比亚乔摩托车部落

标题: 爱车安GT02D车载定位终端安装.设置问题? [打印本页]

作者: jianai    时间: 2014-3-27 10:58
标题: 爱车安GT02D车载定位终端安装.设置问题?
GT02D车载定位终端定的五元包月流量,其他设置还不是很清楚,说明书上也太复杂,有没简单点的办法

作者: 老爷车    时间: 2014-3-27 12:17
      我用的是机车游侠,一年120元,包含什么流量、锁车、车震动电话报警等功能,如果是车移动,打电话给机车游侠后台i把车熄火、定位,后台有工作人员24小时值班,我用机车游侠快有大半年的时间,感觉用的效果不错,在没用机车游侠前,我装了铁将军报警,触碰到车,也能报警,震慑小偷,万一发生意外,但不能定位,现在铁将军和机车游侠都在用。4 g3 }2 g) n$ b" i% S, n
      看到你的帖子,我有同感,攒点钱好不容易买辆好车,就怕小偷,愿我的帖子能帮到你。
作者: 洛阳台风    时间: 2014-3-27 13:12
机车游侠费电瓶!!!!!
作者: jianai    时间: 2014-3-27 13:39
老爷车 发表于 2014-3-27 12:17
$ p( |9 z4 C" x! z* r我用的是机车游侠,一年120元,包含什么流量、锁车、车震动电话报警等功能,如果是车移动,打电话给 ...

$ P1 v* K" t( q谢谢,我这个在我这附近摩配店买的,他说保修一年,; u5 P2 g2 C' `0 B
平台终身免费我才买的,机子220,流量卡移动单独买的,100元包含70元话费
' H2 G! @- C2 f- _1 y. O
作者: 292962617    时间: 2014-3-27 22:22
老爷车 发表于 2014-3-27 12:17* r) m+ L, Q/ Y6 X/ J: M8 O
我用的是机车游侠,一年120元,包含什么流量、锁车、车震动电话报警等功能,如果是车移动,打电话给 ...
- Q) d+ h2 k. k9 k% w0 W& j: z0 x% o
我也是用的机车游侠K18、、、。我没接点火线,只是接了移动报警 挺好用的。。。不知道对电瓶伤害大吗?
作者: 292962617    时间: 2014-3-27 22:24
洛阳台风 发表于 2014-3-27 13:12
7 v; U3 R. B- b- h# `, s机车游侠费电瓶!!!!!

. w) w- c% ~. P我的也是机车游侠。。。按照台风兄的意思看来我得勤检查电瓶了哈!已经安装了不想拆了,毕竟也还倒是好用。。到时候换电瓶吧!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1