比亚乔摩托车部落

标题: 新人报道fly125,早上第一次打不着火,必须打两次才着车 [打印本页]

作者: 欢乐在路上    时间: 2014-7-26 16:11
标题: 新人报道fly125,早上第一次打不着火,必须打两次才着车
早上打火就是不着车,就是带上油门也不着,必须再打一次还要带着点油门才能着车,刚着车转速还不稳,求大家帮忙指点
作者: 欢乐在路上    时间: 2014-7-26 16:48
怎么没人理我呀,求指点
作者: Mx168    时间: 2014-7-26 18:38
没事就这样,跑跑就好了。
作者: 大鱼大肉    时间: 2014-7-26 22:15
是这样的。 大家的车都这样。热车没事。9 Q! W, o# S& ^) B( `
0 q3 F9 l2 v; c0 t2 _
说是因为化油器电子油门的问题。 没有关系的。
作者: 欢乐在路上    时间: 2014-7-26 22:24
大鱼大肉 发表于 2014-7-26 22:15* }# Y. q# V4 `' D
是这样的。 大家的车都这样。热车没事。3 T1 M! @- p: t- C" y* m

7 P- C/ }! k& U1 x* ~7 K3 y7 f0 [0 ?说是因为化油器电子油门的问题。 没有关系的。

& k) D% l7 B' x& _% i; j; n& D这样呀,那谢谢了
作者: 前程    时间: 2014-7-27 01:58
此车与别人是反着的,人家冬天不好启动,它好起。人家夏天好启动,它难起。这是化油器加浓设置原因。2 Q! S( c. }# _/ u/ ^9 d7 T8 K
加点油门,找找技巧,一次就能着。
作者: 欢乐在路上    时间: 2014-7-27 13:44
前程 发表于 2014-7-27 01:58
& P2 w) ~( m+ k0 G& P: R. G此车与别人是反着的,人家冬天不好启动,它好起。人家夏天好启动,它难起。这是化油器加浓设置原因。
& `9 F* x$ ]( F4 e4 f  I: x! G% G加点 ...

5 h6 d, |4 Q9 S; S谢谢前老板,我是不是应该把国三改了呢,还是骑一段时间再改呢
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-7-27 16:05
果断改国三~~~~~
作者: 欢乐在路上    时间: 2014-8-8 11:56
请问,机油放油丝堵是正扣还是反扣呢
作者: 欢乐在路上    时间: 2014-8-13 15:34
求教前老板,我的fly125撒把后,向里侧跑,不走直线,怎么调一下,刚三百公里

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1