比亚乔摩托车部落

标题: 湖南怀化洪江古商城!首台阿普利亚SR125提车全过程!! [打印本页]

作者: 谭进财    时间: 2014-3-15 00:26
标题: 湖南怀化洪江古商城!首台阿普利亚SR125提车全过程!!

- V6 L6 P8 ?+ u+ n6 c由于玩车经历过于坎坷,实在是不想折腾的我,买了台弯刀110想退出车坛,可是实在是没算到弯刀110对于我这个有多年”毒瘾“的人实在是忍无可忍!除了省油相当舒适以外,那提速我是怎么也接受不了。基于日系车几乎都玩的太多,费尽心思找车,看中阿普利亚SR125。煎熬一晚上第二天直接跑到咱们市里,提走阿普利亚SR125。先上图吧。说多了都是泪。

作者: jylkl    时间: 2014-3-15 00:46
RA1拓展版,好车
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-3-15 07:52
欢迎弃日投byq
作者: 292962617    时间: 2014-3-15 08:35
好车啊!顶一个
作者: cj750m1    时间: 2014-3-15 09:29
路过帮顶了
作者: 梁春生    时间: 2014-3-15 10:14
真漂亮
作者: aiwa    时间: 2014-3-15 10:27
不错!好!
作者: 谭进财    时间: 2014-3-15 11:12
全部整好,完美上图!

作者: sxxylwh    时间: 2014-3-15 11:51
不错!
作者: ff6242822    时间: 2014-3-15 11:54
追求提速应该买更大排量的才对。 你咋不买150的fly、
作者: 疯狂老鼠    时间: 2014-3-15 12:05
兄弟说的太真实了. W- R4 @! h: Z4 b4 X8 [

8 G. t- d) `/ d1 B对:说多了都是泪,这话对于好多摩友都是,一步一步太不容易了,所以一定要骑好车看好风景!!!岗杠的
作者: zdb007    时间: 2014-3-15 12:46
希望车子能够带好给楼主更多的生活乐趣  
作者: 乔迷888    时间: 2014-3-15 13:38
漂亮  大轮毂给力
作者: momvip    时间: 2014-3-15 14:37
好车 我本来也准备买的 后来因为我家养了萨摩 位置小 他不好站 所以买了FLY 对了有谁知道 这轮毂能装FLY上吗 我觉得FLY的轮毂不好看 最主要是 不好洗 可以换的话 我准备换了
作者: Tao.Qi    时间: 2014-3-15 16:15
为了提速lz才买的这个车,我只好呵呵了,同情lz一下。
作者: zhanwei    时间: 2014-3-15 17:58
欢迎新乔友
作者: wengzhi    时间: 2014-3-15 19:51
朋友你是多少钱买的?。我是怀化市的。
% G& E( d, ?  u: S! j5 y/ Q买的时候找我。可以便宜。拿货的地方也是一样的。
" ?. n1 l( }. \8 L4 P; i有时间来怀化打我电话。聚聚。电话15111591212
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-3-15 20:25
漂亮的一塌糊涂
作者: 洛阳台风    时间: 2014-3-15 21:46
其实楼主可以等待一下3V电喷150的台风!!
作者: adiyacom    时间: 2014-3-15 22:05
提速明显没你日系的好
作者: 564567891    时间: 2014-3-15 23:30
好车恭喜了
作者: 谭进财    时间: 2014-3-16 00:58
疯狂老鼠 发表于 2014-3-15 12:053 V& h7 l- w4 C0 F
兄弟说的太真实了! N+ \- F9 ~+ x8 ?2 q

4 b" y7 e. W/ ~/ ~对:说多了都是泪,这话对于好多摩友都是,一步一步太不容易了,所以一定要骑好车看好 ...

$ A. [* @6 }( @3 a9 t' P+ r, l实话实说了,现在就想慢慢骑,路上看看好风景,休闲为主。
作者: 谭进财    时间: 2014-3-16 00:59
adiyacom 发表于 2014-3-15 22:05
: b- N8 u! K) _" R提速明显没你日系的好
" O% u% T$ V: s4 c7 n
我知道提速没有日系的好,弯刀的110普利珠原厂16克,配上110的动力,我实在是不想解释弯刀的提速了,提速放一边,关键是车没力,负载一点力没有。可能是我表达错误了。
作者: 谭进财    时间: 2014-3-16 01:00
Tao.Qi 发表于 2014-3-15 16:15
% Q5 V+ y; y" [# X& U/ j0 c为了提速lz才买的这个车,我只好呵呵了,同情lz一下。

4 h7 }0 ]5 g; ], E8 [* z# O我知道提速没有日系的好,弯刀的110普利珠原厂16克,配上110的动力,我实在是不想解释弯刀的提速了,提速放一边,关键是车没力,负载一点力没有。可能是我表达错误了。
作者: 山寨一身    时间: 2014-3-16 17:34
漂亮的啊版台风锕
作者: k94582    时间: 2014-3-16 18:17
想要比亚乔的车提速快大家可以试试轰油门的方法,个人觉得比猛加油来的快些。
作者: 巩凡数码    时间: 2014-3-16 23:26
怀化好地方 车也好
作者: 小小的天    时间: 2014-3-17 11:53
车身多了些贴纸是LZ后加的吗
作者: 谭进财    时间: 2014-3-19 00:53
小小的天 发表于 2014-3-17 11:53
3 J9 Y4 c/ i: j* Y' N1 Q% _车身多了些贴纸是LZ后加的吗

7 u# K* L% d+ Z是的,是我后来加的。
作者: zhihua968    时间: 2014-3-19 08:35
好车  顶起来
作者: 羽箫    时间: 2014-4-10 23:16
不错 和我同事的一样
- X; x; ]# s9 l) \3 r5 E他的是黑色版的
作者: 魔鬼的速度    时间: 2014-4-11 15:30
恭喜!恭喜!慢慢它享受吧
作者: 292962617    时间: 2014-4-14 08:51
白色的很帅啊!还有其他颜色吗?、
作者: 292962617    时间: 2014-4-14 08:52
洛阳台风 发表于 2014-3-15 21:46
9 j; b  g; A4 K其实楼主可以等待一下3V电喷150的台风!!
+ w( X: K9 k& n) N0 B' [
这个电喷150的今年能上吗??
作者: yy9298    时间: 2014-4-23 22:02
谭进财 发表于 2014-3-15 11:12
1 E* n- N! j$ y# T全部整好,完美上图!
" y6 P- C$ ?4 \
楼主的车子是几月份出厂的?SR台风又是鸡腿排气了吗?那位知道啊?
作者: 天高海阔98    时间: 2014-5-6 20:20
洛阳台风 发表于 2014-3-15 21:468 D" J5 P- |- M  ~6 D1 w8 Y' @
其实楼主可以等待一下3V电喷150的台风!!

3 u* \4 v$ B9 L7 ~! r啥时候出3V的150电喷台风?价格多少?
作者: zhaolist    时间: 2014-6-26 23:36
请问下楼主这车多少价格,能透露了。
作者: 卡特里娜    时间: 2014-6-30 20:59
这车漂亮

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1