比亚乔摩托车部落

标题: 喜欢946 请为各位车友 这车能上牌子吗 [打印本页]

作者: miantiaocn    时间: 2014-5-31 00:17
标题: 喜欢946 请为各位车友 这车能上牌子吗
比较喜欢 价格不便宜啊。大贸能不能上拍照啊
作者: huangyunbo1999    时间: 2014-5-31 05:44
好像就没有大猫的
作者: miantiaocn    时间: 2014-5-31 08:05
那从香港买回来缴税后能不能上牌
作者: 我是林肯    时间: 2014-5-31 08:43
上不了,北京风火轮店说大贸进口的,到现在也没见到!!!店家的话只能当句玩笑!!我的946到了好几个月了,骑了3公里。
作者: bengaman    时间: 2014-5-31 09:04
可以上牌,现在在做验证,估计比150系列晚至少3个月上市,风火轮代理,现在已经有4个人交了定金了。
作者: heme    时间: 2014-5-31 10:57
bengaman 发表于 2014-5-31 09:04  z% J, _9 i3 r8 r. ?8 t
可以上牌,现在在做验证,估计比150系列晚至少3个月上市,风火轮代理,现在已经有4个人交了定金了。

, W4 `6 F: u$ b8 |; Y+ ?可否代打听下,准备引进的GTS300 SUPER是不是最新ABS版的?
作者: 老T    时间: 2014-5-31 22:06
bengaman 发表于 2014-5-31 09:04
. O. g" s, ?2 Q可以上牌,现在在做验证,估计比150系列晚至少3个月上市,风火轮代理,现在已经有4个人交了定金了。

7 l( G$ w# N' z( `我订了一台946 不是说下周就到车嘛?
作者: bengaman    时间: 2014-5-31 23:45
老T 发表于 2014-5-31 22:06
- U/ B% Q* l; i* l3 K# G  U我订了一台946 不是说下周就到车嘛?

# \2 T& J! z3 @  z4 k4 s. i$ a0 Z* Z+ G不知道,和我说的要8月
作者: 老T    时间: 2014-6-1 07:01
bengaman 发表于 2014-5-31 23:45
) `/ k; w, i# G7 _  k不知道,和我说的要8月
5 z* U8 v9 {6 s/ v
我是春节前订的,说第一批就五台。一拖再拖,很无奈。
作者: bengaman    时间: 2014-6-2 10:32
老T 发表于 2014-6-1 07:01
* C! A+ g8 s, a4 j& `1 p" S我是春节前订的,说第一批就五台。一拖再拖,很无奈。

; |4 x: n9 G8 w. p  C好事多磨吧!呵呵
作者: ferrari8017    时间: 2014-6-3 09:42
没有大贸 我都想买

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1