比亚乔摩托车部落

标题: 这样的车行你还敢去保养吗? [打印本页]

作者: haha    时间: 2014-6-7 22:39
标题: 这样的车行你还敢去保养吗?
买到库存老车很不爽,今天去和车行交涉,老板振振有词的说三年不算什么,我这里还有库存9年的老车呢!我日!!!最后在我强烈要求下同意更换机油和齿轮油,可换油时却把我雷的里焦外糊--------三个师傅围着车子转了十几圈居然没找到齿轮油的放油口!于是我果断带着油走人,永远的和这家车行拜拜了!
作者: oliver    时间: 2014-6-7 22:50
买到库存老车,不算什么,毕竟是真车;不过连机油都不会换,实在是不靠谱了( i- m) e6 x+ S# ?' d
这个车行的确不配卖车!
作者: fly马    时间: 2014-6-7 22:56
这车行可以关门了
作者: 75679488    时间: 2014-6-7 23:11
走了才好呢,省的以后还要麻烦,建议只要保修的配件,自己外面找人安装,
作者: haha    时间: 2014-6-7 23:13
哪位车友知道的给指点一下,明天另找一家车行把油换了,不然心里不踏实啊!
作者: solidsnakesp    时间: 2014-6-7 23:29
都是自己换。自己买油,换的踏实。帖子里有,找找吧
作者: piaggio80    时间: 2014-6-8 00:17
说明车行对比亚乔了解甚少,所以卖的也不行,外行人永远赚不了内行人的钱。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-6-8 08:49
本帖最后由 阿宇.BG6ITR 于 2014-6-8 08:50 编辑 & A5 G+ R0 l0 @6 Y( \" c" m2 X

- O# g3 X$ p3 g$ a' _7 s) Y借一张图片  给你   用6mm的内六方扳手

作者: 326586879    时间: 2014-6-8 09:24
果断带着油走人,永远的和这家车行拜拜了!
, u! i9 B6 s% j; ?哈哈哈哈哈,太逗了!!!想想那场景可真够乐的!
作者: adiyacom    时间: 2014-6-8 11:01
LZ买的什么车阿?9 M3 I/ |( N. L  O& l6 b/ g
FLY的话  9年前都是进口的哦
) @* J6 r" j) E. a; d2 ?4 I第1批前程他们的是06的  你能花现在价钱买到9年的FLY 赚大了
作者: 山寨一身    时间: 2014-6-8 11:28
还是别在这家咯,想想,中国摩托车13年报废,你只能骑10年咯
作者: 七巧布衣    时间: 2014-6-8 11:49
应该是办牌照开始算13年吧
作者: lizheng800    时间: 2014-6-9 16:28
有库存9年的老车?楼主没顺便问问是什么车?万一捞着最后一批珠峰的水车可就捞大发了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1