比亚乔摩托车部落

标题: 北京的购买大贸vespa lx系列的车友,有成功上牌的吗? [打印本页]

作者: yqsf    时间: 2014-7-1 07:56
标题: 北京的购买大贸vespa lx系列的车友,有成功上牌的吗?
这三款车环保早就下来,现在不知道关单和数据搞好没有啊,北京这个地方,不上牌寸步难行啊!
作者: 老lee    时间: 2014-7-1 10:59
同问,也在等待。
作者: wangxun_hc    时间: 2014-7-1 12:13
第一批关单已经到了 数据应该也做完了吧 但是发票开没了7月初买发票就能上了 应该是这样
作者: Wfreckle    时间: 2014-7-1 21:57
wangxun_hc 发表于 2014-7-1 12:13* i7 R; L& R2 C
第一批关单已经到了 数据应该也做完了吧 但是发票开没了7月初买发票就能上了 应该是这样

* T) K: i# u8 [  f 是吗?前天打电话还说要10天,明天问问。3 y5 H- m$ M. i. u" ~5 I: ^

作者: yqsf    时间: 2014-7-2 11:50
Wfreckle 发表于 2014-7-1 21:57. q6 A# q* @3 `: W
是吗?前天打电话还说要10天,明天问问。

# {' h7 `  r, H( X你好,你问了吗,什么情况啊?
作者: Wfreckle    时间: 2014-7-2 12:11
yqsf 发表于 2014-7-2 11:501 d+ x4 _/ ?! a- w: r
你好,你问了吗,什么情况啊?

& O2 J9 e3 p4 `% c( D第一批(6月1日)的关单已经到了,其他的还没到,估计7月10号左右
作者: yqsf    时间: 2014-7-2 12:17
Wfreckle 发表于 2014-7-2 12:11
$ [, J. l- W; Y7 P& N% u; {- c第一批(6月1日)的关单已经到了,其他的还没到,估计7月10号左右

3 g% \5 @& G  \谢了,还需要继续等待了。希望风火轮能效率高些啊。北京没有牌子车实在是骑不动了。
作者: 飞越巅峰    时间: 2014-7-2 16:05
怎么呢? 我看没牌子的车也遍地都是啊~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1