比亚乔摩托车部落

标题: 请问台风改透镜的话是要多少寸? [打印本页]

作者: 小马V5    时间: 2014-3-6 12:10
标题: 请问台风改透镜的话是要多少寸?
请问台风改透镜的话是要多少寸?2.5的吗?前程哥求解啊!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-6 13:13
不建议你改装 怕你后悔
作者: wengzhi    时间: 2014-3-6 13:50
改透镜的话。建议你再加个脚踩。。呵呵!
作者: 小马V5    时间: 2014-3-6 21:38
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-6 13:13
( A; k6 u7 B" `& @( h8 E' B% g不建议你改装 怕你后悔
' c0 V) Y, s7 k- G4 r# q
毛。我都用上了很久了。!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-6 23:17
小马V5 发表于 2014-3-6 21:38
6 D' D' _9 g2 ]6 Z. |7 {毛。我都用上了很久了。!

9 |2 w" N) V4 J( w* h/ H) _0 \- T0 b1 Z  J. M3 c) Q/ H. N% x9 _
出来和我FLY比较看看效果 哈哈  b+ _1 B+ |- o" [/ u
我单灯也不怕你双灯 哈哈
作者: 大佛头    时间: 2014-3-6 23:30
楼主改的多钱?
作者: 小马V5    时间: 2014-3-7 09:33
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-6 23:171 Q% `, ?# @8 S) O! |3 H1 Z
出来和我FLY比较看看效果 哈哈+ A1 y& s$ N! x
我单灯也不怕你双灯 哈哈

: @2 @# l  C! B5 E% l1 `8 e8 Z如果台风的透镜有FLY那么大我一定和你比,你这样就好比大人和小孩说:来,打架。你们来三个都不怕你。
2 X; m; I2 ^) {3 x0 f+ H1 _9 q! U你说呢?》
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-7 10:31
小马V5 发表于 2014-3-7 09:33
2 Q  {& }- z. Y如果台风的透镜有FLY那么大我一定和你比,你这样就好比大人和小孩说:来,打架。你们来三个都不怕你。
9 r0 G  S5 w5 O! \; \, m ...
( _. V; R, F3 ?$ p6 P( b" }
哈哈 小马V5
作者: 小马V5    时间: 2014-3-7 11:17
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-7 10:31
# O3 k: Q5 t% Y8 N/ r9 y3 B哈哈 小马V5

1 t! S$ y" |6 @% k) S来宁德啊。!
作者: a1moto    时间: 2014-3-14 19:37
我觉得台风那么阳刚的车子还是不要装圆圆的透镜好了
作者: lovecaicai    时间: 2014-6-11 23:34
2.5的
作者: 844421599    时间: 2015-1-26 13:01
楼主台风改了吗?我也准备改透镜,2.5寸的行吗?
作者: qq969379964    时间: 2015-2-1 14:47
上海拉5   
作者: 羊呢    时间: 2015-3-14 08:35
上q5加z9无敌配置

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1