比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 关于台风的版本 小白求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

; t. U' a( ~( h) c我看的是白色 贴花比较骚包 比亚乔标 了这个是什么版本 商家说出口版   今天坛子里学习了下   看还有阿普利亚版  国内版  怎么区分呢  台风不都是出口的吗?  迷惑中
% M6 t; e5 e2 t9 D6 R6 E
: @7 J/ d: W' f% D/ i靠谱的回答  [9 G5 `" X/ s) y" `3 I

, M4 ~3 D4 e3 j! E7 s贴比亚乔标的12寸轮台风,是出口车。6 @  Y% I8 t. H+ t. g
贴阿普里亚标14寸轮的SR,是出口车。" V: j3 Z! z" ]" q
贴比亚乔标14寸轮SR,内销车,带国三装置。
6 o, ^7 X  I4 V/ P. |0 _  W8 [3 h& S

' z, M" p% L8 W6 k台风出口版   裸车13000价格怎样???
不懂,学习一下

新sr都是炮筒排气吗  运动唯我的炮筒排气?

前程 发表于 2014-7-3 09:29/ R% w+ V. y2 |, U  `
贴比亚乔标的12寸轮台风,是出口车。8 Q2 T- A* m  b* |/ \0 A# l$ j3 S) O
贴阿普里亚标14寸轮的SR,是出口车。
8 z- V% e3 M$ b: D( z% `; `贴比亚乔标14寸轮SR,内销车, ...
- o( ]8 v) }, s# g4 R' x  D0 w( l1 T
版主, 是不是阿普利亚标的SR125没有国三装置? 所以也不存在国三那些问题?9 Q" b: `. [, z: I! i8 }' a9 m
; f7 m3 @* {: s) ?- v
上牌也没问题吗

gukai6666 发表于 2014-7-3 09:19
0 T* t! e+ @* u. Y6 ~+ w: ySR是国内版本!尾牙也不一样。SR是RA1的尾牙。越野轮胎版本的台风是出口版,尾牙和FLY125 一样。
' o6 u. U2 d# e
你确定 12寸的尾牙和FLY 一样?和RA1不一样??

我想着,你当初在 四姐 那里换掉了。。。。  发表于 2014-7-4 15:39
必须!就你浪的厉害。。。给12寸的轮毂换个14的轮毂。尾牙却不换。。。  发表于 2014-7-4 11:03

gukai6666 发表于 2014-7-3 09:19# d7 M4 t& |5 M: V/ j
SR是国内版本!尾牙也不一样。SR是RA1的尾牙。越野轮胎版本的台风是出口版,尾牙和FLY125 一样。

1 W/ m' o( v4 \( i6 H感谢回复!

前程 发表于 2014-7-3 09:297 ~( _: k9 P1 i" L0 s4 I9 d% C
贴比亚乔标的12寸轮台风,是出口车。# b- Z& y8 O+ h9 g
$ r" m6 }0 c: ?* O2 `( D7 Y贴比亚乔标14寸轮SR,内销车, ...
5 u% T, _' C* h- N. G+ [
其他都一样 发动机 车架?  价格有差吗  ?感谢回复?

贴比亚乔标的12寸轮台风,是出口车。& m+ Y+ r4 g' l3 [0 h  H
6 l: u' U* x" A! Y贴比亚乔标14寸轮SR,内销车,带国三装置。

SR是国内版本!尾牙也不一样。SR是RA1的尾牙。越野轮胎版本的台风是出口版,尾牙和FLY125 一样。

支持楼主: 5.0
你确定12寸台风的齿轮组是fly的??如果是 我就买RA1的齿轮组换了啊!!  发表于 2014-7-5 15:28
支持楼主: 5
我当初问你换不换 你说不用换!你这是坑爹啊!!  发表于 2014-7-4 13:14

本帖最后由 shibaduhui 于 2014-7-3 09:16 编辑 0 F1 u8 _- O2 D! s$ P8 x2 k
josef 发表于 2014-7-3 08:55
  @  a# W0 h5 N好像就只有出口版和SR版,出口版的就是12寸轮的,SR版的14寸轮,贴花有些不一样,其他没区别
$ z# ~9 O: l& L) p  ]

% O* a6 D$ D" Q# Q0 h0 u) ~, x" g9 }SR不是出口的吗  ?   两个版本价格有差别吗  SR版 是比较新的产品 ? 谢谢 回复

地板
总结了一下    阿版 新版 有阿普利亚 标   14寸轮毂 贴花硬朗    另一个版本 老版  比亚乔标  12寸轮毂   白色贴花 风骚    12寸轮毂

沙发
好像就只有出口版和SR版,出口版的就是12寸轮的,SR版的14寸轮,贴花有些不一样,其他没区别