比亚乔摩托车部落

标题: 刚买的台风龙头有异响,请老手来,急急急!! [打印本页]

作者: dianmo34    时间: 2014-3-2 01:15
标题: 刚买的台风龙头有异响,请老手来,急急急!!
刚买了2天,发现过稍微大一点的坑,龙头里就咯噔一下响,停车捏前刹用力压又没声音,找卖车的老板,他说是这样的,我担心他嫌麻烦不肯帮我弄,所以我想问下大家的台风都这样吗?

作者: hdank4    时间: 2014-3-2 07:21
来学习的,楼下的回答!
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-3-2 07:48
如果是刹前刹,能感觉到前方向柱有咯噔声音,就是方向柱的小五件松了,拆前壳紧紧就好
作者: sonypsx    时间: 2014-3-2 09:00
最好不是珠架损坏!要是小五件送的话还好。
作者: dianmo34    时间: 2014-3-2 10:26
杰克丹尼 发表于 2014-3-2 07:48+ `3 I$ e% X. O
如果是刹前刹,能感觉到前方向柱有咯噔声音,就是方向柱的小五件松了,拆前壳紧紧就好

, t0 x) f4 I3 E/ B* ~( ^刚试了下20麦的速度突然刹前刹,没有异响,一过小坑什么的就出现咯噔的响,等下去拆壳检查下,对了,会不会是前轮气压太满了?台风的胎压应该是多少?
作者: 胯下有杀气    时间: 2014-3-2 11:37
是不是刹车把和外壳发出的声音,我FLY也是,困扰三个月才找到,现在过坑洼都是咚咚咚
作者: 胯下有杀气    时间: 2014-3-2 11:39
刹车把和外壳碰撞
作者: 前程    时间: 2014-3-2 11:56
如果转向立柱上的压力轴承没有松动,就是减震器压到底的声音,过坑时会有。
作者: heme    时间: 2014-3-2 12:15
应该是前避震行程到头了……
作者: 影子舞    时间: 2014-3-2 14:30
我的台风急刹和过坑就会响!因为摔过的原因吧
) B# G8 x# S; |6 ]0 N
作者: adiyacom    时间: 2014-3-2 15:02
压力轴承松了
1 Z9 v0 j+ c/ y% z8 z自己不会 找家修车的帮你上紧
作者: wengzhi    时间: 2014-3-2 15:58
我新车的时候也是一样。是前减震发出来的声音
作者: 游艺者    时间: 2014-3-2 19:50
学习,最近感觉我的车前面也有异响,感觉是壳子的声音·····
作者: a397036057    时间: 2014-3-2 19:55
正常        
作者: Tao.Qi    时间: 2014-3-2 20:50
什么也不说,看图吧
登录/注册后可看大图