比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔cityfly150(更新照片)!!! [打印本页]

作者: leontb243    时间: 2014-3-17 11:00
标题: 比亚乔cityfly150(更新照片)!!!

作者: leontb243    时间: 2014-3-17 11:00
标题: 比亚乔cityfly150(更新照片)!!!
2011年底全新车购入,现在实表3680公里,有手续但不出;新车落地直接改原厂150排量、P3排气、美版大灯、后尾箱架等,现在状态非常好几乎和新车一样,随车还有点配件
不多说,有兴趣电话或qq聊,聊得好接刀
[attach]210658[/attach][attach]210659[/attach][attach]210660[/attach][attach]210661[/attach][attach]210662[/attach][attach]210663[/attach]
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-17 17:14
不带手续 那只能值2000 当黑色卖吧
作者: leontb243    时间: 2014-3-18 12:26
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-17 17:14
不带手续 那只能值2000 当黑色卖吧

呵呵,别说2000,你有不带手续的吗?我给4000,有多少要多少!是站着尿尿的就把这事应下来!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-18 14:41
leontb243 发表于 2014-3-18 12:26
呵呵,别说2000,你有不带手续的吗?我给4000,有多少要多少!是站着尿尿的就把这事应下来!

那我就等着你能卖出个啥价格来   话说来我这里正好有两部 你4000要取走吗 公里数不多就几千 是站着尿尿的就把2部都提走吧 你可以拿去乡下骑 嘿嘿
作者: leonliu    时间: 2014-3-18 17:23
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-18 14:41
那我就等着你能卖出个啥价格来   话说来我这里正好有两部 你4000要取走吗 公里数不多就几千 是站着尿尿的 ...

哥们有FLY要出?有照片吗?留个联系方式,我要!
作者: qq969379964    时间: 2014-3-19 17:10
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-18 14:41
那我就等着你能卖出个啥价格来   话说来我这里正好有两部 你4000要取走吗 公里数不多就几千 是站着尿尿的 ...

哟喂   是不是哦   发点图片看看   
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-19 21:58
qq969379964 发表于 2014-3-19 17:10
哟喂   是不是哦   发点图片看看

电话13305934111 有兴趣来电 不要为点电话费
作者: leonliu    时间: 2014-3-20 09:42
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-19 21:58
电话13305934111 有兴趣来电 不要为点电话费

拍个照片不费事吧,你先发个照片,我们现在打电话也还是需要看照片啊
作者: scs10086    时间: 2014-3-23 23:06
楼主P3排气单出不

作者: ylovej2200    时间: 2014-3-24 08:50
没手续  你送我   我也不敢骑   公家饭可不好吃(纯属个人想法,不喜勿喷)
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-3-24 20:49
楼主P3排气单出不
作者: 佳姬泡摩    时间: 2014-3-25 08:59
有手续不出,拆了当配件买吧
作者: 河南金林    时间: 2014-3-25 15:16
楼主的电话不对啊!
P3 的排气单出不?》

作者: leontb243    时间: 2014-3-31 13:48
上来顶顶帖子。。。
作者: 南方周末    时间: 2014-4-1 11:16
第二张照片 屁股有点。。?
作者: leontb243    时间: 2014-4-1 16:18
南方周末 发表于 2014-4-1 11:16
第二张照片 屁股有点。。?

怎么了?请指点一二
作者: 老胖子    时间: 2014-4-8 20:06
P3 的排气单出不?》
作者: 乔迷888    时间: 2014-4-8 20:17
没手续的坚决勿入,后患无穷,无论你信不信,反正我信了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1