比亚乔摩托车部落

标题: 原厂后胎被刀片划伤 修补后还是漏气 索性今天去换了米其林的 CITY GRIP [打印本页]

作者: snake820217    时间: 2014-4-12 17:42
标题: 原厂后胎被刀片划伤 修补后还是漏气 索性今天去换了米其林的 CITY GRIP
我车是FLY125    如果不太歪屁股 CITY GRIP 130-70-12  不碰减震 还有1厘米不到的空间 大概能插进一支笔 . j3 ^7 f5 z* @, C* Y
但是根据卖轮胎老板的说法 如果屁股歪了的话 基本要碰到的
7 M' Z( a9 g% E  A! i( A  l+ ]; M前胎我还是  CITY GRIP 120-70-12
+ @7 Q. ?! W0 S! ]$ M+ f" P一套轮胎900   拆装费40  还行 比顾戴路4S店便宜200左右……还不错6 S% o& T5 l* ?( j4 m) E
[attach]212633[/attach][attach]212634[/attach][attach]212635[/attach][groupid=54]上海比亚乔车友会[/groupid]
作者: a397036057    时间: 2014-4-12 18:47
一定要注意地面啊,轮胎是一大笔开销         
作者: snake820217    时间: 2014-4-12 18:49
a397036057 发表于 2014-4-12 18:47
4 p6 d9 K- b6 o, k! T% E( m一定要注意地面啊,轮胎是一大笔开销
2 l" {0 _% Q. o% H  B
我上下班 路况不佳…… 没办法 到处危机四伏=。=
作者: a397036057    时间: 2014-4-12 18:56
snake820217 发表于 2014-4-12 18:49
0 b2 {: q9 r  a, }3 q我上下班 路况不佳…… 没办法 到处危机四伏=。=
/ w! O5 {' O. {/ z
我猜你肯定没有我的路口差,天天路上都有铁削!基本天天看轮胎,天天检查,我的才5000公里 后轮都打2跟胶条了。轮胎上都是口子,没办法,农村的路况不好,还有三环路 渣啊     
作者: cita    时间: 2014-4-12 19:08
前后也都换了米其林,不过都是120的,后轮只能反着装。不过貌似这个胎比较软更容易扎破,后轮已经补了两次,三个洞。不过有句说句,顾戴路的热补还是不错的。
作者: snake820217    时间: 2014-4-12 19:14
cita 发表于 2014-4-12 19:08
3 l* s! l/ y$ F6 c, c( q1 U5 L1 ]前后也都换了米其林,不过都是120的,后轮只能反着装。不过貌似这个胎比较软更容易扎破,后轮已经补了两次, ...
# A3 x. `) [$ Q+ \% k
有条件当然希望热补啊,但是路上破了洞 那基本都只能塞胶条了=。=
作者: mika1205    时间: 2014-4-12 22:05
lz后轮这点间隙,估计带个人就要擦避震了。
作者: jeepjeep    时间: 2014-4-13 00:05
唉 扎胎是个大问题,用胶条时间久了还是会慢跑气; 一切看运气吧
作者: pinky    时间: 2014-4-13 08:39
吖~~我只想喝啤酒!!
作者: hdank4    时间: 2014-4-13 11:12
哎!比亚乔什么时候不歪屁股,该多好啊!
作者: adiyacom    时间: 2014-4-13 13:16
换了这个被扎就更心疼了
作者: snake820217    时间: 2014-4-13 15:04
mika1205 发表于 2014-4-12 22:05
5 g2 b# K/ N2 H- a3 m- _% B5 @lz后轮这点间隙,估计带个人就要擦避震了。

& h& W5 n5 \& b  q& G今天带了次老婆 还行 没碰
作者: 胖丁7    时间: 2014-4-13 17:28
旁友,请问侬轮胎是了啦里的换额?求地址啊,谢谢!
作者: love72500    时间: 2014-4-13 18:51
刚换的玛吉斯半热130-70-12的 刚换完骑回家不磨,带媳妇出去发现磨得厉害,现在一个人也磨,磨的不是静止时的那一圈,而是上面的那一圈,现在已近定了台风的减震下支架,希望有用!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1