比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 贝弗利 吉雷拉 125 180 200Leovince Gilera runner 排气 [打印本页]

作者: 任乐贝子    时间: 2014-6-3 20:43
标题: 比亚乔 贝弗利 吉雷拉 125 180 200Leovince Gilera runner 排气
出售意大利SBK炸街专用排气,声音震撼,价格2500不刀不包运费。QQ569854269电话13933343757
作者: qq969379964    时间: 2014-6-3 22:04
还没   卖掉啊    这个价  可以收到二手  天蝎管了    哈哈
作者: 564567891    时间: 2014-6-4 07:56
炸街、、、、、、、、、、、、、、
作者: abcxuefeng    时间: 2014-7-28 15:01

有点素质吧!你路过,大家都给你行注目礼,你当是一种荣耀?其实大家大背后都是骂你,还有就是给你投的是BS的眼神。

作者: abcxuefeng    时间: 2014-7-28 15:01
有点素质吧!你路过,大家都给你行注目礼,你当是一种荣耀?其实大家大背后都是骂你,还有就是给你投的是BS的眼神。

作者: 任乐贝子    时间: 2014-7-28 18:10
abcxuefeng 发表于 2014-7-28 15:01
有点素质吧!你路过,大家都给你行注目礼,你当是一种荣耀?其实大家大背后都是骂你,还有就是给你投的是BS ...

你脑袋让驴B给夹了吧?哪来的逼孩子在这撒野呢。你妈回家喊你吃饭。哈哈!
作者: 洛阳台风    时间: 2014-7-28 18:36
想炸街 没必要买2500的排气  外面25块不锈钢焊一个 保证比这个还响还炸街!!!
作者: 75679488    时间: 2014-7-29 19:56
125 180 200通用?回压怎么计算的?是什么车用的就是什么车用的,别混淆了,这种改装排气都是有针对性的,哪怕形状一样,管子粗细也不一样,不能通用。另外,我也想说想炸街没必要买2500的排气  外面25块不锈钢焊一个,想性能天蝎管绝对比你这好,你这说穿了就是国外的山寨

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1