比亚乔摩托车部落

标题: 想买Vespa LX150 [打印本页]

作者: chang1977    时间: 2014-6-28 22:03
标题: 想买Vespa LX150
+ s, @- I3 n/ B! G5 \; O9 e
$ r7 K6 r6 k* y准备与朋友各买一台Vespa LX150, 一些问题还想请教一下大家。
5 g5 l; V! Y. N+ K0 AS版方灯款是水冷的吗?不知道这款车发动机是哪里生产?(难道是中国的宗申比亚乔生产?)整车在哪里生产制造?质量怎么样?电喷系统是否稳定?看台湾论坛说有熄火问题?不知道是不是解决了?动力表现?......... 有详细使用过或了解的兄弟来说说感受吧。
作者: oliver    时间: 2014-6-29 07:25
应该都是越南生产的,三气门电喷风冷& z2 o5 a+ m9 B) h( o
其他情况,让真正的lx用户来说吧
作者: 济南小欣    时间: 2014-6-30 12:14
整车越南生产·三气门电喷风冷,百公里油耗不到三个·我骑得橘色S·····山东地区可以找我···
作者: chang1977    时间: 2014-6-30 20:09
济南小欣 发表于 2014-6-30 12:14, _2 U( a. r8 X' C* k1 C& j# F
整车越南生产·三气门电喷风冷,百公里油耗不到三个·我骑得橘色S·····山东地区可以找我···
: p# v+ R+ G/ O6 {  l% Z
请问  兄弟这车动力表现怎么样?加速感觉不知道如何?减震表现怎么样?
作者: trkv998    时间: 2014-7-2 12:37
2014款的是不是加了ABS?是哪个型号?
作者: chang1977    时间: 2014-7-2 12:43
trkv998 发表于 2014-7-2 12:37
6 y; ^, H; t  y/ Z2014款的是不是加了ABS?是哪个型号?
# g! m% q& ?' I
2014款有加ABS吗?
作者: yqsf    时间: 2014-7-2 12:48
chang1977 发表于 2014-7-2 12:43
/ a( R9 @- Z; U7 ~6 w7 \8 V2014款有加ABS吗?
. _) W4 K0 N4 J8 `, Q. F3 k
Vespa LX150系列不带的,应该是新款vespa 300带abs
作者: zsj313374125    时间: 2014-7-3 00:31
最近也好喜欢啊!
作者: chang1977    时间: 2014-7-3 08:40
还想多听听已经购买后车友的评价

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1