比亚乔摩托车部落

标题: 等不及了,出手。 [打印本页]

作者: C胖    时间: 2014-3-3 09:39
标题: 等不及了,出手。
& F: u: }7 |$ j6 u+ r3 Z' `
$ q+ m% w5 D# |, e9 Z3 |# v9 z没啥可说了,北京150不给上牌,出手白125!
$ b; |% P+ i5 b还要等三天手续才办妥。3 `9 r# W- X7 k0 e. v4 s
怕偷,准备全套锁具。大家给个建议???只要好用,不愁银两。谢!, o$ y. \2 Z9 T, G( J/ M

作者: 涉谷雨    时间: 2014-3-3 09:49
恭喜加入乔家大家庭,小白很漂亮。
作者: piaggioclub    时间: 2014-3-3 10:00
如果银两够的话,最好三把锁:一个链条锁固定在电线杆上防止抬走;一个报警锁,至少移动的时候报警;一个U型锁
作者: FLY,FLY    时间: 2014-3-3 10:03
不错,合格证上有出厂日期可以看到是哪年的,在哪家店提的,多少钱入手方便透露吗?我想参考一下,谢啦!
作者: 洛阳台风    时间: 2014-3-3 10:03
手续改成125的不就行了!!有的150还能挂蓝牌的!!
作者: 20616    时间: 2014-3-3 10:28
恭喜提车!!
作者: 机械师    时间: 2014-3-3 11:34
XENA报警碟刹锁,钢甲武士U型锁
作者: 山寨一身    时间: 2014-3-3 12:00
呵呵,赚到了哈
/ J  p6 U2 Q  g# O* A6 R" X
8 }" w) n9 \# U  g3 ^# u话说停在有人值守的地方才是王道
作者: majiancf110    时间: 2014-3-3 12:56
话说,上面灰咋那么多,
作者: 一老兵    时间: 2014-3-3 13:08
我想问一下楼主你到底急什么啊?: B7 g: C: Z! r  d/ L
马上出电喷了!
作者: 念青唐古拉    时间: 2014-3-3 13:51
GPS最靠谱~
作者: guoguolove    时间: 2014-3-3 14:36
ABUS的锁不错的 你可以考虑买这个
作者: 警察网事    时间: 2014-3-3 15:59
一老兵 发表于 2014-3-3 13:08
- F% v2 P, c# `$ ]' _我想问一下楼主你到底急什么啊?
: a  R: h1 {) y$ @' x# J马上出电喷了!

) |7 o* }. Z; v( f' R电喷肯定贵,再者电喷就比化油器的好吗?
作者: 寻找玉猫    时间: 2014-3-3 16:02
majiancf110 发表于 2014-3-3 12:56" ~0 x3 s* ^# U# {) R  j9 S
话说,上面灰咋那么多,
% M9 h9 v4 P5 i2 J% @$ I9 G
强烈建议再装gps,我的车就被偷后找回,注意的是双报加gps会耗电,北方冬天不开的话三天就要打不着了
作者: nazs1984    时间: 2014-3-3 16:15
寻找玉猫 发表于 2014-3-3 16:02
0 n* w5 U! {/ U) j* u) p/ C强烈建议再装gps,我的车就被偷后找回,注意的是双报加gps会耗电,北方冬天不开的话三天就要打不着了
& ?3 k: I4 |" ]$ y1 ?
那偷你得车的人不专业  现在有种设备 插到你车上 直接让GPS短路。
作者: 背嵬    时间: 2014-3-3 16:20
三把锁应该差不多了`
作者: C胖    时间: 2014-3-3 16:31
涉谷雨 发表于 2014-3-3 09:49
: `* j/ v# y3 b! F& U- O3 P6 h恭喜加入乔家大家庭,小白很漂亮。

# j) H! x2 g* T3 ?是啊是啊,白的还挺经脏的呢
作者: C胖    时间: 2014-3-3 16:32
piaggioclub 发表于 2014-3-3 10:00' e& o& r) k. s% f
如果银两够的话,最好三把锁:一个链条锁固定在电线杆上防止抬走;一个报警锁,至少移动的时候报警;一个U ...

