比亚乔摩托车部落

标题: 卖啦!卖啦!有意的支持电话骚扰!15754846245 [打印本页]

作者: 2B的青春    时间: 2014-4-27 20:43
标题: 卖啦!卖啦!有意的支持电话骚扰!15754846245

吉雷拉 配件有需要的直接电话联系 !看图说话!有什么不清楚的直接电话联系!
作者: 2B的青春    时间: 2014-4-27 20:43

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
再来几张没拆之前的图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zdb007    时间: 2014-4-28 09:46
沙发  楼主麻烦价钱名盘啊
作者: 2B的青春    时间: 2014-4-28 10:08
zdb007 发表于 2014-4-28 09:46
沙发  楼主麻烦价钱名盘啊

有需要的在评论上写出来然后我会告诉你!!或者直接致电15754846245
作者: 2B的青春    时间: 2014-4-28 10:11
求推广!现在吉雷拉车车少了!求推广!!!!
作者: jianai    时间: 2014-4-28 10:50
好好的一个车为什么拆散了卖呢?
作者: 乔迷888    时间: 2014-4-28 12:05
卖整车不比这省心吗?
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-28 21:33
楼主实在展示你的技能,还是这个车来历不明
作者: 小人物    时间: 2014-4-28 22:04
发动机多少钱
作者: 292962617    时间: 2014-4-28 22:44
排气fly150能上吗?
作者: 2B的青春    时间: 2014-4-29 00:35
WANGHAIAO 发表于 2014-4-28 21:33
楼主实在展示你的技能,还是这个车来历不明

来历不明???看来你多想了!
作者: 2B的青春    时间: 2014-4-29 00:36
小人物 发表于 2014-4-28 22:04
发动机多少钱

想要的话可以直接来电 电话费也没多少!!!!
作者: 2B的青春    时间: 2014-4-29 00:37
292962617 发表于 2014-4-28 22:44
排气fly150能上吗?

这个我真的不知道 你可以线咨询一下!!
作者: 有花方酌酒    时间: 2014-4-30 00:08
整套机器给个价格小窗
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-4-30 13:37
裸机给个价格
作者: 2B的青春    时间: 2014-4-30 15:05
有花方酌酒 发表于 2014-4-30 00:08
整套机器给个价格小窗

你们看这给!!
作者: 2B的青春    时间: 2014-4-30 15:06
骑FLY的疯子 发表于 2014-4-30 13:37
裸机给个价格

你看着给
作者: qq969379964    时间: 2014-4-30 15:29
建议  楼主   民盘价格
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-4-30 19:25
2B的青春 发表于 2014-4-30 15:06
你看着给

东西是你的 难道价格还得我出?那不是要宰猪的节奏吗? 发动机成色运作情况好不好我想只有楼主你自己才知道能值多少钱
我出2000你卖吗?
作者: CES4945    时间: 2014-4-30 19:28
我说句题外话,楼主收了别人的定金又嫌价格低了,单方面违约
作者: qq969379964    时间: 2014-4-30 20:20
哈哈   是啊   所以我说叫楼主明盘价格     
作者: 默默无闻    时间: 2014-4-30 22:41
说好价格,收了定金,又涨价了。能体谅车主爱车的心情,但似乎不妥哦
作者: qq969379964    时间: 2014-5-3 22:49
楼主   回复
作者: hivishidai    时间: 2014-5-4 08:52

自带被褥坐你家门口等降价!电话联系过你的4567尾号!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1