比亚乔摩托车部落

标题: 车子趴窝了,6万公里的FLY125 [打印本页]

作者: king8545    时间: 2014-2-26 12:03
标题: 车子趴窝了,6万公里的FLY125
车子趴窝了,6万公里的FLY125,火花塞打不着火了。换了高压包还是不行,再买个电瓶试试……有谁遇过这种事情
作者: king8545    时间: 2014-2-26 12:04
[s:30][s:30][s:30][s:30]有谁知道吗
作者: 西瓜太凉    时间: 2014-2-26 12:23
是不是电瓶没水啦   我上次也打不着 以为火花塞出问题  结果是电瓶一点水都没了
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-2-26 12:37
火花塞打不着火 那你马达正常工作吗?如果换了高压包火花塞还是无点火 那也可能点火器出问题了,如果是马达无反应 检查电瓶电压和马达继电器(镇流器旁边)
作者: king8545    时间: 2014-2-26 12:45
马达可以工作
7 q+ ^8 n  L( B0 @. s$ M, V
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-2-26 13:41
/ G9 F* K% K' p: `# K4 d; r1 j+ K0 B1 V# p$ K7 r- J/ J
先检查一下车子右侧风罩上面的各个电器插件插头,如果插件正常那就换个点火器试试。
9 ~) O% M( }: n& R0 u' e6 {
作者: king8545    时间: 2014-2-26 14:37
右侧吗?
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-26 16:34
启动马达工作吗?火花塞卸下来打火有火花吗?电瓶电瓶有电吗?超越离合器油异响吗?
作者: king8545    时间: 2014-2-26 17:11
启动马达工作正常,火花塞卸下来打火没有火花,电瓶电瓶有点亏电。
' c( ~( {$ U: v
作者: 晓明    时间: 2014-2-26 17:17
看下是不是马桶下面小管子摩通了。我有过这种情况
作者: a397036057    时间: 2014-2-26 19:16
祝楼主早日解决问题     
作者: mika1205    时间: 2014-2-26 20:29
强烈建议lz检查点火器!我遇到过类似问题,后来换了一个点火器就好了。
作者: 前程    时间: 2014-2-26 22:24
启动一段时间,拆掉火花塞,看电极头上是潮湿的,说明油路通,电极头是干的,说明不供油。插上高压冒做跳火,无火,电路问题。有火说明电路正常。剩下的就是气门漏气了。
作者: gukai6666    时间: 2014-2-26 22:29
检查点火器吧!可能时间长了,点火器那边的插头松动了。。我就碰到过一次,最后确诊点火器坏了,正好我有备用的FLY,给两个FLY互换点火器,TMD都能用。。。一点事都没有,后来换回来,插的时候喷涂了些WD40,然后插紧了,就好了。。。。至今在没出过这问题。。
作者: 牛皮筋    时间: 2014-2-27 00:28
学习了。。
作者: king8545    时间: 2014-2-27 12:02
正在检查中……谢谢大家
作者: fanyushan119    时间: 2014-2-27 12:05
你看看是不是连接磁电机的插头松动了
) m& D! W+ y& g1 ~* M+ x9 [- q
作者: king8545    时间: 2014-2-28 13:29
连接磁电机的插头在那个位置?
作者: 狼头    时间: 2014-3-1 13:00
点火器,高压包,触发器,线路,其实简单的
& H3 f1 l5 F7 A+ x1 D. k
作者: king8545    时间: 2014-3-2 01:05
真的很简单,就像曾师傅说的,电瓶亏电了,今天在四姐那里新买的电瓶装上去,就好了
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-3-3 21:04
学习了
作者: 万象    时间: 2014-4-11 17:06
学习学习一丶一一一

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1