+ A7 V. G# {: i/ Q我买了一根链子锁、送了一个刹车锁,那个U型锁回头我参考参考!
作者: C胖    时间: 2014-3-3 16:33
FLY,FLY 发表于 2014-3-3 10:03( O" g) k+ ]( f
不错,合格证上有出厂日期可以看到是哪年的,在哪家店提的,多少钱入手方便透露吗?我想参考一下,谢啦!
% F# E. ]' H6 [+ _' ^( z
$ W# ]0 C( [3 ~& t) w! Y
连代办手续和缴税,一共是11500大米。京A牌子是我自己的。
作者: C胖    时间: 2014-3-3 16:34
洛阳台风 发表于 2014-3-3 10:03
, H: [3 V/ V+ n( e4 M2 c5 q手续改成125的不就行了!!有的150还能挂蓝牌的!!

r! ]6 e5 x4 C2 Z" G改不了,我有一个京A黄牌子,北京这边备案的车型只能上125的,问老板了,要是改的话,万一以后查出来很麻烦。
作者: C胖    时间: 2014-3-3 16:35
机械师 发表于 2014-3-3 11:34
& D' R$ T& [/ @* \  V, d. c6 YXENA报警碟刹锁,钢甲武士U型锁
# m6 T4 d! ?; Y3 j% _: O; T
就差U型锁了。下午还订了一个GPS追踪的东东。
作者: C胖    时间: 2014-3-3 16:36
山寨一身 发表于 2014-3-3 12:00
! Z) C$ N$ L# T# B呵呵,赚到了哈1 m: v9 x/ j( V# F  Z# ~% v
+ A6 @+ v; `; u
话说停在有人值守的地方才是王道

0 S9 j6 S/ K$ x! @5 g是啊是啊,防范的首要标准就是停车的地方是否安全。
作者: C胖    时间: 2014-3-3 16:37
majiancf110 发表于 2014-3-3 12:56
( ~  x" O# N: d7 h4 \2 T( N' t话说,上面灰咋那么多,

6 g' G" B' O8 E; D: Z  M( r唉,我在开箱的一瞬间也有些担心,话说最近的风沙、雾霾很大也就释然了......
作者: C胖    时间: 2014-3-3 16:38
/ A8 k) C0 q6 J* S我想问一下楼主你到底急什么啊?% J9 [" ^" o' v6 m! C9 W$ ^
马上出电喷了!
0 X; T+ I1 A& W/ v- [1 G4 W- D
政策一会儿一变,赶紧买了上了牌子就踏实了。给吓得都乖了。
作者: C胖    时间: 2014-3-3 16:39
guoguolove 发表于 2014-3-3 14:36. F3 \% {/ J7 A
ABUS的锁不错的 你可以考虑买这个

$ G* G: r8 L% f' F多谢多谢,我参考一下,回来上图。
作者: C胖    时间: 2014-3-3 16:41
寻找玉猫 发表于 2014-3-3 16:02( g3 \$ Z- d: H6 ]' `- @9 h
强烈建议再装gps,我的车就被偷后找回,注意的是双报加gps会耗电,北方冬天不开的话三天就要打不着了
# k! F% h  j' J* U% ^0 W$ M# A
嗯嗯,已经订了GPS追踪器了,希望能管用......
作者: tonyji    时间: 2014-3-3 17:40
本人暂时是2把锁都是恶狗的~~还没找到适合的U锁~
作者: 涛声依旧    时间: 2014-3-3 19:17
一老兵 发表于 2014-3-3 13:08$ T. k5 |" \0 Z' L- d7 @
我想问一下楼主你到底急什么啊?
4 p& ?: l; G3 Y+ {' q, Y马上出电喷了!
. Q: }- t6 V9 l9 T4 ?; ~' u! h
马上,是一年还是两年
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-3-3 20:16
雾霾的天气坑爹啊
作者: 292962617    时间: 2014-3-3 20:26
$ K3 S5 c, _1 Q8 @# F2 }1 u6 u我想问一下楼主你到底急什么啊?
0 T0 Y7 a3 Q+ S4 X2 O马上出电喷了!

