比亚乔摩托车部落

标题: “兽兽”在上海 [打印本页]

作者: kimi_hua    时间: 2010-1-27 21:36
标题: “兽兽”在上海
& J2 |- N5 l) i! P" I
! w4 n/ K- N4 k, u& H6 d4 ?北京的风云人物兽兽做天来到上海,到后与我们车友会老大渔夫取得联系,于是我们几个管理员商量组织了次小规模的聚会活动,活动氛围为还是很不错,很活跃。。。上图说话

作者: kimi_hua    时间: 2010-1-27 21:36
沙发。。。
作者: kingcat883    时间: 2010-1-27 21:57
....貌似没有看到图么。。。
作者: tomorrow    时间: 2010-1-27 21:58
??????没看懂
作者: 薄荷茶    时间: 2010-1-27 22:03
图?
- r8 j( b( l* ]* w图?等待上图!!!
作者: luoyu0216    时间: 2010-1-27 22:07
期待图片,呵呵,看图说话
作者: njhyxx    时间: 2010-1-27 22:08

作者: kimi_hua    时间: 2010-1-27 22:14
总结还是等渔夫来写吧。。。不然又要骂我了。。。
作者: 极速bobo    时间: 2010-1-27 22:16
我来总结一下,有朋自远方来,不亦乐乎,活动很隐蔽,路途很遥远,基本是小跑。
作者: 浣熊    时间: 2010-1-27 22:17
哦,就是罗西附体飞外环去的那次啊……
作者: ekinyue    时间: 2010-1-27 22:17
作者: jjaiab    时间: 2010-1-27 22:18
兽兽说话太搞笑了。。。哈哈
作者: 丫头    时间: 2010-1-27 22:19
兽兽酒量了得  鱼头可曾喝酒0 ?$ @1 D4 ]  i6 ]3 Z! G. a. d
很不错的小聚
作者: 虫子fly50    时间: 2010-1-27 22:22
兽兽好像是fly改150的第一人啊!顶!!
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-1-27 22:23
渔夫这里比过去的热网开心吧
作者: 渔夫    时间: 2010-1-27 22:24
本帖最后由 渔夫 于 2010-1-27 22:26 编辑 5 g8 y/ R4 q0 F8 \8 s5 w8 G+ }
  [% v: a$ A8 k
兽兽喝了点,我们几个开车没喝,兽兽过来开会,基本没空进市区玩,住的地方也在周浦,我们过去40公里了,时间仓促加上比较远,群里面也没多说,就叫了几个比较喜欢跑的朋友,兽兽很健谈,一个人滔滔不绝,等停了,菜就没了。。。^_^。玩笑。 老八样饭店,周浦的老店,味道还行.
% k  r  q! h) w
. t# L, {9 w- e% s7 H7 t有朋自远方来,乐。。。
作者: taikoo    时间: 2010-1-27 22:29
顶顶,你们开心的
作者: kipstazik    时间: 2010-1-27 23:40
顶顶~顶上海车友会~呵呵~五湖四海为一家~
作者: topracing    时间: 2010-1-27 23:43
顶乔友聚会
作者: 前程    时间: 2010-1-28 00:02
哈哈,兽兽感觉"苗条"了不少啊!' I' g% q  c$ C* W, {9 h( ~
回去路过徐州下车喝口酒再走啊,哈哈
作者: chtq    时间: 2010-1-28 08:05
好,不错帮顶
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-28 08:58
开心哦~~~~~~~~~~~~
作者: jimmymiao    时间: 2010-1-28 11:23
跑不动
+ [9 J# S0 {& x$ ~7 b7 u否则也去了
作者: cwi    时间: 2010-1-28 12:24
四处浪荡呀
作者: yoyo    时间: 2010-1-28 12:32
真的非常不错哟。。
作者: zjb5732900    时间: 2010-1-28 16:47
不错的小聚啊,,,,,,,,
作者: qiaomi    时间: 2010-1-28 17:39
好氛围,,好羡慕,啥时候咱也能加入个俱乐部就好了.
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-1-28 18:06
兽兽兽兽兽兽兽兽兽兽人不兽
作者: 1972    时间: 2010-1-28 21:32
以后乔友到北京来有导游了。呵呵。
作者: q_cash    时间: 2010-1-28 21:40
作者: c.z    时间: 2010-1-29 13:37
下回我要是出差去上海也和上海的乔友聚聚
作者: 兽兽    时间: 2010-1-29 20:23
非常感谢渔夫和众乔友的接待,本来公司说去上海开会,我巨高兴,心想终于能去上海了,到了地方傻了,公司的地方在上海的郊区(离市区40公里远),我当即给渔夫打电话让他别来了,太远了,但是渔夫还是带领众乔友大老远骑了40公里来找我,本人甚是感动,双方在友好、祥和的气氛中会谈,并达成多项共识,临走时意犹未尽啊,第二天公司开会,从早上8点半开到夜里2点半,然后凌晨6点坐飞机回到青岛,到青岛感觉就像做梦一样,梦中有渔夫、有众乔友、有富二代、还有要你命的会议。。。。
作者: 兽兽    时间: 2010-1-29 20:24
哈哈,兽兽感觉"苗条"了不少啊!
6 q: A! ~& T( S3 l' b" w回去路过徐州下车喝口酒再走啊,哈哈: g/ a8 i& n' C) A0 S+ I, s
前程 发表于 2010-1-28 00:02

9 P' s8 e1 u7 {! V/ o; B! d& H2 L7 u" `( l- p* z. Z- h( B
' n# x2 {2 A' B1 t
    真的瘦了不少,快累死了最近,等有时间一定找你去喝酒 嘿嘿
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-29 23:36
  J8 s8 O) g9 W1 L0 |- Q7 J
( P# n  ]; z# R+ o% Q5 C  t兽兽,有机会再来上海一定要好好玩玩。。。。上海比亚乔车友会欢迎你。。。
作者: 曹晨    时间: 2010-1-30 10:10
兽兽又开始野兽的征程了
作者: 1972    时间: 2010-2-9 23:06
代表北京的乔友欢迎大家来北京交流。。。。。。。到时候让兽兽从青岛赶回来陪酒,呵呵。。。。。。
作者: 阿库拉    时间: 2010-5-16 01:42
很好 很和谐 耶~!
作者: 阿wu    时间: 2010-5-18 00:24
老八样老店可不是在周浦哦。
作者: 1972    时间: 2010-5-18 15:05
友情提示:北京的车友聚会已经N久见不到风云的兽兽了。
作者: 阿里路亚    时间: 2010-5-18 16:46
"兽兽"现在名气很大的
作者: yu8171    时间: 2010-5-23 19:26
不是车模兽兽啊!
作者: long8850    时间: 2010-8-15 22:43
不好意思,误入此地,还以为是'兽兽'门里的那个,看了半天没找到,最后明白过来!!

作者: opop190    时间: 2010-8-16 00:29
晕!
& R/ n, Q8 f3 b9 \" ^$ c8 Z; l        

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1