比亚乔摩托车部落

标题: LXV 上牌费用,给大家参考一下 [打印本页]

作者: FLY,FLY    时间: 2014-7-18 09:51
标题: LXV 上牌费用,给大家参考一下
本帖最后由 FLY,FLY 于 2014-7-18 22:25 编辑 ( |8 W0 ^  k, i: [6 _2 N4 u! Z/ |

5 ?) [2 r1 R) n+ B上周拿到关单商检等一堆纸,这周三一早验车,周四领牌,还算顺利!! ~; L( }6 e9 w% p8 H
小车整体感觉还不错,这一周骑了300公里,极速跑到100,油门反应挺快的,车身灵敏,重心偏高,以上都是和FLY125来比较的(我没骑过别的车)呵呵!
& L0 D; P4 z" D! s妈蛋的,单位的电脑居然不让上传照片!回家再传!
" t* z& u6 n: S9 \& S, C
- u' A1 g! I% m% U4 n$ K5 z- O/ o  }# ]1 \8 T: b. y! F: b
先把上牌费用发一下吧:
1 _0 t! O7 n- q购置费:2393  Z( w" |1 o/ n' ~5 m
保险:  120' h$ K$ L" w6 _3 w2 b! F
验车:  68! m) V+ r; F0 q5 v9 r0 E0 {
环保:  30/ }" L2 E1 I4 [$ _
复印:  20$ ]# A3 d5 U* R
牌照:  60
+ u' J  N# D# s, B* z! c# @  H- m* \( v. I1 J
级别不够,还是不让发图!
作者: fangoy123    时间: 2014-7-18 10:04
继续等官单中。极速跑到100,应该电脑限速了吧?不然这个车能上110
作者: fangoy123    时间: 2014-7-18 10:05
上牌费用多少怎么没说呢,忘了吧,等着参考
作者: yqsf    时间: 2014-7-18 10:18
恭喜楼主终于能正规上路了,我们还在苦逼等待关单中。。
作者: 飞越巅峰    时间: 2014-7-18 12:18
不是说有车友跑到110麽?
作者: 老胖子    时间: 2014-7-18 16:10

作者: 20616    时间: 2014-7-18 16:39
坐等楼主报告,,哈哈。。
作者: fangoy123    时间: 2014-7-18 22:04
兄弟上的是京A和是B牌照呀,上牌子花了多少钱呢?是个人去办的还是让店里代表的呀?谢谢了
作者: FLY,FLY    时间: 2014-7-18 22:17
fangoy123 发表于 2014-7-18 22:042 g" Q4 d6 x& E! Y+ }
兄弟上的是京A和是B牌照呀,上牌子花了多少钱呢?是个人去办的还是让店里代表的呀?谢谢了

3 ]7 ]" E+ B8 w5 b上的京A,牌子是前年没涨钱时候买的存着的,上牌子自己跑一天就够了。缴购置费,上保险,验车,领牌。
作者: 北京乔友    时间: 2014-8-12 22:26

6 m7 ?% P- E% L; Q8 Q+ M没有照片啊。
作者: 珂子    时间: 2014-8-12 23:10
购置税要交那么多啊
作者: 海洋铁三角    时间: 2014-9-1 15:55
购置税挺狠。。。
作者: forangell    时间: 2014-9-7 23:50
我的LX没限速,我老婆骑着有一天路很好,不知不觉低头一看码表都快120了,还没过磨合就被她猛拉了把高速。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1