比亚乔摩托车部落

标题: 出售宝蓝色阿普利亚200,化油器版,真牌真档 [打印本页]

作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-27 20:21
标题: 出售宝蓝色阿普利亚200,化油器版,真牌真档

作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-27 20:21
标题: 出售宝蓝色阿普利亚200,化油器版,真牌真档
还是发到论坛里吧,昨天发到摩托迷论坛里,被一帮屁都不懂的菜逼把这车贬的一文不值了,看来懂这车的还是太少了,09年的车,骑的特别少,现在10500公里,喜欢的朋友联系吧[attach]224925[/attach][attach]224924[/attach][attach]224923[/attach][attach]224922[/attach][attach]224921[/attach][attach]224920[/attach][attach]224919[/attach]
作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-27 20:22
电话15281096266。qq442626039
作者: prostar    时间: 2014-7-27 20:41
价格不错,关键是手续是否齐全,是不是真牌真档
作者: 王老五    时间: 2014-7-27 20:44
油耗如何?
作者: 王老五    时间: 2014-7-27 20:44
能过户吗?
作者: zdb007    时间: 2014-7-27 21:44
哈哈  楼主在摩托迷的帖子我看到了 也顶了 史瑞克欧巴 那边认识这个的人少啊  为什么好车总是太远
作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-27 22:19
prostar 发表于 2014-7-27 20:41
价格不错,关键是手续是否齐全,是不是真牌真档

车子真牌真档的,可以过户,油耗市区代步,最多3。5,长途实测2。8
作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-27 22:21
zdb007 发表于 2014-7-27 21:44
哈哈  楼主在摩托迷的帖子我看到了 也顶了 史瑞克欧巴  那边认识这个的人少啊  为什么好车总是太远[s ...

感谢兄弟帮顶呀,这车是真真正正的好车,可惜懂得的人太少了,那帮菜鸟以为这车就是个普通国产山寨车,搞得我后来都懒得解释了
作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-27 22:24
liuzongzhi0600 发表于 2014-7-27 22:21
感谢兄弟帮顶呀,这车是真真正正的好车,可惜懂得的人太少了,那帮菜鸟以为这车就是个普通国产山寨车,搞 ...

他们的眼里就只有福喜巧格迅鹰之类的货色了,这车和彪虎还有雷霆王才是一个级别的
作者: piaggio80    时间: 2014-7-27 23:14
楼主链接给一哈,过去看看热闹啊。
作者: 517287209    时间: 2014-7-28 10:04
外地出不?
作者: zdb007    时间: 2014-7-28 10:49
阿普利亚200出售,真牌真档! - 摩迷交易区 - 商品自由交易区 - 摩托车论坛 - 中国第一摩托车论坛 - 摩旅进行到底!
http://motorcycle.sh.cn/t_17876019.htm
我来做个搬运工
作者: lzl    时间: 2014-7-28 10:51
好车!是南京产的吗?有意!
作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-28 13:14
外地可以出呀,但是不好交易的嘛,尽量本地或者周边车友吧,摩托迷那帖子我是无语了,算了吧,不管那帖子了,一帮什么都不懂的让他们继续扯吧
作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-28 13:14
也可以换车骑嘛,有合适的可以换来玩玩
作者: V300ie    时间: 2014-7-28 16:07
顶顶!
摩迷的素质就那样。。。

作者: 烟灰缸粉丝    时间: 2014-7-28 22:33
近战换吗?
作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-28 23:16
有换车或者要购买的朋友请QQ或者电话联系我吧,最近放假,没啥事都在线的
作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-28 23:19
V300ie 发表于 2014-7-28 16:07
顶顶!
摩迷的素质就那样。。。

唉,是啊,我被搞无语了。哈哈。,都不想再上那论坛了
作者: 517287209    时间: 2014-7-29 12:32
唯我 换不?
作者: liuzongzhi0600    时间: 2014-7-30 16:41
517287209 发表于 2014-7-29 12:32
唯我 换不?

唯我你要补很多钱哦兄弟,加QQ说嘛
作者: wq19860902    时间: 2014-7-30 19:50
FLY换不   价钱
作者: V8MOTO    时间: 2014-8-5 11:33
比亚乔的世界那些骑日本车和台湾车的人永远不懂。
作者: yayiyi    时间: 2014-8-6 10:51

该车撞过,壳子撞烂,从南京买了一套拆车壳换上了,所以虽然是化油器的,但却是装的电喷壳
当时在南京车拆壳的时候我去帮忙了

而且化油器版的车10年停产的,现在金城厂已无化油器款车的配件库存,今后也不会再有
化油器款和现在的生产的电喷款的里面是大不一样的,配件基本不通用,常识上的事就不说了,还有比如缸体不同,水箱不同,水温感应器不同,而且完全不通用,老款化油器款和现在的生产的电喷款除了外观件和仪表,传动,减震通用,其他基本都没什么通用件。也就是说化油器款的车一旦发动机,化油器和水冷系统出了毛病,想维修是不可能了,因为没有配件。
此车装配要求很高,厂里装配此车是在专门的车间里,工人有一半是送意大利培训过的,有些部件没按意方要求装配用不了多久就会反复坏。以前横多人的黑金刚反复修反复坏就是这样的。所以这个车最好买新车,二手车水太深,不建议买。

但是这款车确实好车,性价比很高,国内没有和他匹敌的同类产品,除了过弯能力其他性能在vespa gts 250之上,两车我都长期骑过
[attach]225861[/attach][attach]225862[/attach]

作者: zdb007    时间: 2014-8-6 11:52
yayiyi 发表于 2014-8-6 10:51
该车撞过,壳子撞烂,从南京买了一套拆车壳换上了,所以虽然是化油器的,但却是装的电喷壳
当时在南京车拆 ...

楼主科普了 谢谢
作者: 铁壳    时间: 2014-8-6 13:04
估计香港配件也少   哎
作者: xmx520    时间: 2014-8-6 13:29
车撞过吗楼主?没撞过的话发动机等ok的话 这价格还靠谱。

作者: yayiyi    时间: 2014-8-6 18:47
zdb007 发表于 2014-8-6 11:52
楼主科普了 谢谢

客气了,还想向你请教怎么改ra1的仪表的??
作者: zdb007    时间: 2014-8-7 10:10
yayiyi 发表于 2014-8-6 18:47
客气了,还想向你请教怎么改ra1的仪表的??

我论坛里发了过程  你找找看 如果你还吧清楚 加我        qq439658679 吧  加我时候说下车友啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1