比亚乔摩托车部落

标题: 《收藏级别的顶级淑女80ZIP 百事可乐你值得拥有》 [打印本页]

作者: zhengcan0208    时间: 2014-7-16 16:06
标题: 《收藏级别的顶级淑女80ZIP 百事可乐你值得拥有》

作者: zhengcan0208    时间: 2014-7-16 16:06
标题: 《收藏级别的顶级淑女80ZIP 百事可乐你值得拥有》
班花求人做的百事可乐的现在找人做漆真的好难,贵不说~人家还嫌麻烦~~~贵也得做啊~~全新前后刹车线~前后全新刹车皮~~机器是从另外一台600公里的淑女80上面拆下来的~动力完美,机器压缩比好~缸压完美~~~前后减震不漏油~~所有板材都比较全不少,转向灯也在,冷热加上油一下着车~~~前后全新的邓禄普TT92绝非山寨600两条~~机器抛光~~~全车干净~~~把油都放干净了以后放到卧室了~~~天天看着舒服~~家里两室一厅~~~买了点烂七八糟的就没有地方了~~手头确实也紧张了~~~不然真不卖~~~给喜欢收藏的哥们吧~~~价格可以谈~~还是那句话,车是死的价格是死的人是活的~~~~~喜欢的联系吧~~~
~~~
微信zhengcan0208 电话18633931310 都是老乔友了大家交易也放心~~~~~~~~~~
作者: a397036057    时间: 2014-7-16 20:22
多来几张         
作者: 564567891    时间: 2014-7-17 09:47
爱车之人、、、
作者: V300ie    时间: 2014-7-17 13:29
路过帮顶!

作者: zhengcan0208    时间: 2014-7-17 17:30
继续出售~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢的加Q或者微信~~~~~~~~~~~~~~
作者: 薛峰X    时间: 2014-7-18 13:31
这车这么新。我每天看看都高兴啊。一天察十遍,每天打打蜡,摆在客厅。  来一杯咖啡,细细品味。

作者: zhengcan0208    时间: 2014-7-19 16:43
薛峰X 发表于 2014-7-18 13:31
这车这么新。我每天看看都高兴啊。一天察十遍,每天打打蜡,摆在客厅。  来一杯咖啡,细细品味。

谢谢~~~~~~~~~~~~
作者: zhengcan0208    时间: 2014-7-19 16:43
低价出售~~~~~~~~~~~~喜欢的联系~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhengcan0208    时间: 2014-7-29 02:11
继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 醉美的夜    时间: 2014-8-6 02:00
2000,,,,,,,,,,,
作者: ziyoudian    时间: 2014-8-29 20:37
请版主保留此贴,卖家有问题
作者: 就快长大    时间: 2014-8-29 20:45
看看怎么回事。。。。。。
作者: ziyoudian    时间: 2014-8-29 21:24
车子昨天收到,大伙看下吧,跟我去提车的朋友用手机在物流拍的[attach]228205[/attach][attach]228206[/attach][attach]228207[/attach][attach]228208[/attach][attach]228209[/attach][attach]228210[/attach][attach]228211[/attach][attach]228216[/attach][attach]228214[/attach][attach]228213[/attach]
作者: wxm70010    时间: 2014-8-29 21:34
ziyoudian 发表于 2014-8-29 21:24
车子昨天收到,大伙看下吧,跟我去提车的朋友用手机在物流拍的

哥们你也太相信人家了,就那一张图片就买车了,尤其老车要慎重
作者: ziyoudian    时间: 2014-8-29 21:45
wxm70010 发表于 2014-8-29 21:34
哥们你也太相信人家了,就那一张图片就买车了,尤其老车要慎重

是我大意了,一直认为乔友普遍素质好,卖家也算论坛老人了,没想到卖家人品这样垃圾
作者: 就快长大    时间: 2014-8-29 21:58
哦,我看见的是,排气管没有,启动杆没有,化油器柱塞没有,卖家的描述是
冷热加上油一下着车~~~
。。。。。。。。哥们,你被阴了
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-8-29 23:49
顶级淑女
作者: ziyoudian    时间: 2014-8-30 00:39
就快长大 发表于 2014-8-29 21:58
哦,我看见的是,排气管没有,启动杆没有,化油器柱塞没有,卖家的描述是。。。。。。。。哥们,你被阴了

刚才已经说了,就是一部掉包了机器和车架的报废车,卖家真不值钱
作者: 微喜好    时间: 2014-8-30 10:12
收藏级别的,果然是。。
作者: 刷子大大    时间: 2014-8-30 12:20
收藏的只要个模型就好
作者: hivishidai    时间: 2014-8-30 13:42
太不厚道!严重鄙视!
