比亚乔摩托车部落

标题: 盼望已久的FUOCO-500终于到我手里了--感谢杰克版主 [打印本页]

作者: zhangwei1986    时间: 2014-5-24 21:06
标题: 盼望已久的FUOCO-500终于到我手里了--感谢杰克版主
本帖最后由 zhangwei1986 于 2014-5-24 21:10 编辑 # Y3 a% ]: D: A# V

. D0 @; G  f: Z+ X       盼望已久的FUOCO-500终于到我手里了--感谢杰克版主!
' A$ D* w' e$ ^0 q: x       喜欢这个车已经好几年了,前段时间偶然看到部落的杰克版主欲转让自己的爱车!通过本人长时间潜水的了解和观察,终于下定决心!就这辆了! ( v- F4 n8 s& j4 {2 W
       首先车子买之前虽没见过杰克版主实车,甚至都没骑过MP3这类车,但是我了解,这个车出自爱车人之手,车况,保养那是必须的好啊!
( d1 {% l5 {2 G" p# [& L       第二步就是和杰克版主开始维持半个月的谈判!(囊中羞涩的表现)呵呵!通过谈感情!谈家庭!谈人生!谈理想。。。。。(省去500字)终于在我的真诚和坚持下,杰克版主被深深的感动了! 于是我们谈拢了价格!+ _3 ^6 A+ z. ^4 D& v. f
       第三步!也是关键的一步,就是发车,因为杰克版主对爱车疼惜巨佳!所以开始很反对物流发车(事后证明!他是对的),于是我们又开始了情感的沟通和拉锯!在这个时候,杰克版主又一次的表现出了他的包容和豁达!同意物流发车!!! 6 C7 I% m$ N6 V6 M" S5 _
       第四步,很快很简单!5月19日下午徐州—》打包!装箱!发货!伤心!流泪!转身默默走掉!9 H0 N+ q& B: @1 f5 P+ Y
                                                              兰州—》咬牙!跺脚!打钱!伤心!激动!兴奋的回家!0 ?8 s% k- z+ @' O3 n
       最后一步,今天!5月24日!经过几个白天的焦虑和几个晚上的失眠!早上8点半,物流电话!提车!飞速起床,找人,出发!货场收车,叉上货车,拉到车行,拆箱的一刹那,那个激动就别说了!. N# b, {6 A/ |: g/ H8 t
       说了这么多,发照片吧(因为激动,照片不多),再次感谢杰克版主,感谢你的爱车,感谢你送的保养品和超多的配件!
& g" T& [7 t# z- G  l$ I" `& P1 r
4 v+ ^. V, ^% O1 F' [       + {( _9 {5 ^1 n3 i7 {

作者: zhangwei1986    时间: 2014-5-24 21:07
沙发我的
1 s1 `# ]" P' ^3 d6 R
作者: adiyacom    时间: 2014-5-24 21:19
这个是正牌不?
作者: zhangwei1986    时间: 2014-5-24 21:23
假牌子!大家就别动歪脑筋了!
作者: 20616    时间: 2014-5-24 22:25
恭喜得到爱车,,
作者: vespa革命    时间: 2014-5-24 23:20
这角铁架打得真好,
作者: scs10086    时间: 2014-5-24 23:30
恭喜恭喜,好车一台
作者: wwkl11    时间: 2014-5-24 23:51
好车好车恭喜你
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-5-24 23:51
铁架是亮点
作者: guoguolove    时间: 2014-5-25 01:31
恭喜啊,只不过国内的大环境不咋的。LZ要提防啊
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-5-25 06:57
好车  只能看看   
作者: 河南金林    时间: 2014-5-25 08:04
杰克人不错,欢迎来郑州做客!
作者: 洛阳台风    时间: 2014-5-25 09:18
兰州的收了??不是说洛阳的伙计提了吗??
作者: sqdxx    时间: 2014-5-25 11:24
这配件什么的都蛮麻烦的吧?
作者: fer521fer    时间: 2014-5-25 11:45
很好 的车,楼主珍惜了。。
作者: lknumb    时间: 2014-5-25 12:04
围观 口水啊
作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-5-25 12:14
甘A96468
作者: V300ie    时间: 2014-5-25 16:49
恭喜恭喜
# ]6 k1 t. D# ^( `4 ~- l& [' ~/ U6 y
作者: 道牙子    时间: 2014-5-25 18:22
羡慕啊,下手慢了!~
作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-25 20:17
美车呀顶上好好爱惜她吧
作者: genius17    时间: 2014-5-25 20:38
恭喜楼主入手爱车。我也一直想入个大贸的fuoco500,就是济南这个熊地方不给上牌子啊。哎,真是纠结……
作者: zhangwei1986    时间: 2014-5-25 23:13
呵呵,谢谢大家了!架子的确很结实,但是被万恶的物流还是弄坏了,导致车漆刮擦了几个地方
作者: zhangwei1986    时间: 2014-5-25 23:16
genius17 发表于 2014-5-25 20:38
' L4 U& x; J! s' N( [恭喜楼主入手爱车。我也一直想入个大贸的fuoco500,就是济南这个熊地方不给上牌子啊。哎,真是纠结……

