比亚乔摩托车部落

标题: 新疆第一辆PX150今天到家,发个纪念帖 [打印本页]

作者: piaggio80    时间: 2014-4-13 22:27
标题: 新疆第一辆PX150今天到家,发个纪念帖
5 D0 e7 W  _) C  `6 t4 `% M4 r. g0 i0 s/ d
今天朋友的Vespa  PX150 到家,我们开车去拆箱提货,没装电瓶,2脚就着车了,现在车主在他家客厅擦车打蜡呢, 我替他发个纪念帖。

作者: 292962617    时间: 2014-4-13 23:06
在汽车之家看到帖子了。。。大尾羊 恭喜啊!!
作者: 292962617    时间: 2014-4-13 23:10
问下大尾羊你们那里在四姐那里提的那个fly150,提车的时候就换了蓝色壳子,你那合格证咋弄的啊?我现在车是fly150还没挂牌,我想换成白色的壳子。。合格证是银色的,应该咋弄啊??再套个合格证还是挂完牌子哈再改行车证??
作者: piaggio80    时间: 2014-4-13 23:13
292962617 发表于 2014-4-13 23:10) o5 b1 x( K/ I/ {. F
问下大尾羊你们那里在四姐那里提的那个fly150,提车的时候就换了蓝色壳子,你那合格证咋弄的啊?我现在车是 ...
" h. ?) s" A% ^3 ~
我们买车的时候,要的就是蓝色的合格证。
作者: 292962617    时间: 2014-4-13 23:17
piaggio80 发表于 2014-4-13 23:13$ x6 |2 A% d4 m0 ]& E# O! ^0 r
我们买车的时候,要的就是蓝色的合格证。

) T: b8 C% Z# C8 w3 [看来还得找商家重新套一个啊!!!
作者: V300ie    时间: 2014-4-14 00:29
手动波!在哪里买的全新车?越南?
作者: qiubazi    时间: 2014-4-14 01:23
伊犁还有一辆德比GP1250都是经典哈
作者: 前程    时间: 2014-4-14 09:29
恭喜恭喜
( u, ^9 R$ [6 H" {1 K' l/ I5 V很有乐趣的车子
作者: jeepjeep    时间: 2014-4-14 09:34
经典给力的车子,上得了牌吗
作者: 和你一起兜兜风    时间: 2014-4-14 09:53
恭喜,恭喜
作者: 新疆老猫    时间: 2014-4-14 10:35
经典好车顶新疆的乔友顶起
作者: yqq9781    时间: 2014-4-14 14:40
漂亮的车子
作者: 山寨一身    时间: 2014-4-14 15:12
我举得VESPA就是要这个手动挡的才有感觉5 C, T! |! a6 R) K) z2 b/ H/ b

4 x6 ^' D% u) \; a相当厉害锕
& y" M8 E7 t$ t7 E" l% C
  v+ O# [, J! V0 b我以为是大贸了
, b% {4 a4 s  k5 u+ F5 Z1 J
* {% Q* Z$ Y4 w9 s+ c0 K3 C; Q新疆地广人稀,JCSS不容易查到
! q2 x5 q0 a* r! x9 Y
. F3 A2 J! _: \' a我等市区居民,哎...........
作者: 前程    时间: 2014-4-14 15:16
骑着踏板,过足跨骑的瘾,一个车两种感受。
作者: majiancf110    时间: 2014-4-14 15:37
漂亮,顶起!
作者: piaggio80    时间: 2014-4-14 15:46
jeepjeep 发表于 2014-4-14 09:34; ]3 {1 X* x" B" P8 t7 P$ l0 D
经典给力的车子,上得了牌吗
. I2 r1 d0 _: n: c7 m
必须上A牌。
作者: piaggio80    时间: 2014-4-14 15:48
前程 发表于 2014-4-14 09:29
$ `& E% w5 `0 v% Q, P恭喜恭喜. g. X7 R3 W! d% w
很有乐趣的车子

/ S/ K+ m1 s; l& u- f7 t" l 谢谢前程,有机会再来新疆跑车啊。
作者: 八月    时间: 2014-4-14 16:38
漂亮的车子 哪里买的?; h( j! Y. ~/ N& R7 W

作者: 馒头龟    时间: 2014-4-14 17:58
自己的车子,自己顶起来。感谢80兄的帮助,一下午开箱,调试。
作者: wanglin    时间: 2014-4-14 18:45
好车,帮顶。。
作者: aiwa    时间: 2014-4-14 18:56
恭喜楼主喜获新车
作者: zxy1975    时间: 2014-4-14 19:06
口水归口水,顶还是要顶。。。。
作者: 洛阳台风    时间: 2014-4-14 20:42
292962617 发表于 2014-4-13 23:17. S3 n4 N( L: {9 A/ l5 o
看来还得找商家重新套一个啊!!!

; X! M4 d6 @2 D/ i% b+ C先挂牌 然后再换壳子 重新更改行车证 只花30元 你要重新套个合格证 估计好几百!!!
作者: hdank4    时间: 2014-4-14 21:21
朋友是新疆那里的啊!
作者: 292962617    时间: 2014-4-15 08:13
洛阳台风 发表于 2014-4-14 20:42& \/ O4 X6 k1 z& B9 G# {9 D
先挂牌 然后再换壳子 重新更改行车证 只花30元 你要重新套个合格证 估计好几百!!!

