比亚乔摩托车部落

标题: Vespa250gts的钥匙是芯片的吗??? [打印本页]

作者: 血之水晶    时间: 2014-7-28 12:52
标题: Vespa250gts的钥匙是芯片的吗???
刚才看法制进行时在朝阳去一个蓝色的 Vespa 250 gts 在饭馆门口被盗了~
; W, }# |0 r. n0 k8 H# @/ x  W- @偷车的有仨人~一个人望风,一个人试车有没有报警~确定没有后一个胖子用两个十几秒就把车给撬开了~
" q8 \6 Q/ c; s! w之后打着车就骑走了~! G: b# ?: |5 L  B4 m
Vespa是不是芯片钥匙?要是芯片钥匙为什么会被撬走呢??
作者: jammy    时间: 2014-7-28 13:22
你确定是vespa?
作者: jammy    时间: 2014-7-28 13:24
我原车钥匙把芯片槽抠开,插入、通电,都打不着。
作者: lizheng800    时间: 2014-7-28 13:35
防盗钥匙只是发动机跳吗防盗,并没有带报警喇叭的那种防盗器!
/ s$ A+ W! U6 W  v% c0 H
' E4 c# U0 s  XTB上卖的铁将军报警防盗正好相反!0 J3 ?  S& i/ c! q/ n; |; C' a) V4 P
5 o& B6 i! I& x, H7 _+ a
摩托车装什么都是白瞎,3人一抬,装上小面包儿就走了。这点和汽车是本质区别!没见过抬着汽车偷走的。用拖车或者救援车拉的话,目标太明显了,再傻的贼也不会那么干。
作者: 洛阳台风    时间: 2014-7-28 18:33
jammy 发表于 2014-7-28 13:24
+ v: g8 s, |0 c/ s我原车钥匙把芯片槽抠开,插入、通电,都打不着。

9 c$ g( _1 K3 q鸡米的车是好车!!!
作者: 血之水晶    时间: 2014-7-28 21:26
jammy 发表于 2014-7-28 13:220 R/ s% M  p+ f* P3 Q; A2 @+ X
你确定是vespa?

8 {  f2 ?! |! ~. B; f  C; x你搜7月28号的今天的法制进行时,一眼就能开出来是Vespa 蓝色配蓝色尾箱~车主说全车下来8w多
+ \/ {3 ?, V% X: |买了3个月~
& D5 `. U, x3 v0 o8 H1 M我也纳闷芯片钥匙为什么能把车骑走& l0 }- x2 `2 T7 K5 Q

作者: 血之水晶    时间: 2014-7-28 21:28
lizheng800 发表于 2014-7-28 13:35
8 U3 M4 {* t) v$ x防盗钥匙只是发动机跳吗防盗,并没有带报警喇叭的那种防盗器!- \) B. r4 I9 n: m) Z
$ ]! H8 ?% _6 S$ L+ V0 R
TB上卖的铁将军报警防盗正好相反! ...
+ [- \- d9 P& G/ V
小车一般都是抬车~但是这个案子,车主是把车放在了饭馆的门口~还挨着窗户
作者: dp162459    时间: 2014-7-28 22:17
看来还是得小心啊,专业盗窃团伙,对这车非常了解了!
作者: 北京红茶    时间: 2014-7-29 12:43
本帖最后由 北京红茶 于 2014-7-29 12:44 编辑 + U9 d6 b, P+ a5 T' E2 r$ w" t

. f; v8 ~" E( s! x( [http://player.video.qiyi.com/987728255997cae08e012c0ac0d71c7a/0/0/v_19rrmuhb28.swf-albumId=271245100-tvId=271245100-isPurchase=0-cnId=337分33秒第二段报道,偷车贼未找到,吃个饭功夫,十几秒被贼偷走!& y2 h8 }! k. S9 B
http://www.iqiyi.com/v_19rrmuhb28.html
作者: lizheng800    时间: 2014-7-29 15:07
VESPA主要还是树大招风,想不招贼都难啊!/ m5 Y5 M5 X/ I3 o- Y# @5 S
% s' J9 ?9 B0 i  L! I% ^

作者: dp162459    时间: 2014-7-31 22:43
我那天专门回放的当天的法制进行时,怎么没有看到呢
作者: dp162459    时间: 2014-7-31 22:56
GTS250是芯片钥匙吗? 新闻我看了,小偷10几秒就打开骑走了,就像用了钥匙一样,这车也太不安全了吧。。。
作者: 我是林肯    时间: 2014-7-31 23:22
看了一下,确实是大贸vespa GTS250,很神,芯片钥匙怎么这么短时间内打开被盗呢,是不是钥匙更换过就不得而知了。
作者: 珂子    时间: 2014-8-6 11:57
我靠。看完这个视频。就算买了VESPA也得配把锁
作者: exitz    时间: 2014-8-8 19:23
就光买锁我都花了快2千块呢!!!!!链锁 碟锁全配上  就算你发动了你也弄不走
作者: zxkwww    时间: 2015-1-16 19:51
我觉得;1要不就是小偷有专业的解码设备强行打开车锁和启动电源,
8 r/ N5 `% S# B# [" u6 M            2 要不就是和这个失主是熟悉的人,偷打了钥匙,直接用钥匙骑走的。2 ]6 [  }! f' C' A
            第一个可能性更大!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1