比亚乔摩托车部落

标题: 5月20日提车,晒晒新购入的运动健将,正式成为乔友! [打印本页]

作者: tianjq    时间: 2014-5-22 09:02
标题: 5月20日提车,晒晒新购入的运动健将,正式成为乔友!
自己的第一辆摩托车,选择踏板是觉得刚入门,比跨骑车好操控,在网上论坛看了俩多月,决定买比亚乔品牌。一直在都市飞翔和运动健将间取舍,说实话喜欢FLY125的外形,但是相信贵有贵的道理,最后还是选择了RA1!
# a2 f9 {/ a  q3 A, ]# w
作者: tianjq    时间: 2014-5-22 09:03
/ F( O! R7 ~7 _
2 a% d& t* `$ ]6 n黄色的RA1,醒目但不如白色的好看。

作者: tianjq    时间: 2014-5-22 09:03
! \# x! w8 @5 D
包牌一共12800,感觉贵了,但没办法谁让自己喜欢呢。

作者: tianjq    时间: 2014-5-22 09:07
本帖最后由 tianjq 于 2014-5-22 09:21 编辑 : c3 o# \+ L+ z0 E- f) s. q! @
, M- a( O* ^. W# Q' B
骑了两天,感觉操控性很好,高速平稳不飘,制动灵敏,提速快,属于跑的起来,停得住!选这款车不后悔。; p; q1 f( x- l* y* U; r: [9 ]

作者: tianjq    时间: 2014-5-22 09:23
请各位乔友多多指教!
7 W$ Q3 T- }; x1 B/ M! g+ Q6 i最后祝愿所有骑士都人车平安!
作者: tianjq    时间: 2014-5-22 09:36
说说目前我感觉不好的地方:一是发动机声音有点大但在能接受的范围呢,不过也有人觉得声大是优点,呵呵;二就是冷车启动基本没有一次打着的时候,需要一点技巧,稍微给点油门,能两次着车。
作者: fer521fer    时间: 2014-5-22 20:45
顶,,,,我是蓝色
作者: tianjq    时间: 2014-5-22 23:38
fer521fer 发表于 2014-5-22 20:45
8 N$ ]% D: P* g# b; h* Z. V) N顶,,,,我是蓝色
# j( I; v) D( h0 D, o/ p
多谢帮顶
作者: ssddffvv    时间: 2014-5-23 19:26
新车么?北京新车带牌 12800就拿下来了啊
作者: xiuqi3    时间: 2014-5-27 17:23
我是阜石路风速买的,13100元,上牌子那天碰到一哥们也是12800买的。我才是买贵了呢。
作者: 171189115    时间: 2014-5-27 22:27
12800还带牌,真心便宜。我上海4S店买的,空车12800不还价
作者: ljia1004    时间: 2014-5-30 17:36
顶RA1的车友,我是黑色
$ C' e2 i( ~2 w: f你加95还是92?我之前4000多公里一直92,后来换了95,真心声音小了、而且油耗还低了,推荐95
作者: hewensega    时间: 2014-5-31 23:50
马桶大小如何,能放个头盔吗?
作者: SAMLU    时间: 2014-6-8 15:00
骚黄!不错我是银色,出门买几把好锁,安全第一
作者: cdn4587    时间: 2014-6-11 02:15
白色帮顶 后悬挂我调整到第三挡 感觉不错
作者: xiaoma28    时间: 2014-6-12 10:59
问一下有歪屁股问题么?
作者: ☆淡、    时间: 2014-6-16 12:56
欢迎欢迎,多多期待
作者: 老刺猬    时间: 2014-6-17 14:03
蓝色RA1顶!喜欢就不贵!!
作者: zf111333    时间: 2014-6-24 10:17
我的是黄色,包牌子一万两千八,送防盗器,有点后悔,不如蓝色好看,明天去取车,不知道骑着感觉咋样
作者: dama    时间: 2014-6-24 10:57
我黑色的,北京帮顶,我买回后改的150的,感觉确实比125有劲,一直加95,挺方便,一般不下雨骑车不开车。
作者: xiuqi3    时间: 2014-6-24 17:07
hewensega 发表于 2014-5-31 23:506 l) c) n5 @7 T( }5 H1 u
马桶大小如何,能放个头盔吗?

. e1 A  B+ L1 S( U4 w' y" N* q全盔肯定没戏了。
作者: SAMLU    时间: 2014-6-25 10:45
我上海4S店买的,空车12800不还价.% f" [- r- z& C4 O7 s5 T6 B& n8 ^

作者: 驼背山    时间: 2014-6-28 11:35
柳州的123裸车。蓝色钢定
作者: genius17    时间: 2014-6-28 23:08
同是ra1,帮你顶顶。这个车改装的余地还不错,小改怡情哦

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1