比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔几天下来的感受,其实油耗也没那么夸张么~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: davy49    时间: 2014-6-3 16:33
标题: 比亚乔几天下来的感受,其实油耗也没那么夸张么~~~~~~~~~
我的RA1出口版5月28号上的牌,开到现在一百五十公里了。几天下来的感受是,怠速时车子震动的确有点大,但是跑起来就没有了,而且非常稳。低速时发动机噪音有点大,但是那哨音很好听,欲罢不能啊。本人身高192,体重230斤,后避震对我来说太软了,所以改掉了。重点是油耗了,选车的时候就比较纠结油耗的问题,好多人网上说比亚乔油耗厉害,4升起步,5升正常。后来一想,油耗大就大吧,一百公里也就差一升左右,无所谓了。可是今天开到140公里的时候去加油(新车去上牌总里程1.8公里的时候加满了),此时油表离红线还有2格左右。加满一共4.41升。计算了一下:4.41÷138×100=3.1956升,这油耗算是给我一个惊喜了。我想如果车子出了磨合,再换一个标准体重车手的话,3升以内应给没问题吧。这几天一直走的市区路面,走走停停,时速控制在40到60,感觉这车还是很不错的。PS:这两天停路口一直有LPG车主问我这是什么车,价钱怎么样,看来还是蛮吸引大众眼球的

作者: B-216    时间: 2014-6-3 17:01
莘北路的朋友
作者: majiancf110    时间: 2014-6-3 17:31
看过帮顶,LPG是什么意思
作者: skunk    时间: 2014-6-3 17:58
快乐表造成的吧,RA1油耗普遍低于FLY。
作者: adiyacom    时间: 2014-6-3 18:12
加油送彩票?
作者: xiaodu    时间: 2014-6-3 20:45
市区骑,4升以内都算正常的
% Q  P7 {( B5 T4 Q1 b  ^如果说是5升正常,纯粹胡扯造谣了8 L5 N/ v* @3 o1 `: Q
你这辆车算挺省油的了,呵呵
作者: zhujianhua    时间: 2014-6-3 21:36
majiancf110 发表于 2014-6-3 17:31
' @; ]/ v3 ~3 J+ Y' k- g  E# E看过帮顶,LPG是什么意思

5 S& ~; z" B5 ?) A  I烧液化气的踏板车
作者: mika1205    时间: 2014-6-3 22:46
majiancf110 发表于 2014-6-3 17:31# K* ~% E; X* a7 N
看过帮顶,LPG是什么意思

7 \  _& Z# l0 j3 P: m2 O- D上海地方特色,用天然气的助动车,市区王者。当年一块牌照价值将近1W。8 e' m0 V; `9 o  y* ]. ?$ p4 K& P" b
不过目前正在强制报废过程中,报废一部,慷慨的人民Z*F进行巨额补贴--金灿灿的200大元。
作者: 广东梅州小黄翔    时间: 2014-6-4 01:18
我的x10油耗觉得也不大
作者: 564567891    时间: 2014-6-4 07:51
不高、、、、、
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2014-6-4 15:38
油耗一般都是3.5左右。 没有你说的这么高!
作者: 大嘴狼    时间: 2014-6-4 22:47
97号汽油8.33元  RS台风  40块钱跑120公里......

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1