: N3 k* f; x  C" _( z我也等不及了 想上150的。。话说电喷何时上市?能给透漏个大约时间吗?2014能上吗?
作者: cj750m1    时间: 2014-3-3 20:26
不愁钱好啊,买abus的报警碟刹锁和链子锁
作者: treesland    时间: 2014-3-3 20:27
推荐你博师空转锁和奇迹锁,不要迷信所谓国外品牌的锁具,只能防国外小偷,防不了中国小偷,GPS防盗现在淘宝上到处都是信号干扰器,形同虚设
作者: 小飞侠    时间: 2014-3-3 20:53
恭喜恭喜
作者: nitenova    时间: 2014-3-3 21:05
这车土也太多了,难道没有纸箱吗?合格证上有出厂日期的。什么报警器和GPS都没用,高压电棒一下都成哑巴啦。
作者: 北京乔友    时间: 2014-3-3 21:33
不错,恭喜新车入手,其实自己跑手续也就一天,我去年冬天就是提了车自己跑的,省了点手续费
作者: mika1205    时间: 2014-3-3 22:23
XENA或者恶狗的锁。比较靠谱。感觉至少从材料上,外国品牌比国内只会吹和忽悠,举办所谓有奖开锁然后赖账的国内厂商更有良心。" ^! R* Q7 s. \5 }  U3 W
车价的1/10拿出来买锁感觉差不多了。1 \1 `& ]( r6 a0 l" y
最后,技防不如人防,最重要是要有一颗防盗的心。
; Y4 B0 v- L3 P" z. }1 _. y) _
作者: jingjingxizi    时间: 2014-3-4 00:24
电喷的确比化油器的好,好着车,怠速下来的快,省油都是好处,唯一的不好就是结构复杂维修麻烦,看看车辆出厂日期就知道时间了,踏板底下靠右侧有铭牌也可以看出厂日期,安全保护的话,我建议是一个碟锁,一个长链条锁,一个报警器
作者: C胖    时间: 2014-3-4 08:48
nitenova 发表于 2014-3-3 21:05
* n" e' k2 D( y0 O' O! ]% X% a2 @这车土也太多了,难道没有纸箱吗?合格证上有出厂日期的。什么报警器和GPS都没用,高压电棒一下都成哑巴啦 ...

( {; `, q1 R6 r" U/ \, R拆了纸箱之后里边就这样,都是从地下那些缝隙钻进来的,北京这天儿呀!唉
! C6 @- O3 S7 r! g" x
作者: C胖    时间: 2014-3-4 08:49
jingjingxizi 发表于 2014-3-4 00:24
; e9 L% [, \! O" q3 R5 Y& R电喷的确比化油器的好,好着车,怠速下来的快,省油都是好处,唯一的不好就是结构复杂维修麻烦,看看车辆出 ...
% I4 g9 S' w, Z9 V( v9 d
大多数朋友都推荐3个锁,我照办了。。。。。。
作者: C胖    时间: 2014-3-4 08:50
mika1205 发表于 2014-3-3 22:23
1 O- @+ s4 X' l' |8 q3 H9 D5 {! lXENA或者恶狗的锁。比较靠谱。感觉至少从材料上,外国品牌比国内只会吹和忽悠,举办所谓有奖开锁然后赖账的 ...

