比亚乔摩托车部落

标题: VESPA GTS250 的原创视频,希望你会喜欢。 [打印本页]

作者: 陶老先生    时间: 2014-5-20 20:22
标题: VESPA GTS250 的原创视频,希望你会喜欢。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE0NjQ0Mzg4/v.swf0 S5 q8 |9 `& c1 ~
6 a5 d8 b! ^+ U

作者: 西西替威    时间: 2014-5-20 20:40
爱车之人,顶你
作者: 292962617    时间: 2014-5-20 21:20
口水啊!!超级喜欢。。
作者: 北京红茶    时间: 2014-5-20 22:04
不错 不错 小车漂亮
作者: njhyxx    时间: 2014-5-20 22:29
帮顶!好车!想知道头盔是什么牌子和型号的谢谢。
作者: HTCG4    时间: 2014-5-20 23:34
很帅。很有感觉。
9 F! j$ S  T0 X1 K想知道这头盔能放入马桶吗?
作者: 陶老先生    时间: 2014-5-20 23:50
头盔放不下座桶
作者: gukai6666    时间: 2014-5-21 08:56
请教,该车的前减震压弯的时候 有没有会感觉有种说不出来的悬空感?和FLY那种双液压减震不一样的感觉?
作者: 大勇哥    时间: 2014-5-21 10:42
感觉不错,配乐很好,喜欢。
. {8 K* X" r0 K5 S" a5 S' t缺少几段压弯儿、以及上山下山的镜头,改天我来拍吧。
作者: 热血绅士    时间: 2014-5-21 12:39
太有感觉了,画质也忒棒!谢谢分享,分享一下拍摄器材吧
作者: wayland    时间: 2014-5-21 13:22
拍的不错,专业啊
作者: 陶老先生    时间: 2014-5-21 17:28
gukai6666 发表于 2014-5-21 08:560 @9 ^+ N/ Y$ w6 Z1 }( H$ E
请教,该车的前减震压弯的时候 有没有会感觉有种说不出来的悬空感?和FLY那种双液压减震不一样的感觉?

o6 ~5 p+ s1 H# v比FLY阻尼好很多
作者: 中信科技    时间: 2014-5-21 22:31
顶,貌似人也不是很老
作者: HTCG4    时间: 2014-5-23 10:39
又看了一遍,用心之人。7 O- E7 ]7 P3 A4 h$ H
请教下这个边撑值得入吗?用下来感觉如何。
作者: lizheng800    时间: 2014-5-23 16:15
宝石蓝色真养眼啊,比大红色的GTS显得有内涵。
作者: 陶老先生    时间: 2014-5-23 17:59
HTCG4 发表于 2014-5-23 10:393 g8 r- p- q" m2 _
又看了一遍,用心之人。, ?6 k$ V6 o) q  b
请教下这个边撑值得入吗?用下来感觉如何。

& A9 w6 c* d& Q6 x4 F# d: {边撑是必须的  要不然 随便停一下车都要立大撑太麻烦了。
& U7 c$ l4 H8 f  Z0 J2 q& N0 U/ X: W' c! Y, `2 r
但是这个边撑自动回弹,停在外面不放心,只能临时用一下
  W6 ]) B! d6 M  o7 k
' v9 w( [# U  d' |# |% i' ~  u+ T5 T# r% {
价格也太贵了/ ~* ^( n4 W7 `" R' f
' z7 F2 [, l! Y2 G) N1 @# C
. I- }  m* U& b, B5 C7 @5 D9 D

6 j3 l7 i$ t: r' G: B; X% m; m) P自己做一个也花不了多少钱吧
作者: HTCG4    时间: 2014-5-25 23:21
陶老先生 发表于 2014-5-23 17:59
# h' n: u; t2 b# X/ U边撑是必须的  要不然 随便停一下车都要立大撑太麻烦了。
; @, |& }$ ]; p2 h8 a- U& ^2 i: f+ T
/ m2 g% \/ H) ~3 ^% y6 p/ ~* ]但是这个边撑自动回弹,停在外面不放心,只 ...

$ r) k# |) A$ y9 u, [2 @8 {  h8 J$ i是的,一个没有技术含量的东西卖这么贵。
作者: BG6LJG    时间: 2014-5-27 21:46
太帅了大爱
作者: musizhen    时间: 2014-6-1 09:04
视频制作的很精彩!
作者: 陶老先生    时间: 2014-6-2 21:07
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIwMzg0OTQ4/v.swf
2 O3 T. J7 K! N+ j3 `+ ~) J/ h+ M8 Y% ^& l6 t
更新了几个镜头
作者: 伟士伯伯    时间: 2014-6-3 12:51
制作不错,赞!
作者: justin8447    时间: 2014-6-3 15:52
不错不错,楼主很用心啊,没想到原厂的刹车还是蛮给力的吗?!楼主是不是猛刹了,呵呵。反正我是觉得原厂的刹车太肉了!小风挡只是摆设,风燥声很大!
作者: 陶老先生    时间: 2014-6-12 23:11
justin8447 发表于 2014-6-3 15:52
- P" E/ D7 k5 p+ M2 Z不错不错,楼主很用心啊,没想到原厂的刹车还是蛮给力的吗?!楼主是不是猛刹了,呵呵。反正我是觉得原厂的 ...
* ]4 z0 a, y! k. d3 B2 k
原厂刹车非常不给力啊      我吃奶的劲都用上了
作者: musizhen    时间: 2014-6-14 09:03
刹车有这么弱?
作者: 过客1967    时间: 2015-5-22 20:54
口水一地呀

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1