比亚乔摩托车部落

标题: 车童FLY150改车作业 [打印本页]

作者: 顽皮的车童    时间: 2014-6-24 23:21
标题: 车童FLY150改车作业
到现在FLY150提车到现在1个月了,期间跑了100公里也没有怎么跑,前段时间牌照没有下来也不敢出去开,怕警察抓,现在牌照上好了,终于大胆的开上马路发现警察原来不多呀,哈哈!!9 H. e# e( Y3 K  K& p& H2 f  F! T
     说说车子,整车外形,做工,材质,在国产车里绝对是第一块牌子,比亚乔说第二没有车厂敢说第一,哈哈。FLY150发动必须带点油门一打就着,怠速声音非常的轻,排气有力,但是震动的确是大了点有点像坐按摩器上,啊哈哈,很有节奏,像哈雷。由于是新车也没有怎么开的很快,最多50公里出头点就收油了,也就带了老婆一次,老婆说还是小毛驴舒服,2人可以抱一起,4轮不行,哈哈哈哈!
# C9 x( A; V- L  R( N     还有出口欧洲的车大灯长亮,没有边撑,这点很不方便,到现在已经有很多人一直对我说你的大灯忘记关了,你的电瓶电多啊!我那个叫抓狂啊!还有没有边撑每次临时停车(一般就1-2分钟)都要大撑,那个叫累啊!还有同色的前面板看上去少了一份战斗力和视觉上的冲击,所以自己买了德比的,买了边撑,买了大灯开关,还买了点贴纸,开始施工。成品出炉了,大家一起看吧!不喜勿喷,谢谢!!!

作者: 胖丁7    时间: 2014-6-25 02:23
上海额顶一顶
作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-6-25 07:49
车子很漂亮
作者: 机械男爵    时间: 2014-6-25 08:23
恭喜恭喜!   
作者: 一老兵    时间: 2014-6-25 08:49
“老婆说还是小毛驴舒服,2人可以抱一起,4轮不行”/ j# b: t0 N* \( m
楼主老婆说的话错误
4 C- v3 l' @# u( W四轮比两轮好多了
2 a# p0 |) [# g5 ^两轮只能抱一起
0 O+ ^* P! F* O9 ~' n& A3 N四轮可以风雨无阻的玩车zhen!
& L2 q: _8 v( Q4 u+ Z, p1 p楼主车子的前小盖板和我的车子前小盖板不一样- T# L, M; z" ~4 a, k& [0 d

作者: zhz7698    时间: 2014-6-25 08:58
哈哈
2 Y# k+ \- M( u% `) l5 ?楼上说的 有点意思
! d+ Q# J+ X6 }! z+ h" q
( X5 j% S1 r, Z$ k+ q! R: e好车 顶起来
作者: lknumb    时间: 2014-6-25 09:02
楼主的车车是150 改了125的前脸 长明灯挺好的啊
作者: double    时间: 2014-6-25 09:07
小车很精神,漂亮
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-6-25 11:26
蓝沪C路过~~~* f! e5 U0 ?/ K- U! j

作者: 顽皮的车童    时间: 2014-6-25 12:14
lknumb 发表于 2014-6-25 09:02" `- P% B$ V! M
楼主的车车是150 改了125的前脸 长明灯挺好的啊

) s* h, w% {( V8 w% @' w7 ~* ^对的,我改了125的脸,绝对德比的好看
作者: lknumb    时间: 2014-6-25 12:44
顽皮的车童 发表于 2014-6-25 12:14
. g. I; B" i7 Y2 l% R. K9 I! ?对的,我改了125的脸,绝对德比的好看

* f* j4 Q$ |0 ^# w) s* }# P& G轮毂弄成黑色的 也不错
作者: 洛阳台风    时间: 2014-6-25 12:49
如果改了大灯开关的话 希望楼主没事多检查一下电瓶!FLY150和台风 设计长明灯都是有一定道理的 你把大灯关了 电池被发动机不停的充电 导致电解液蒸发过快!!我就改过开关  后来线路复原后 电池就没事了!!
作者: 小飞侠    时间: 2014-6-25 16:21
白色的漂亮 现在是不是牌照只发放一张了
作者: 喝冷面不放盐    时间: 2014-6-25 17:05
边撑不稳望楼主注意啊 ···好利索的大白羊··
作者: majiancf110    时间: 2014-6-25 20:05
漂亮啊,
' f* E& [: J6 M8 f$ p最后一张,那甲鱼电动车?甲鱼还是丑了点啊
作者: a397036057    时间: 2014-6-25 20:19
红标不错                 
作者: 艾斯比    时间: 2014-6-25 21:46
150的前脸多漂亮啊~~
% T' Y5 F  ^% _7 w# N. I2 z" k; m# b% _9 v
楼主,贴纸在哪里买的?
作者: 顽皮的车童    时间: 2014-6-25 23:37
洛阳台风 发表于 2014-6-25 12:49
; ^3 S# k) K+ ~5 I9 \1 X如果改了大灯开关的话 希望楼主没事多检查一下电瓶!FLY150和台风 设计长明灯都是有一定道理的 你把大灯关 ...

( y# @- ^4 K8 C% K8 T- q1 R6 l嗯,我会注意电瓶的,一个月看一次,市区里开关灯低调,跑外面兜风小短途就开着灯,安全。呵呵;-)
作者: 顽皮的车童    时间: 2014-6-25 23:39
小飞侠 发表于 2014-6-25 16:21
6 c4 t4 ~  ^$ N+ Z4 P9 M5 `白色的漂亮 现在是不是牌照只发放一张了
$ t- c% x' a9 f! ~2 P2 H. O
对的,现在就发一张车牌,这样前面就不用了。
作者: 顽皮的车童    时间: 2014-6-25 23:40
喝冷面不放盐 发表于 2014-6-25 17:05* p4 ~. H+ _% r1 c
边撑不稳望楼主注意啊 ···好利索的大白羊··

+ n. b- t8 K) p2 [1 v- C+ l边撑我基本就是临时停车1~2分钟最多了,我很注意的。
作者: chenfei    时间: 2014-6-26 00:04
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4418942867.22.w3NiZe&id=39164095141
作者: fly马    时间: 2014-6-26 17:34
漂亮,红标好看
作者: 后视镜    时间: 2014-6-26 18:41
LZ是上海哪个区的 我也是沪D新上的单张牌 只是排量没你大 有空一起出来遛遛  同城小白帮顶了
作者: 顽皮的车童    时间: 2014-6-26 19:08
后视镜 发表于 2014-6-26 18:41
5 A; J0 z% Y8 j2 F+ B3 jLZ是上海哪个区的 我也是沪D新上的单张牌 只是排量没你大 有空一起出来遛遛  同城小白帮顶了

2 s+ v7 A! Q$ H我是上海金山区的,QQ264900114-著名FLY车友

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1