比亚乔摩托车部落

标题: 新人想入Vespa,求各路高手帮忙! [打印本页]

作者: 零肆贰玖    时间: 2014-4-2 19:56
标题: 新人想入Vespa,求各路高手帮忙!
       2013年5月,本小白有了自己第一辆摩托,两冲的50小踏板儿,当时只是琢磨接媳妇下班方便,可一年下来让我对摩托车有了全新的认识,改变了许多初时的想法,很多人说摩托是一种文化,虽然很想赞成但却很懵懂,对我来讲,从理论上说,它只是一辆机车;可从感情上说,它是一个朋友;从感觉上说,它是一种自由。由于长期带人,发现50车确实太小,带个体重超过150的就累的呼哧烂喘的,怪不得同学说这车压根儿就没设计第二个人坐的地儿,最近琢磨着换个125或是150的,通过“比亚乔部落”让我对Vespa中毒不浅,对它的历史地位,文化氛围,独特外形,更是痴迷不已,却也被它高昂的价格吓得不轻,实话实说,本人只是一介平民,经济条件有限,但如果放弃的话会是个遗憾,谁让老天让我认识了Vespa。经过考虑,准备入手3W以内的车,在网上查了查LX系列比较适合,希望各位高手能帮忙介绍一下,这系列车怎么样?哪年的车等等,另外还有没有其他选择,非常感谢!
$ Y; ^# {/ D# ^2 L       老爸说花3W买个摩托不如多花点儿直接买辆车算了,我只回了句:你不懂...  其实呢,我也不懂... 只是中毒很深...
作者: jianai    时间: 2014-4-2 20:18
精神上支持,换车就换VESPA
作者: 丁丁猫儿的诱惑    时间: 2014-4-2 20:31
全力支持VESPA LX150S
作者: 292962617    时间: 2014-4-2 20:31
先弄个fly骑下过渡下最好。。。慢慢来。。
作者: 我是你爸爸    时间: 2014-4-2 20:39
vespa lx不错,别考虑老车了,修不起。尤其vespa vbb
作者: 零肆贰玖    时间: 2014-4-2 21:30
丁丁猫儿的诱惑 发表于 2014-4-2 20:317 u5 P7 S& I% ?' q
全力支持VESPA LX150S

, A& Z7 w; o$ W. {3 H请问LX150S 现在什么价?
作者: wayland    时间: 2014-4-2 21:42
26000大贸,性价比很高,香港也差不多这价,搞不懂为何gts贵这么多!
作者: jammy    时间: 2014-4-3 10:50
wayland 发表于 2014-4-2 21:42
( q% K2 [* M& ]& y26000大贸,性价比很高,香港也差不多这价,搞不懂为何gts贵这么多!

: J. I% b7 _  _! w! a2 s产地、排量、大小、市场定位都不同
作者: jammy    时间: 2014-4-3 10:52
楼主是打算纯代步用吗?vespa是铁壳的,刮了碰了的只有钣金喷漆,三思啊
作者: 济南小欣    时间: 2014-4-3 11:17
LX150S 橙色款··帅气啊···
作者: 零肆贰玖    时间: 2014-4-3 22:04
jammy 发表于 2014-4-3 10:52
5 j' t% w$ `% e$ b楼主是打算纯代步用吗?vespa是铁壳的,刮了碰了的只有钣金喷漆,三思啊

8 I* f8 k. J8 B( e非常感谢,基本是代步用,就是觉得花1万56买个不太喜欢的台风或是FLY还不如直接买个喜欢的VESPA,说白了就是过不了心里那个坎儿。
作者: 零肆贰玖    时间: 2014-4-3 22:06
济南小欣 发表于 2014-4-3 11:17+ M$ @$ v+ s0 H
LX150S 橙色款··帅气啊···
, {: l5 G, T9 m* U
150S就是大灯方的不太喜欢,感觉圆的更好看一些。
作者: 陶老先生    时间: 2014-4-4 11:56
就买Lx150呗。
作者: taiz007    时间: 2014-4-8 22:24
上LXV不错,分体坐垫,有点小GTV的感觉
作者: V300ie    时间: 2014-4-9 00:22
taiz007 发表于 2014-4-8 22:24  [/ z3 V7 V9 U0 x/ L. D" l
上LXV不错,分体坐垫,有点小GTV的感觉

& b, b# B, [/ }8 \8 ?" `# t2 X同意!Gtv终极梦想!
作者: VESPA李子    时间: 2014-4-10 14:48
LX150吧    25000   可以上牌
作者: 馒头龟    时间: 2014-4-15 14:41
强力推荐px
作者: xuliufei    时间: 2014-4-17 14:48
我也觉得PX更好看,更复古点
作者: firebirdol    时间: 2014-5-14 18:32
PX入不了牌吧?
作者: weishanlee    时间: 2014-6-4 22:32
看上上LXV,和你一样过不了这个坎

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1