比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔fly能加装边箱吗? [打印本页]

作者: xusheng850408    时间: 2014-7-17 13:50
标题: 比亚乔fly能加装边箱吗?
如题今天见论坛里的兄弟的贝弗利有边箱看着挺不错的 于是乎自己也想给自己的fly也装个边箱 但是不知道在技术上和产品上是否支持。故今天发此贴想询问一下各位大神看看有没有这个可能性

作者: xusheng850408    时间: 2014-7-17 14:26
有人看无人回,占领山头自己回!哈哈哈
作者: gumameng    时间: 2014-7-17 15:16
( B  M$ t+ j* I7 {% d: ^% Q# u7 y8 {3 g/ C* s6 z- z, q
个人认为什么车都可以加,但觉着小踏板用边包更合适......
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2014-7-17 16:10
FLY应该不合适,两边太丰满了
作者: love72500    时间: 2014-7-17 16:11
我装的是GDW的边包
作者: 踢不烂    时间: 2014-7-17 20:41
love72500 发表于 2014-7-17 16:11
7 s9 N) D/ L3 @- U7 T我装的是GDW的边包

, o9 j* C( g9 v3 V) m1 p* d; @哪里买的上个图
作者: a397036057    时间: 2014-7-17 21:24
高大威边包。摩托迷呗            
作者: adiyacom    时间: 2014-7-18 00:45
京A 黑牌?+ V1 E% F. w- A/ _6 f4 t- H% k
外资公司的?还是大使馆的?
作者: xusheng850408    时间: 2014-7-18 09:07
边包贵不tb有?有兄弟装过的给张图上来让我膜拜一下下啦
作者: 疯狂老鼠    时间: 2014-7-18 10:45
FLY改的好看吗?两边多出来那么多就算改上去也是悬在那里啊,什么车都可以改自己动手找地方焊架子找边箱就可以
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2014-7-18 11:42
首先边箱很贵,全新4000多还不带运费和关税,装个GIVI的边包就好,日本买800多
作者: scar186    时间: 2014-7-18 23:48
边包哪有那么贵啊,装个墨绿色的,上面写个‘中国邮政’那个很便宜的
作者: xusheng850408    时间: 2014-7-19 09:23
C:\Users\xusheng\Desktop
作者: xusheng850408    时间: 2014-7-19 09:30
我看了下givi的边包也不错!这个好像要1000多,价格有点贵!!!

作者: 山寨一身    时间: 2014-7-21 10:01
FLY边包就可以了
& A) u9 }, T. J: d( F
" }- O" i" o% g+ l/ G别折腾了,通过率降低很多锕,尤其市区的时候
作者: andy1918770    时间: 2014-7-21 10:06
你可以搜一下 比亚乔论坛里有个车友自制的边箱 是配在FLY上的 非常漂亮 有点类似于宝马1200那个 曾经上过图片 但是忘了去哪里找了
作者: 瘦皮猴    时间: 2014-7-21 10:13
山寨一身 发表于 2014-7-21 10:01; ?- G" V) S9 a, T( g$ B
FLY边包就可以了
& s: X& e" a+ R3 ], B" L7 {( Z2 X) k+ G& I3 B2 P- y/ M# i- J9 M
别折腾了,通过率降低很多锕,尤其市区的时候
& k0 Y9 g( W# g+ T" y
很赞同!踏板就没必要折腾了。。。
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2014-7-21 14:56
xusheng850408 发表于 2014-7-19 09:300 E5 t5 L7 |% m+ ~; S
我看了下givi的边包也不错!这个好像要1000多,价格有点贵!!!
1 H$ P7 {; D# x% r
就是这个,日本买只要800
作者: 双保险    时间: 2014-8-18 10:32
大家在淘宝上买成品摩托车边包,坦克牌摩托车边包,挂包,一百多元一对,很实用!再买一对防雨罩铺上既美观又防尘防雨!我就是用这款,每个包里可以放下一个半盔和雨衣等,单个包容积大约有38升!

作者: xusheng850408    时间: 2014-8-20 18:26
给链接楼主!!!
作者: z52985354    时间: 2015-3-23 13:05
双保险 发表于 2014-8-18 10:327 y+ n! j# [7 ]% m2 l5 i" b7 Y
大家在淘宝上买成品摩托车边包,坦克牌摩托车边包,挂包,一百多元一对,很实用!再买一对防雨罩铺上既美观 ...

: K8 w. _; w" y- f. B9 o加了边包后面还能坐人嘛?$ X7 U+ R4 x5 ?5 o

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1