1 k! {+ b, m9 J9 |* _# Y/ N7 X7 k3 \停车的时候小心一些。恶狗那个锁我看了,靠谱点儿的都差不多1000大米,链子锁差不多。
作者: C胖    时间: 2014-3-4 08:51
treesland 发表于 2014-3-3 20:27" i7 \( F& b+ O! R8 C7 V& J
推荐你博师空转锁和奇迹锁,不要迷信所谓国外品牌的锁具,只能防国外小偷,防不了中国小偷,GPS防盗现在淘 ...

. [5 w) \* P5 k) l) X完了,刚从淘宝订了一个GPS。。。。。。祝自己好运吧。。。。。。
作者: C胖    时间: 2014-3-4 08:52
北京乔友 发表于 2014-3-3 21:33
9 B0 W- u9 P9 ~; ?不错,恭喜新车入手,其实自己跑手续也就一天,我去年冬天就是提了车自己跑的,省了点手续费

/ k2 V% f% `" G: b3 K要是天暖和点我就自己跑去了,还是懒。
作者: C胖    时间: 2014-3-4 08:53
cj750m1 发表于 2014-3-3 20:26
1 l  f: v& `) {0 j3 [不愁钱好啊,买abus的报警碟刹锁和链子锁
2 j0 Q! _0 _2 _( h
那个报警碟刹是需要充电的?自带电池的?
作者: 佳姬泡摩    时间: 2014-3-4 09:03
恭喜入手小白,合格证上有圣餐日期
作者: lhllgf    时间: 2014-3-4 09:15
好的链条是必须的。
作者: C胖    时间: 2014-3-4 09:32
佳姬泡摩 发表于 2014-3-4 09:03
7 w6 b+ [8 C+ ]2 u( R恭喜入手小白,合格证上有圣餐日期

# X5 h" P+ k  @0 s/ q5 q6 kOKOK,明天手续差不多办完了,看看......
作者: neochina    时间: 2014-3-4 10:27
买个GPS防盗定位的。再加个万能的链条(锁树,锁栏杆),其余的你自选一把。3个锁加上车的龙头锁因该够了。   链条,带报警我刚买了个很好,你看下 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.R5f6LN&id=1844640078
. X! L. ~# N* L# J; n
作者: C胖    时间: 2014-3-4 10:32
neochina 发表于 2014-3-4 10:27
' p6 u" f5 ^2 U6 m& |, q2 n买个GPS防盗定位的。再加个万能的链条(锁树,锁栏杆),其余的你自选一把。3个锁加上车的龙头锁因该够了。 ...

. A; O+ }  e; l# k好的好的,我看看这个哈。多谢
作者: fly马    时间: 2014-3-4 11:35
XENA碟刹锁+链条锁
作者: 337845669    时间: 2014-3-6 23:49
千万别买XENA的锁做工太粗糙了,我买的是ABUS8000型锁  带报警的  2000元。使用了半年丢了,又买了一个,单锁头,花了1180元。感觉不错  。
作者: C胖    时间: 2014-3-7 06:58
337845669 发表于 2014-3-6 23:49
: \# d5 o. p" g9 N千万别买XENA的锁做工太粗糙了,我买的是ABUS8000型锁  带报警的  2000元。使用了半年丢了,又买了一个,单 ...
8 t! I) F* h( M
锁丢了车没丢就好,看来这个锁给贼的时间太少了:)
作者: V8MOTO    时间: 2014-3-7 14:07
Fly125白色现在北京提车如果高于9200那就算是贵了。至于车锁,我建议你买一个盘刹锁一个链子锁,一个防推走一个防搬走。别的我觉得都没用。
作者: C胖    时间: 2014-3-7 14:54
V8MOTO 发表于 2014-3-7 14:07
( [# P( {- u) H8 K7 s6 R" lFly125白色现在北京提车如果高于9200那就算是贵了。至于车锁,我建议你买一个盘刹锁一个链子锁,一个防推走 ...
3 j" e$ ^8 \0 L
嗯,买车贵了几百米。
2 {( f8 d" U( Y! e车锁置办了链子锁和刹车锁,家阳台下面焊了一个铁棚子,天黑了放里头保险点儿。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1