* L: B- m! q1 |( N1 g* K多谢台风兄了!!我先去挂牌 按你的步骤办。。
作者: bengaman    时间: 2014-4-15 10:40
新车对比十几年前的PX质量差了,为了降低成本,中国越南生产的配件太多了,我们刚修过一个300公里磁电机坏的,,,
作者: jeepjeep    时间: 2014-4-15 10:55
piaggio80 发表于 2014-4-14 15:46
, I% {6 X3 e: O- r( P  o% y& g6 A必须上A牌。
; |7 L6 `* d/ t0 ^, v& ~2 M
  上了牌快乐无忧呀!
作者: fly马    时间: 2014-4-15 11:36
好车 漂亮
作者: 20616    时间: 2014-4-15 13:13
手动绵羊,
作者: 馒头龟    时间: 2014-4-15 14:04
bengaman 发表于 2014-4-15 10:40
* B+ F5 ?0 @. y8 S/ y4 p新车对比十几年前的PX质量差了,为了降低成本,中国越南生产的配件太多了,我们刚修过一个300公里磁电机坏 ...

" j9 w. l/ K" @* C1 P- w# l7 x% \  v8 h车的好坏是相对的,爱惜些也许就不会那么容易坏了。
作者: 打的火热    时间: 2014-4-15 19:05
同是PX150车友顶起来。。。
作者: 我爱机车    时间: 2014-4-15 20:16
292962617 发表于 2014-4-13 23:17: Q4 U" i2 U# J. [1 B& W9 ?
看来还得找商家重新套一个啊!!!
7 u) ?; M: i" r' y) n2 O$ z
我可以帮你处理下啊,嘿嘿。
作者: 292962617    时间: 2014-4-15 20:47
我爱机车 发表于 2014-4-15 20:16
( K2 S  s4 w/ c& W我可以帮你处理下啊,嘿嘿。

8 F3 C$ ^" Y% R' ?6 Z那敢情好啊!多谢啊!怎么联系你啊?
作者: bengaman    时间: 2014-4-15 22:23
馒头龟 发表于 2014-4-15 14:04! P  q5 t) J/ n, P
车的好坏是相对的,爱惜些也许就不会那么容易坏了。
( h5 r' V9 }% o! Y' J
我也是多嘴,你喜欢就好,总归是全新vespa里最经典的型号,支持!
作者: children    时间: 2014-4-16 22:34
哥們,哪裡入的px?: ]0 E6 s) O' z3 M2 M* I5 C7 C5 Q

作者: piaggio80    时间: 2014-4-20 19:53
children 发表于 2014-4-16 22:34
3 ]8 [! g/ b: }( j6 S+ `哥們,哪裡入的px?
7 j/ L7 L8 J, e  L5 a! m2 x
淘宝。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: strongkang    时间: 2014-4-22 09:11
恭喜获得好车。
作者: 馒头龟    时间: 2014-4-22 14:29
bengaman 发表于 2014-4-15 22:239 z# K: b6 w, N" X7 \9 B4 _
我也是多嘴,你喜欢就好,总归是全新vespa里最经典的型号,支持!

8 E9 `4 {; A/ h1 ~9 }' N. C欢迎交流,向你学习!
作者: 馒头龟    时间: 2014-4-23 16:32
bengaman 发表于 2014-4-15 22:23
) @" s4 w4 p' X我也是多嘴,你喜欢就好,总归是全新vespa里最经典的型号,支持!

' E% g& c+ ?! Y! p兄弟,求助啊,请教一下,px的化油器,怎么调整混合比?还有,机油供应量可调吗?近期磨合新车,没敢跑太快,昨天发动时不好着车,多踩了几脚,打开火花塞一看淹缸了,方便的话加我QQ细说,谢谢了 530279721
作者: 馒头龟    时间: 2014-4-23 16:37
前程 发表于 2014-4-14 09:29. S& T9 G1 Z( V% l, O6 Y! b
恭喜恭喜
% y* ]  ?! u4 f, C2 u! l很有乐趣的车子
; h9 n9 |, L8 f/ i( L6 T( ?& C
前程大哥求助啊,请教一下,px的化油器,怎么调整混合比?还有,机油供应量可调吗?近期磨合新车,没敢跑太快,昨天发动时不好着车,多踩了几脚,打开火花塞一看淹缸了,方便的话加我QQ细说,谢谢了 530279721
作者: 天高海阔98    时间: 2014-6-14 12:10
可爱小巧又透着Vespa韵味的车车! 发动机特别啊!
作者: 092    时间: 2014-6-16 01:29
您这个是怎么上的牌阿    我也是刚买的一模一样得  都不敢往出骑   望指教
作者: musizhen    时间: 2014-7-1 07:36
帅气,可惜没法挂牌,在我们这里不敢上路。
作者: piaggio80    时间: 2014-7-1 14:38
" K1 Y! w- u/ q4 I4 ]+ q: s
musizhen 发表于 2014-7-1 07:369 V8 A( u8 d0 }2 Y
帅气,可惜没法挂牌,在我们这里不敢上路。

, x3 I: r, l2 a! v9 a+ D( n. Y& m
% a  S9 u1 g8 A  S没有上不了牌的车,特别是小踏板,多多动脑筋。。。。别太在意这个车的价格,其实除了车主自己,没几个人会认为它很贵,都会觉得就是个2-3000块的东西。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1