比亚乔摩托车部落

标题: 黑金刚后增加货架问题 [打印本页]

作者: coolmanjackey    时间: 2010-1-30 18:03
标题: 黑金刚后增加货架问题
, }3 r5 @$ g3 b+ `2 x+ ?
[attach]46214[/attach]如题:  u) r$ }: m+ u" I/ q% A, e
请问黑金刚,后货架改装问题。谁有成功经验或者好主意。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-30 19:02
没有黑金刚,没有好主意,有信来看看,而已~~~~~~~
作者: 渔夫    时间: 2010-1-30 19:53
这样肥个pp还不够啊?
作者: coolmanjackey    时间: 2010-1-30 20:21
两个后备箱,装得就多一点。当小小工具车用吧。
作者: chtq    时间: 2010-1-30 22:34
不知道帮顶
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-31 06:43
装个拉客的尾箱。。。。
作者: triumph    时间: 2010-1-31 15:37
可以考虑装两个侧箱,应该更合理一些。黑金刚的屁股已经很大了,再大可能就会影响后座乘坐了
作者: jijiyou    时间: 2010-1-31 16:09
建议加边箱,
作者: 春兰豹    时间: 2010-1-31 16:32
LZ用的是我的车照,货架是用钢管弯曲而成。用原扶手锣丝固定,装卸方便。
作者: 前途一片光明    时间: 2010-2-10 19:05
拥有黑金刚的车主都知道,黑金刚的后备箱挺大的,可以放一个10L的汽油箱,但是很遗憾,后座只能放个小盒子,大了就和扶手干涉,所以我和楼上的春兰豹就合作设计做了车上的不锈钢后货架,放大些的纸箱比较方便+ m& T# H/ p! D+ g" N4 g) ]/ H
还有一点我和国外设计惊人相似,就是风挡加高了,虽然会损失极速,增加油耗,但是舒适性大大提高,值
作者: 随遇而安    时间: 2010-5-28 13:39
学习学习~~~~~~~~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1