比亚乔摩托车部落

标题: 今天去****换机油。有人说RA1不能用全合成机油。最多半合成。是这样么? [打印本页]

作者: shuo123    时间: 2014-7-3 21:41
标题: 今天去****换机油。有人说RA1不能用全合成机油。最多半合成。是这样么?
求帮助。要不以后就换5100了。半合成的
作者: shuo123    时间: 2014-7-3 21:43
**。。。。**
作者: 肌肉工程师    时间: 2014-7-3 21:58
哪位二货说的
作者: shuo123    时间: 2014-7-3 22:21
肌肉工程师 发表于 2014-7-3 21:58* ?7 a5 ?  j" R. `  c
哪位二货说的
# J, ^% z1 i0 p. e6 }# f3 ~0 Y% P
说用全合成机油。会坏活塞环。。。。我也惊讶了。那用5100行么,
作者: 前程    时间: 2014-7-3 22:32

: z4 s* }( w3 g7 @5 m8 m0 S脑残加无知的回答,活塞环安装有问题还怪机油!我呸!
作者: 情迷摩托    时间: 2014-7-3 22:46
这家修理店不要去了,连这都不懂,还能修车。
作者: 吴伟豪    时间: 2014-7-3 23:05
是啊全合成不要用,我的车用了之后加速有力了,屁股不冒黑烟了,也不歪了,油耗降低了,皮带不打边箱了,吊架也变好了,怎么办?
作者: shuo123    时间: 2014-7-3 23:48
情迷摩托 发表于 2014-7-3 22:46
- a2 P) m  X% R& s' N这家修理店不要去了,连这都不懂,还能修车。

, u  W7 B) R9 @西。。。。三      旗。。。**。。。有个人说的。,他就骑比亚乔
作者: shuo123    时间: 2014-7-3 23:49
吴伟豪 发表于 2014-7-3 23:05' q2 o' I1 {, f
是啊全合成不要用,我的车用了之后加速有力了,屁股不冒黑烟了,也不歪了,油耗降低了,皮带不打边箱了,吊 ...
: p) i8 B1 w# u: C
用的71?。。。。。。。。。
作者: 459072947    时间: 2014-7-4 01:05
是不是厂家油卖不动呀
作者: 肌肉工程师    时间: 2014-7-4 06:48
shuo123 发表于 2014-7-3 22:21& R, R% x" A" W& M! C' R# t
说用全合成机油。会坏活塞环。。。。我也惊讶了。那用5100行么,
% x6 j5 X% c2 B
必须全合成好用,版主都前程大哥都用了13万多公里了
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-7-4 07:26
不知道是不懂装懂,还是另有居心。费解
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-7-4 08:47
作为车主和乔友,先要知道机油在车子上起什么作用,然后再想想二货的话是不是有道理!机油的作用:润滑、冷却、清洁、密封。和断环有半毛钱关系吗?
作者: gukai6666    时间: 2014-7-4 09:12
肯定是利益关系的心理在作怪!楼主直接忽略就好,多年喷火兽全合成的飞过。。。
作者: wangxin2054748    时间: 2014-7-4 09:48
你是穿耐克的鞋舒服还是 双星的舒服 自己看着办。
作者: SAMLU    时间: 2014-7-4 10:42
那就改用“大豆油”吧!橄榄油也可以,用用不完可以烧菜或凉拌菜。
作者: 情迷摩托    时间: 2014-7-4 12:31
shuo123 发表于 2014-7-3 23:48, a# O7 d. Y! y  F0 J; C! N/ M
西。。。。三      旗。。。**。。。有个人说的。,他就骑比亚乔

, s- P+ l; ^5 V; y4 ]- v我车子快5万公里,一直是摩特绵羊专用油,昨天刚换的阿吉普,在机油哥那买了一箱。
作者: zf111333    时间: 2014-7-7 16:32
你们说的5100和别人跟我说的7100到底啥子意思啊
作者: lookheed    时间: 2014-7-9 12:43
机油材质跟活塞有啥关系,亲身试法
作者: forever852    时间: 2014-8-22 00:57
我就用的嘉实多全合成
作者: cdn4587    时间: 2014-8-22 05:37
全合成可以用 但5100也不差
& O' U' |  `0 E2 E性价比来说5100优势不小
作者: 摩托乔乔    时间: 2014-8-23 20:51
我擦,我今天去**换机油,他也这么跟我说的,弄得我都不知道换什么了
作者: xiongxiong0823    时间: 2014-8-23 22:37
7100最近上,没问题
% B6 y. B' b6 e

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1