作者: gukai6666    时间: 2014-8-30 16:49
对于这种行为应该复制法律程序!坚决爆菊!
作者: ziyoudian    时间: 2014-8-30 17:44
前天下午到货运去提车时,看到车子整车上下前后左右被棉被包裹得严严实实,仅外露俩只轮胎,当时心里还挺高兴,觉得卖家挺负责,谁知道一打开包车的棉被,车座就掉下来了,一看车座就是烂的,海绵也露在外面,车座马桶铰链部位[也是破烂,再一看,车子居然没有机油箱,排气管,启动杆,,,统统没有,又仔细看了下引擎部分,直觉不对劲,引擎外观很破旧,出了传动盖子抛光显得新之外,其他全部很破旧,根本不是什么600公里机器,以下刚拍的照片,[attach]228279[/attach]    这个盖子来车就没有,,可以看到锈迹斑斑的车架[attach]228280[/attach]车座铰链部位是烂的,车座直接掉地上,机油壶没有,车座垫破损严重,郑灿,这会是你摆客厅打算收藏的顶级淑女的坐垫吗[attach]228281[/attach][attach]228282[/attach][attach]228283[/attach]
作者: 270204333    时间: 2014-8-30 17:46
还有薛疯这个撒比捧臭脚,哈哈
作者: ziyoudian    时间: 2014-8-30 17:51
化油器就在车轮上耷拉着,柱塞也不知哪里去了[attach]228285[/attach][attach]228286[/attach]机器传动箱偏盖几乎没上一个螺丝,排气根本就没看见,郑灿,这就是你所谓的顶级收藏吗[attach]228287[/attach][attach]228288[/attach][attach]228289[/attach]
作者: ziyoudian    时间: 2014-8-30 17:55
偏撑没有,主支撑也是个已经趴窝的破烂,[attach]228290[/attach][attach]228291[/attach]
作者: ziyoudian    时间: 2014-8-30 18:01
更璀璨的大片在这里,不说了,郑灿,这就是你摆客厅的顶级收藏车的车架吗,你怎么收藏这麽恶心的东西搁你家客厅啊[attach]228292[/attach][attach]228293[/attach][attach]228294[/attach]
作者: ziyoudian    时间: 2014-8-30 18:07
这就是600公里引擎的排气口和散热片,曲轴箱下部箱体布满油泥[attach]228295[/attach][attach]228296[/attach][attach]228297[/attach][attach]228298[/attach]
作者: ziyoudian    时间: 2014-8-30 18:18
前天提车时车子踏板上还放着一个包裹,我还以为里面放着排气,机油壶什么的,打开一看,这个大礼包里放着一只缺少轴承的后皮带盘,一只剪掉高压线的高压包,一只螺纹部位被顶弯的旧曲轴,俩只没有避震柱的前避震筒,一只旧活塞,一只后齿轮箱盖,拆车尾翼,空滤等等乱七八糟大礼,唯一像样的是还有一只新化油器,我真的好好好感动呀,郑灿,你如此厚道大气的送了这麽多值钱东西,您真有爱心呀
作者: 就快长大    时间: 2014-8-30 22:15

郑灿?是叫这个名字吧 ,是个爷们就站出来说两句!2700块软妹币不是2700美元,不是大数目,很多东西它也买不了。出来讲两句吧。。。。
作者: 球球    时间: 2014-9-1 18:23
太丢人了。  垃圾的不能再垃圾啊。呵呵不多做评论
作者: QINGFENGFEIYANG    时间: 2014-9-4 11:19
一般在厕所里放得时间长了锈蚀会比较严重
作者: 海狼110    时间: 2014-9-4 16:47
钱已进口袋,多说也无用,干脆不说了
作者: 张海松    时间: 2014-9-4 22:15
他家客厅在停车场?
作者: 纯天然叶子    时间: 2014-9-5 01:21
图片可能是好的 卖得时候把壳子拔了 换在其他车上给你的 能明白吗 报警吧 兄弟
作者: 纯天然叶子    时间: 2014-9-5 01:22
ziyoudian 发表于 2014-8-30 17:44
前天下午到货运去提车时,看到车子整车上下前后左右被棉被包裹得严严实实,仅外露俩只轮胎,当时心里还挺高 ...

我支持你朋友

作者: 南太湖    时间: 2014-9-14 17:47
直接报警诈骗
作者: qq2031031    时间: 2014-9-14 18:11
应该是被掉包了。。发来的时候 换了一台车  
作者: moto机车毒    时间: 2014-9-17 00:34
肯定是掉包拉,呵呵,换了一身衣服。
作者: 就快长大    时间: 2014-10-13 20:42
掉包计。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-10-13 21:30
帖子怎么又出来了·

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-10-14 08:50
卖家真的不厚道
作者: 深水淡蓝    时间: 2014-10-14 17:32
金玉在外败絮其中!强烈谴责,强烈鄙视!作为一个乔友,我对此等事情提出强烈的抗议!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1