: 2014-8-16 19:36
好家伙
作者: 太阳风    时间: 2014-8-19 18:20
majiancf110 发表于 2014-8-1 15:57
( c5 s/ _% F8 O7 J0 N/ S" g买之前我说车大概5000多 ,发现发票开了8100,闹了2天别扭,现在已经ok,不知道知道真实价 ...

# e9 n) b' v; S: [6 y6 H' p/ B哈哈~:“老婆靠骗~”。这道理一点不假!
作者: hm270518    时间: 2014-10-14 16:41
12800呀,我擦,X宝上13000 啊   晕死! n8 @: n$ W% M; U; B$ P; Q

作者: speiq8em    时间: 2014-10-15 21:55
楼主的150是怎么上牌的?
作者: majiancf110    时间: 2014-10-18 09:00
speiq8em 发表于 2014-10-15 21:55
9 j: }5 X0 s0 w* R; `/ ^6 E1 r  V楼主的150是怎么上牌的?
6 r6 z. F' o7 ?
我西安的,找的代办,办理的牌子是咸阳的
作者: sugar119    时间: 2014-10-18 09:24
好车确实停不下来 ,我今天还没事一大早去后山转了一下。
作者: zhangyongexiu    时间: 2014-11-20 16:16
上海报价14500,为啥呢?
作者: 晃晃碰    时间: 2014-11-30 08:29
区域价格差啊~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1