比亚乔摩托车部落

标题: 大神们快来看看吧!江苏--老兵发现侵华日军罪证了啦! [打印本页]

作者: 一老兵    时间: 2014-7-9 08:58
标题: 大神们快来看看吧!江苏--老兵发现侵华日军罪证了啦!
- p$ f6 G  Y( R: m! g7 T9 w- U5 Y& _5 i( b+ h0 |3 g
早上出去溜达,遇到相处多年的老摩友(八十五岁)+ @/ x6 r4 u, ^0 C# m6 t' U9 C9 J
老人家身体硬朗得很,天天还是骑着三轮车载着修车工具风里来雨里去的到街头摆摊修车( U! c6 K8 o' h3 Z# [, g' @
老人家很乐观,玩摩托车修摩托车几十年了
% v& Q& b6 t& X; S: z% b; M2 I; M) q我看到他边上有个油壶,其实我早就想在某宝上买个备用油壶了
, ?% k  W/ w+ V6 e% [3 i- V我一开口,他老人家就说是旧货,问我要不要7 `# p$ c  G$ Y: B2 D6 v5 {/ S
我一看是个好货
7 |7 j6 u: p2 W/ ]+ A侵华日军的遗留物证啊! q1 B: d  F* M; w0 M6 N7 p
呵呵1 |+ A! {5 m1 Z7 W( |$ u
免费捡了个漏啊# o7 Q: _% L) \: ~6 `* {
上图吧1 x( v5 F- @7 E$ z3 X
待会上视频
; O* r7 W. a( u, x) [( \( M% N2 V9 o+ {' Q7 z5 j, N
& Z7 A7 j: }# [' r

作者: 一老兵    时间: 2014-7-9 08:59
呵呵!
: a6 g0 V$ z4 {
作者: 一老兵    时间: 2014-7-9 09:03
继续上图
- b6 R8 M: T1 z& I/ h9 W大家看看这东东到底是狗日小日本的侵华物证
& E1 y# A6 S5 \& p1 L还是乾隆爷的夜壶呢? ! Y* I5 h0 L# S, d. a
- V- }3 s  a- ?( k7 G

作者: 洛阳台风    时间: 2014-7-9 14:49
你不觉得这个油桶 用着很不安全吗??毕竟几十年了!锈迹斑斑 里面估计也不知道腐蚀成什么样子了 你用这灌了汽油 不怕给你车毁掉吗?? 纪念可以 别用它
作者: 一老兵    时间: 2014-7-9 15:01
洛阳台风 发表于 2014-7-9 14:49) S/ D, A8 Q7 I8 V( }1 U  }/ Q
你不觉得这个油桶 用着很不安全吗??毕竟几十年了!锈迹斑斑 里面估计也不知道腐蚀成什么样子了 你用这灌 ...
" U: e5 a+ S5 W$ @2 Q* t
是的!谢谢兄弟友情提示!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1