比亚乔摩托车部落

标题: 为铁壳 VESPA GTS250 做底盘装甲 [打印本页]

作者: 疯狂老鼠    时间: 2014-6-25 16:31
标题: 为铁壳 VESPA GTS250 做底盘装甲
一直有这个想法可是没有时间,今日有雨干起来吧,遇到前几天京东车用品满200减100活动顺便购买3M底盘装甲,以前汽车在新车提到时候也做过德国汉高的装甲感觉确实有用,洗车和雨水会有残留在底盘和电瓶盒子下,会导致时间久了生锈毕竟是铁壳的,不过有的车友选择不做也没关系,毕竟原车也有一层喷漆,这个嘛就是仁者见仁智者见智了,本想把脚垫这块全部拆下做的可是拆了半天应该还需要卸下手套箱 果断没有继续了,就完成了电瓶下面和底盘

作者: 薛峰X    时间: 2014-6-25 16:44
楼主,这么做就是在犯傻。把好好的车杂沓了。比亚乔的车车架很耐用的,就是放个几十年,很锈。只是附锈,表面一层。   只要察察就干净了。换成国产车,可能就烂穿了。     车只要放在干爽通风的地方,就好,不会怎么锈。  不要停在阴冷潮湿的地方,车也怕潮,
- d/ k& p& ]( A1 v2 z4 m: ]. T
作者: 疯狂老鼠    时间: 2014-6-25 17:03
薛峰X 发表于 2014-6-25 16:44% n) P  e& y- R: M6 \: b# T# r, q
楼主,这么做就是在犯傻。把好好的车杂沓了。比亚乔的车车架很耐用的,就是放个几十年,很锈。只是附锈,表 ...

) a: f! ^  h: D6 R- g4 C- |6 I8 A+ n以上我也说了  仁者见仁智者见智了,也说到原车有底漆的,犯不犯傻懂的朋友会知道,还有这样不是在糟蹋车,是在给车更好的养护,也许看照片无法体会喷涂效果) k$ \. h  M1 E) U" i4 G

6 g8 t( e. v# {* K) T3 j, O9 d6 V2 j  S. G; A$ _: s8 o( p
一辆小V几年后打开电瓶这块你就知道做一下多久效果了,还有就是底盘,我们这边冬天下雪如果路面喷洒盐化雪的话那样车骑过去会加速腐蚀,还有南方的沿海城市,这个车里面的结构是会容易在骑行的时候积水的,不过原车也设计了排水口,但是不是每次都可以象夏天一样把水气烤的干干的,冬天洗车怎么办~~~~~~哈哈哈   还有很多很多因素
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-6-25 17:05
以前的车底盘用过德国汉高的吕喷剂,对排气管防锈很好用。
作者: adiyacom    时间: 2014-6-25 17:31
多个保护也好  
作者: wayland    时间: 2014-6-25 18:05
底盘装甲不想要时可以去掉吗?
作者: 沧桑    时间: 2014-6-25 18:58
给爱车多一层防护,我几经做了哈哈哈。
作者: 陶老先生    时间: 2014-6-25 20:49
车体下面已经被石头装出凹痕了    后来做了底盘装甲
作者: 一击必中L    时间: 2014-6-26 01:10
谢谢LZ如此细心。。。回头偶也搞一下。。。嘿嘿。。。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-6-26 01:20
最好把零部件都拆光了喷比较全面
4 M5 B) A+ q4 E2 {7 d- a0 ^这样喷个人感觉意义不大 不过楼主也是爱车之人啊组装得心细点
作者: 机械男爵    时间: 2014-6-26 08:23
有比没有好,但是新车喷会更好,脏了洗不干净,效果会打折扣!
7 c" H2 h  H; i3 [
作者: 疯狂老鼠    时间: 2014-6-26 13:42
谢谢楼上各位友人品鉴,可能是照片反光的原因导致有些朋友看了觉得脏兮兮的会造成洗车不洁,其实这个是刚喷的时候我拍的,等干了之后没那么反光只是薄薄的一层而已,看似不平其实是硬的,外观看上去谁也不知道做过装甲,只是底盘部分,还有电瓶下部通风口和出水口处
作者: 564567891    时间: 2014-6-26 17:44
不错 有用的
作者: aiwa    时间: 2014-6-26 20:49
楼主动手能力很强啊!底盘装甲需要气泵和专用喷枪来施工吧
作者: 爱乔一族    时间: 2014-6-26 21:13
底盘装甲很实用,值得拥有。
作者: 疯狂老鼠    时间: 2014-6-28 10:44
aiwa 发表于 2014-6-26 20:49; g" G9 K2 H  \* u' y! p+ U
楼主动手能力很强啊!底盘装甲需要气泵和专用喷枪来施工吧

. O/ `5 p- V" `" T' H这个现在不需要了,以前是需要的,现在有这种自喷型的可以自己动手直接用了,很方便的了
作者: 六天七夜    时间: 2014-7-8 14:35

$ {! ~9 j/ ]0 M& o楼主动手能力很强啊!
作者: noriswand    时间: 2018-4-6 15:20
对于保护车体来说,无疑
  j' F' G! o0 L! u; s+ n是对的
作者: bg1uqz    时间: 2018-5-2 14:22
我的300也做了,电池盒内外喷的白色粒粒胶,两三年之内应该是没有问题了,肯定对车体有保护作用。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1