比亚乔摩托车部落

标题: 发些RA1的小改动 [打印本页]

作者: 我的淑女    时间: 2014-2-17 00:56
标题: 发些RA1的小改动
还有一些地方改动未拍图!就先上些这吧!

作者: dama    时间: 2014-2-17 12:42
大动作,上的都是硬货,学习!
作者: dama    时间: 2014-2-17 12:42
作者: dama    时间: 2014-2-17 12:43
作者: 光影道    时间: 2014-2-17 16:55
大动作,上的都是硬货,学习!  b9 h5 b) ?/ I/ W, {
有看没有懂
作者: nitenova    时间: 2014-2-17 19:20
如果不是为了培养动手能力,那还不如直接换车!
作者: 我的淑女    时间: 2014-2-17 20:22
nitenova 发表于 2014-2-17 19:20! [2 u, m, h8 s" ~9 f
如果不是为了培养动手能力,那还不如直接换车!

( Z. _: X, [$ R4 w' K- a4 c- @随便改着玩儿,只有欧洲车改着有魄力!
作者: andyfbk    时间: 2014-2-17 22:16
弄完了 又是一台RA1了
作者: 025964    时间: 2014-2-19 09:18
学习!学习!
作者: 平安123    时间: 2014-2-20 15:01

作者: qq969379964    时间: 2014-3-10 17:34
楼主   黑精钢排气是只上吗     对209会不会不够处啊
作者: 我的淑女    时间: 2014-3-10 22:18
qq969379964 发表于 2014-3-10 17:346 V/ w4 X0 e5 z% l1 l' C
楼主   黑精钢排气是只上吗     对209会不会不够处啊

6 W8 ~$ [5 [; y2 k0 B排气直接装你改的水冷就可以,方便换机油方便拆机滤方便拆水泵。两段式;出气量我没试过;按道理说应该是差点;但如果说你出门一直都是最高速也不现实;这个排气很完美;声音还小。
作者: 大淼    时间: 2014-4-6 16:48
绝对够意思!!!!
作者: wb1115    时间: 2014-4-10 16:48
白色好看啊,可惜四姐那边白色的外壳只有四件套了,还差底壳和手把的前后壳,怎么办呢?哪位高手有这三个东东?
作者: 平安123    时间: 2014-4-17 15:54
小心比亚乔没有骑坏的  只有改坏的.2 h  a8 o; I! V# c* @

作者: 我的淑女    时间: 2014-4-17 19:45
平安123 发表于 2014-4-17 15:54; w/ `1 t# `; m
小心比亚乔没有骑坏的  只有改坏的.

' O* t" v) B4 b0 P. `* Z# |一看都是行家、
作者: genius17    时间: 2014-4-23 13:35
楼主详细说说209缸改水冷呗。我也有此想法。不过之前有人说209缸太大,没地方放散热器和风扇,不知道是不是这样。另外,malossi的水冷套件,除了水泵和缸头,包不包括管子、节温器、散热片风扇啥的?
作者: 我的淑女    时间: 2014-4-23 21:32
genius17 发表于 2014-4-23 13:35/ B0 n' @- x4 i3 D
楼主详细说说209缸改水冷呗。我也有此想法。不过之前有人说209缸太大,没地方放散热器和风扇,不知道是不是 ...
  l& S- @1 ?3 U# j4 c% e% q0 A4 ~
209缸压比较大,挑汽油。建议改200水冷就可以。水管汽配城配着买就行了,缸头吉雷拉200的,中缸180、200、209都可以用看自己,水泵吉雷拉200的,水箱的话可以自己订做或买黑金刚的回来改(RA1或台风)好改,化油器吉雷拉200的,空滤接管吉雷拉200的,空滤要改下,排气就麻烦点了,看你是改带后碟刹还是保持鼓刹选择性比较大。不改后碟刹的话我正好有套可以直接改水冷用的排气。改后碟刹的话得用吉雷拉200的排气或自己改装排气。
作者: magiczwl    时间: 2014-4-26 21:14
我的淑女 发表于 2014-4-23 21:321 N! r6 h/ x( `5 l& J+ a) P  Z/ L
209缸压比较大,挑汽油。建议改200水冷就可以。水管汽配城配着买就行了,缸头吉雷拉200的,中缸180、200 ...
& |" ^2 r! z  T1 s& ]* h
晕~~~早二天看到就不买新车了!买个二手车直接改,估计这些加起来不超过五千吧?
作者: 我是叫兽    时间: 2014-4-29 15:26
哥阿,你都改了什么阿?告诉下,我也想动水冷
作者: 我的淑女    时间: 2014-4-29 19:57
我是叫兽 发表于 2014-4-29 15:26( J# W5 k/ ^3 w+ L, u1 z$ A  C+ I6 R
哥阿,你都改了什么阿?告诉下,我也想动水冷

4 g* V' m7 L% ~6 c. ?1 u7 }告诉你需要什么东西就行啦! 水箱、水管、水泵、缸头总成、小链条、中缸、化油器(两条支管)、空滤要修改、排气管。我目前还有些配件你用的上的拿走(200中缸、可以直接装的排气、吉雷拉200后离合器总成、吉雷拉200水泵总成)你看需要什么我可以帮你搞!
作者: 我是叫兽    时间: 2014-4-30 23:28
我的淑女 发表于 2014-4-29 19:57/ q9 b* x2 l" ~$ s+ k7 \3 C: Z
告诉你需要什么东西就行啦! 水箱、水管、水泵、缸头总成、小链条、中缸、化油器(两条支管)、空滤要修 ...
1 \# V, C5 p8 x: f: i
这套需要多少票子阿,告诉个大概,准备准备
9 O: P$ d) E0 Y% M
作者: 我的淑女    时间: 2014-5-1 07:30
我是叫兽 发表于 2014-4-30 23:28& Y. E4 D& d1 k( C3 D9 K! C8 ]
这套需要多少票子阿,告诉个大概,准备准备
( u* i( b% n9 ^+ n' K, Z  P" e; N
换全新或二手的价格差异比较大,都要换全新的要万把块钱,若都换二手的就大几千。
作者: tangmi    时间: 2014-5-25 20:49
改水冷后油耗、极速有变化吗?是多少?如果改油冷是否方便?效果怎么样?
作者: 我的淑女    时间: 2014-5-26 10:48
tangmi 发表于 2014-5-25 20:49: Z# Z! o' \+ }. y; u
改水冷后油耗、极速有变化吗?是多少?如果改油冷是否方便?效果怎么样?
5 p' Q) v2 Y9 w- [
油耗市区费的话3.8到4个,长途3个到3.2,动力非油冷可比的,水冷4气门的。
作者: dama    时间: 2014-6-24 12:26
这样改完了,还能验车么?你在哪个城市啊9 v+ Q$ i9 G) a* u9 M+ T! d$ D0 P

作者: 我的淑女    时间: 2014-6-24 22:22
dama 发表于 2014-6-24 12:26/ _; k: I8 _( k$ J! [8 O! `
这样改完了,还能验车么?你在哪个城市啊

5 `- g8 w: a# o7 i0 N0 p检车没问题,已经检过测试过!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1