比亚乔摩托车部落

标题: 请教各位乔友,这是97的吗? [打印本页]

作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-16 00:50
标题: 请教各位乔友,这是97的吗?
请教各位乔友,这是97的吗?
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-6-16 07:28
看出是磨号机
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-16 09:39
看发动机机油油位那侧是不是内六角螺丝即可,之前我喷的油漆,昨天拍照时刮半天,钢印不是磨的兄弟。看清楚点。
作者: 山寨一身    时间: 2014-6-16 10:22
改的很漂亮,很实用,就是图片太小
作者: 薛峰X    时间: 2014-6-16 11:54
97的机子。名牌在左脚上方的板子上。  很容易鉴别。
作者: 薛峰X    时间: 2014-6-16 11:55
97 的发动机,没有传说中的那么神,感觉都差不多。我觉得还是年份近一点的发动机很,老太婆总不能和小姑娘比啊。
作者: 风火轮    时间: 2014-6-16 12:20
楼上正解!~
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-16 13:28
薛峰X 发表于 2014-6-16 11:54
' V( ?3 b# }% t4 F  `97的机子。名牌在左脚上方的板子上。  很容易鉴别。

& t7 A+ g2 B5 q兄弟,你也是高手呀。呵呵
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-16 13:31
山寨一身 发表于 2014-6-16 10:22$ Y$ E1 r% x+ z- I/ U2 @& Y6 `1 F
改的很漂亮,很实用,就是图片太小
2 K( p/ W$ t4 ~% o2 E
谢谢兄弟夸奖。图片上传时缩得太小了。
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-16 13:33
我的superGTS300已经在路上了,到货后和兄弟们分享。玩车不但要玩老车,新车也要玩。呵呵
作者: 疯狂老鼠    时间: 2014-6-16 13:45
看标题已经是问题贴,进来一看原来是炫耀贴; B4 g" P! E' Y6 }& p; ?
+ \7 k: }; D+ z5 ]/ T2 ]. N

( ?' {. I% q: |这当然是97一代黑金刚,封箱螺丝内六角,也花钱换的一条倍耐力SL26' L4 k* c3 P; g( i$ x
/ r' l4 ]' ~. p- @7 K* d/ r
除了这些黄点火器,皮带,度胎盘,后离合,红触发器线圈  都应该拍拍啊!!!0 C# E. i  K+ S" U* J& Z/ h
0 Y. N+ K3 X8 S2 Q! ~

8 L9 S* A. H+ t哈哈哈
作者: 空中画伞2013    时间: 2014-6-16 13:55
好车啊,做工精良。
+ v$ @& t  x. ~8 y8 P+ K  E& t
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-16 14:39
疯狂老鼠 发表于 2014-6-16 13:45) ]5 f+ b! _; y6 U0 s  h
看标题已经是问题贴,进来一看原来是炫耀贴) H9 z2 I3 V" k3 f' V
4 B* X3 C' R$ V
1 D( V- S6 O4 V. Z+ J/ J
3 q4 Q# |9 ^7 b8 K& f: @) m
兄弟不敢当呀,哪敢炫耀噢,一看你就是行家,甘拜下风,呵呵,
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-16 14:41
疯狂老鼠 发表于 2014-6-16 13:45
% k' o4 C. y/ n, C" x看标题已经是问题贴,进来一看原来是炫耀贴
+ Y9 P/ M/ ^% Q$ V! a* Y( x! Y6 e1 _; E& j  I
( ]$ Y- X& W6 h8 J
& a# `! q" @- D  D3 f+ Q" B
拆下来排得闲烦,改天有空时拆下来再拍,我换了两条备耐力sl26,前后都换了。
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-16 14:42
空中画伞2013 发表于 2014-6-16 13:555 ^) F6 a/ e5 T0 `, h3 O' ]& _
好车啊,做工精良。

3 N: F, {" k! `, @$ q# V谢谢兄弟帮顶
作者: 疯狂老鼠    时间: 2014-6-16 15:19
杰森斯坦森8888 发表于 2014-6-16 14:41
- F. h) n& e4 b拆下来排得闲烦,改天有空时拆下来再拍,我换了两条备耐力sl26,前后都换了。
( k+ G1 m9 M5 a  l4 x( v
8 [0 J3 K5 k* b3 u) J/ l

& ~3 F" ?" M& Q- u
作者: 薛峰X    时间: 2014-6-16 16:41
杰森斯坦森8888 发表于 2014-6-16 13:289 U) z  s! j% O% f9 U7 \
兄弟,你也是高手呀。呵呵

$ B- ~2 Q# |$ a1 m2 _: A行家一出手,就知有没有,我只是略懂皮毛,还需要不断的学习的。你过奖了。很高兴认识你,都是高手不必客气。哈哈
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-16 16:51
薛峰X 发表于 2014-6-16 16:416 f: \( V( ^4 J
行家一出手,就知有没有,我只是略懂皮毛,还需要不断的学习的。你过奖了。很高兴认识你,都是高手不必客 ...

- f+ D- \& o0 I很荣幸认识你。互相学习,资源共享。谢谢捧场。呵呵
作者: 薛峰X    时间: 2014-6-16 20:17
杰森斯坦森8888 发表于 2014-6-16 09:395 b/ r2 S! D4 Q9 }. b
看发动机机油油位那侧是不是内六角螺丝即可,之前我喷的油漆,昨天拍照时刮半天,钢印不是磨的兄弟。看清楚 ...

9 }3 R$ n8 J* f* L. ^- p* P我还是喜欢你原来的头像,那车够经典,霸气,很羡慕。
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-17 21:40
薛峰X 发表于 2014-6-16 20:17
6 i7 b- C$ ]* J9 g我还是喜欢你原来的头像,那车够经典,霸气,很羡慕。

2 s% u  A0 ]3 h0 [6 I谢谢兄弟赏脸。哈哈
作者: zhz7698    时间: 2014-6-17 23:16
楼主 帖子要顶: s9 y2 G7 O; z% u; c
对了
# _) E3 O' N( l! n/ a/ l# v车子真要出、、、、
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-18 13:25
zhz7698 发表于 2014-6-17 23:16
6 z( v4 F* W, U+ y0 K5 b8 C楼主 帖子要顶
# a6 D+ l' l: Z2 @) y对了
! V) R+ X' a; B1 |车子真要出、、、、

B6 }* f- p9 T. ]7 Q3 K- I没听明白哦,兄弟,车子真要出?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1