比亚乔摩托车部落

标题: RA1和FLY的问题~~前程大哥一定进啊~ [打印本页]

作者: kipstazik    时间: 2010-1-21 13:28
标题: RA1和FLY的问题~~前程大哥一定进啊~
小弟终于驾照出来了~想买RA1的~但是哪里的JS确推荐买杠3~小弟是蓝C~想知道下RA1和FLY的区别~起驾的感觉那个好?都说RA1小毛病多~那么FLY呢?
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-21 15:08
相对而言FLY没RA1这么多小毛病,RA1是去年的新产品,FLY比较成熟了。。。
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-21 15:14
都是好车,喜欢哪个买哪个。我买的fly
作者: 极速bobo    时间: 2010-1-21 16:15
上这边RA1可以上篮C,FLY只能上100的。还有如果挡人多的,就FLY。RA1凹造型不错,小毛病都差不多的。
作者: kipstazik    时间: 2010-1-21 16:59
嗯~基本上有些什么小毛病啊?~要带人~但是不多~呵呵~
作者: 前程    时间: 2010-1-21 17:45
在一些配件上RA1的配置要好一些,楼主主要考虑一下你的用途,RA1脚踏板比较小,没法发放很多东西。2 `; ^% @% D. m" Q% Z) I
造型上看个人喜好,价钱上要考虑接受能力。两个车质量相当,两个风格。
" y: j; s, z) f7 F还是看自己的喜好吧。
作者: 表里不一    时间: 2010-1-21 17:49
超级棒的建议  顶起  楼主  有些话可以偷偷告诉你。  我们骑的都是FLY   而且还都没打算换R1   象你那样问。别人是没法回答的。  希望LZ找到答案
作者: luoyu0216    时间: 2010-1-21 18:14
看个人喜欢,RA1和FLY都是好车,RA1时尚,FLY稳重,呵呵,带人FLY舒服点,RA1带人只能酬和,呵呵,不过我还是买的RA1,就是喜欢RA1的感觉,呵呵
作者: kipstazik    时间: 2010-1-22 00:02
回复 7# 表里不一 0 ]. z" X: ]* C

0 k1 o5 X4 `( _6 ?# c$ X
# k5 f* \: e* W8 l) Q! x    嗯~但是为什么都喜欢FLY呢?我是喜欢RA1喜欢他的速度~因为觉得这个车样子适合我现在的年龄~
作者: 渔夫    时间: 2010-1-22 00:09
喜欢什么买什么,自己的车子自己喜欢,同意也要接受他的缺点。。。
作者: tangyefei020    时间: 2010-1-22 13:00
蓝C就买fly   RA1上不了蓝牌,除非有JS帮你搞定
作者: 马啃菠萝    时间: 2010-1-22 19:40
谁说RA1上不了蓝牌的?
1 m0 Y8 K% x2 z4 x$ m- a7 |蓝C和蓝A都能上的好哇!
作者: xcherryx    时间: 2010-7-29 11:44
这个只能靠自己,我买的fly
作者: flywangpu    时间: 2010-8-20 09:59
ra1啊哈。。。。。。。。。。。。
作者: andy1918770    时间: 2010-8-20 10:25
我死等RA1.......................
作者: 行走无界    时间: 2010-8-20 18:20
把我重启一下 我会义不容辞的选择FLY125-3 蓝色
作者: lr510213    时间: 2010-8-20 21:27
FLY带人比RA1好的多,我和老婆才从重庆到遵义又回重庆,我老婆坐那8小时都没说难受
作者: 虎子    时间: 2010-8-22 14:58
FLY125 顶!!!!
作者: 黑马袜子    时间: 2010-8-26 00:00
FLY吧~~v~         
作者: 3.14    时间: 2013-5-2 21:11
" D9 G) N, C7 \
超级棒的建议  顶起

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1