比亚乔摩托车部落

标题: VIVO的LED灯坏了一个,怎么换啊? [打印本页]

作者: 樊小逗    时间: 2014-4-9 10:27
标题: VIVO的LED灯坏了一个,怎么换啊?
今天才发现前头的LED小灯泡坏了一个,去售后,人家开价500换!求大神支招!, }- c. q! r+ v/ u
同时大灯比较暗,怎么能再亮点!

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-4-9 13:54
找一个和车上型号一样的LED  自己动手换上   大灯可以换功率大些的灯泡(目测:你的灯泡型号是:S2   功率35w)
作者: jianai    时间: 2014-4-9 15:35
坏个把小灯不碍事,我乞丐共才八颗灯
作者: 牛皮筋    时间: 2014-4-9 16:19
vivo配件是有些贵了。。
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-4-9 16:35
我去,价格如此昂贵
作者: 564567891    时间: 2014-4-9 18:45
没关系 不用换
作者: 樊小逗    时间: 2014-4-9 19:54
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-4-9 13:54
, E' f7 M. h' H% u找一个和车上型号一样的LED  自己动手换上   大灯可以换功率大些的灯泡(目测:你的灯泡型号是:S2   功率3 ...
1 X1 v' A# }. q* y9 Q5 j
请推荐个灯,我好购买。之前问过车行,他们说换大的灯泡,废电瓶!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-4-9 20:17
坏一个没事 灯多坏几个在折腾吧 有这个LED灯换
作者: xiaodi201    时间: 2014-4-9 20:53
唯我使用的大灯是H4接口的35瓦原车
9 u' r9 P9 A. F. ~, F
3 ?. c3 ^' v7 k4 b+ y" P可以买品牌好点的55瓦,比如欧司朗夜行者   
作者: xup400    时间: 2014-4-9 21:33
欧司朗夜行者也不亮,直接改透镜的。
作者: 洛阳台风    时间: 2014-4-9 21:34
LED 坏了 貌似是整体的!换的话 肯定连总成一起换了 要是单独开灯体换LED珠子 估计要专业的才行!!
作者: sonypsx    时间: 2014-4-9 22:21
建议楼主去淘宝看看,里面有高亮LED大灯,可以调节远近光的,而且是各种接口都可以用的那种。至于led单珠可以跟随换大灯一起换掉。
作者: 樊小逗    时间: 2014-4-9 23:06
xup400 发表于 2014-4-9 21:333 K! S2 _& ?' Y  _* K
欧司朗夜行者也不亮,直接改透镜的。

# r0 z9 W' Q) C/ V) Y9 u透镜全套要多少钱?
作者: 樊小逗    时间: 2014-4-9 23:08
洛阳台风 发表于 2014-4-9 21:34
2 K: Q  @8 c  ?( b. _LED 坏了 貌似是整体的!换的话 肯定连总成一起换了 要是单独开灯体换LED珠子 估计要专业的才行!!

; i& O* m* [) W+ }% V' }; {我去年8月底买的,目前才跑了2700就坏了,悲催啊!
作者: xup400    时间: 2014-4-9 23:12
透镜全套要多少钱

4 }; z, k9 B4 B" E5 p9 E1 w好点的800以上,一般的500左右,不带总成
作者: 459072947    时间: 2014-4-14 01:23
期待楼主佳音,我的也坏一个泡。。。。。
作者: 樊小逗    时间: 2014-4-14 09:50
459072947 发表于 2014-4-14 01:237 M( x0 q, ^: O$ X" A
期待楼主佳音,我的也坏一个泡。。。。。
: U: {1 h5 `  l* k  }, C6 g/ v
目前只能整个换总控,价格四五百,我放弃了!
作者: cs798500    时间: 2014-4-16 23:49
我之前朋友给我的大灯玻璃弄烂了 纯原装   我又换的新的。我可以卖你 想要的话可以联系我 QQ523452401
作者: 樊小逗    时间: 2014-4-17 10:45
cs798500 发表于 2014-4-16 23:49
  ?8 o& O" ^: G+ p* G, A$ G我之前朋友给我的大灯玻璃弄烂了 纯原装   我又换的新的。我可以卖你 想要的话可以联系我 QQ523452401

) T; U- }" B: u8 I8 f# d加你了!QQ上面说!
作者: xup400    时间: 2014-4-17 20:51
LED灯可以换,要把大灯罩拆掉,LED是锡焊焊的。你的LED估计是开焊了,LED灯一般坏不了,就是里面焊点松了。不过拆大灯罩可是挺费劲的,装回去的时候还要粘接好。
作者: 顺昌摩配精品    时间: 2014-4-19 15:17
看你怎么用了,自己动手呀
作者: 樊小逗    时间: 2014-4-22 00:25
顺昌摩配精品 发表于 2014-4-19 15:17) N% J3 }& h' X0 i( j
看你怎么用了,自己动手呀
! z+ b9 d, I% G2 R2 g0 K1 a$ j0 H
主要是什么配件合适啊?
作者: 顺昌摩配精品    时间: 2014-4-22 07:06
内容装一个带灯杯的LED的就可以了
作者: ilyzqf    时间: 2015-2-17 02:02
尼玛,抢钱啊,这么黑.....

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1