; M6 c  L% J  V4 {9 i大贸的估计就别想了,好像国内就没500这个车的型录啊,呵呵
作者: 坦克    时间: 2014-5-26 11:01
差点以为是春风出的
作者: 樊小逗    时间: 2014-5-27 11:33
只在北京的风火轮见过一次MP3, 超级帅!
作者: 流氓爱土豆    时间: 2014-5-27 14:09
好看的车 只能幻想了 恭喜LZ喜得爱车 好好开
作者: 朽木LIU    时间: 2014-5-27 14:47
啊偶 不错哦
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-5-27 22:09
wwkl11 发表于 2014-5-24 23:510 F& f+ l+ L  W& s* C& a
好车好车恭喜你
$ h0 E& ^1 S2 N; M7 L
感谢龙哥陪我一天打箱,不言谢,有时间一定在来宿州做客!
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-5-27 22:12
洛阳台风 发表于 2014-5-25 09:18: n* C2 R' K# m8 ]
兰州的收了??不是说洛阳的伙计提了吗??

0 H' o7 o, O5 s- F# Y  ]9 b本打算连同天蝎洛阳的哥们一起收了,无奈排气出了问题,代购一直没到。而且洛阳的哥们貌似也是媳妇不愿意,就搁置了。
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-5-27 22:14
在这里对不住外地的几位兄弟,也希望兰州的张哥能继续爱他,有机会我还会回来的,中途的离开时为了更华丽的转身!爱家庭,爱摩托,真汉子!
作者: 洛阳台风    时间: 2014-5-27 22:14
杰克丹尼 发表于 2014-5-27 22:120 Q9 C' w/ v! R
本打算连同天蝎洛阳的哥们一起收了,无奈排气出了问题,代购一直没到。而且洛阳的哥们貌似也是媳妇不愿意 ...

- \4 M! S2 }: x  P有时间来洛阳做客!!
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-5-27 22:17
洛阳台风 发表于 2014-5-27 22:14
2 Q) X8 O$ \3 C( J: A. }有时间来洛阳做客!!
3 y$ B( B: j5 j5 R6 J
一定一定!目前我还留着我的RA1,被媳妇背着我卖了,我又给要回来的。有时间一定去!600公里,正好!
作者: zhangwei1986    时间: 2014-5-27 23:38
杰克丹尼 发表于 2014-5-27 22:14$ P4 Y8 A- a5 E3 @
在这里对不住外地的几位兄弟,也希望兰州的张哥能继续爱他,有机会我还会回来的,中途的离开时为了更华丽的 ...
2 {2 V6 B: ?7 B4 r1 i- N
嗯,对家庭,家人负责,真汉子!
作者: 机械师    时间: 2014-5-28 09:59
这车最早是成都的,上的兰州牌,转了一圈又回到兰州,哈哈
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-5-28 18:46
机械师 发表于 2014-5-28 09:59
1 G1 f/ k" s  b9 {这车最早是成都的,上的兰州牌,转了一圈又回到兰州,哈哈
9 D/ Y- C$ A; k( I! P
恩 是的 就是皮皮的那辆车。
作者: wwkl11    时间: 2014-5-29 04:26
杰克丹尼 发表于 2014-5-27 22:09; g6 X  g8 v; V! Y" Q  q
感谢龙哥陪我一天打箱,不言谢,有时间一定在来宿州做客!
% X; y' ?0 j) F9 ?7 J
自己人还能老说这话。你在徐州我就得帮你,在外面我也无能为力了,不过价格高了。哎
作者: zhz7698    时间: 2014-5-29 08:42
杰克丹尼 发表于 2014-5-27 22:17) f! X6 U% u2 y6 i* Q! d
一定一定!目前我还留着我的RA1,被媳妇背着我卖了,我又给要回来的。有时间一定去!600公里,正好!

+ G0 ~& R, |9 I
1 u: e9 u: z/ u/ m: U- t# T哈哈 7 t% K# i4 q" I
是你媳妇牛

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1