比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔车的坐垫问题? [打印本页]

作者: lqs    时间: 2010-1-27 19:53
标题: 比亚乔车的坐垫问题?
问一个问题,FLY车坐垫有高低分别,买了才知道,以前不清楚。卖车的地方只有高的,就买下了,现在上海上班开感到不很合适,不大舒适,如调换成低的不知感觉如何,有人知道吗?低和高差几公分,不吝解答。谢谢。
作者: tjv0487    时间: 2010-1-27 20:17
你可以在论坛上问问谁那有矮坐,买也行换也行
作者: tangyefei020    时间: 2010-1-27 21:07
高的能够放全盔吗
作者: lqs    时间: 2010-1-27 21:11
回复 3# tangyefei020
1 ]& s% E1 p  V' p" d. q( s3 A- ?8 C- i大号全盔,没有问题.我天天放的.
作者: 狗剩    时间: 2010-1-27 21:19
矮坐垫有哦。。。QQ:283884824
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-27 21:25
其实区别不大。。。LZ可以找个低的试试感受。。。
作者: lqs    时间: 2010-1-27 21:25
回复 5# 狗剩   p$ E( @8 ^" F/ a
买一个多少米?
作者: zzt8250    时间: 2010-1-27 21:35
作者: ahsjqjddd    时间: 2010-1-31 09:08
回复 3# tangyefei020
, x. C1 K' m2 ?2 Q' P% W' A# ?3 H高的也放不下全盔,比亚乔的“马桶”实在太小。
作者: 随便    时间: 2010-8-24 21:58
是啊,不知道4楼的是fly吗?我高坐垫的不行,我是agv的
作者: hukeda    时间: 2010-8-24 22:21
我在4S店买的时候就直接换了底座垫,两款坐垫高低相差还是挺大的。楼主需要可以问让4S店帮忙订一个200多
作者: 想不起来    时间: 2010-8-24 22:26
我见过别人骑的矮座,可是坐上去不太好看啊,自己没试过
作者: 天坛以南    时间: 2010-8-25 16:48
我新买的揭面盔也放不进去
作者: andy1918770    时间: 2010-8-25 17:09
各位兄台 RA1有高矮之分吗?
作者: xzdj85346270    时间: 2011-2-7 19:59
楼主我正好是矮座子,我个子高,想换个高点座子,有意思可以电话18752108385,或者QQ:109823986

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1