比亚乔摩托车部落

标题: 我的黑金刚也很可爱 [打印本页]

作者: 薛峰X    时间: 2014-6-21 13:18
标题: 我的黑金刚也很可爱
     + ^. S, a4 h, K7 T. T: Y0 ]
                     看看我的黑金刚,保存完好,越看越有味道,这黑金刚必须是黑色,不然怎么配叫黑金刚啊!     

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-6-21 14:29
好车···顶一个·
作者: 564567891    时间: 2014-6-21 18:25
摩托下乡了
作者: 前程    时间: 2014-6-21 19:24
好好留着吧,越来越少的东西。
作者: 薛峰X    时间: 2014-6-21 21:07
谢谢!各位乔友的支持,我会的。我会一直好好的保存。我现在天天上班在开的,这车要是不开,容易坏。
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-22 09:38
恩保养不错
作者: lizheng800    时间: 2014-6-23 11:08
我印象里摩托车下乡那个位置,应该是个PIAGGIO的标记吧?
作者: 薛峰X    时间: 2014-6-23 11:34
lizheng800 发表于 2014-6-23 11:08
+ R: N$ Q, i; n% S& Z* \0 v5 `我印象里摩托车下乡那个位置,应该是个PIAGGIO的标记吧?
+ A0 m5 v& O: a8 h
是的。97黑金刚后备箱就是比亚乔的  LOGO   
' T" N& m6 ]- u& R  q   我的是2000年的,所以不带比亚乔LOGO     。希望你明白
作者: lizheng800    时间: 2014-6-23 15:09
薛峰X 发表于 2014-6-23 11:34/ }# E# q2 c2 _8 I+ F" F: _
是的。97黑金刚后备箱就是比亚乔的  LOGO   
0 s7 L9 y( R* m3 ~- `8 E1 g   我的是2000年的,所以不带比亚乔LOGO     。希望你明白

' W& I7 g% y' r" b) ^艘得死噶。头一次见这车还是94年北京车展,2000年的时候这车已经淡出了摩友的视野了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1