比亚乔摩托车部落

标题: 求购RA1或者台风车身下底壳(烤漆款)黑色的!!! [打印本页]

作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-9 20:02
标题: 求购RA1或者台风车身下底壳(烤漆款)黑色的!!!

作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-9 20:02
标题: 求购RA1或者台风车身下底壳(烤漆款)黑色的!!!
本人的车下底壳划伤。买回来后发现是磨砂版的了 问卖家后 现在工厂生产的全都是磨砂版的了!

我现在需要烤漆板的黑色 下底壳

本人现在有磨砂版的黑色 可加钱置换烤漆版 前提是没有任何损伤

如果有新的更好 可按价购买。。。

[attach]207659[/attach]

作者: sewana    时间: 2014-2-9 21:02
没有  
帮顶
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-10 12:58
顶出来!!
作者: l117582853    时间: 2014-2-10 21:00
喷漆就是了,这么简单的事~~!
作者: 乔迷888    时间: 2014-2-10 22:07
找人打磨加工一下
作者: 我的淑女    时间: 2014-2-10 22:34
这个木有木有木有,这又撘工又撘料不如买新的吧,支持全新的楼主!
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-10 22:51
我的淑女 发表于 2014-2-10 22:34
这个木有木有木有,这又撘工又撘料不如买新的吧,支持全新的楼主!

你给我买个新的烤漆版的底壳来 工厂都没有了 都是磨砂版的!!
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-11 15:25
太麻烦了!!还是收购的好!!!
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-2-11 15:56
顶一下
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-12 09:22
求购 求购!!高价求购!!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-2-12 19:27
帮顶
作者: 自由人km    时间: 2014-2-13 22:48
呵呵,楼主要求比较严格,我的底板是黑色,不过是重新修补做的油漆,备用的,个人感觉,手工做的漆怎么也比原装机器喷出来的差点,多少有些不均匀,当然因人而异、、、
希望楼主早日收到合适的底板。
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-16 23:10
长期收购。。。。。。。。。。
作者: 魔鬼的速度    时间: 2014-2-17 10:03
磨砂板的应该挺漂亮的吧?有图片吗?我的烤漆板的底壳也摔烂了。
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-17 11:05
魔鬼的速度 发表于 2014-2-17 10:03
磨砂板的应该挺漂亮的吧?有图片吗?我的烤漆板的底壳也摔烂了。

和你的脚踏 小手套箱面板材质一样 颜色也一样
作者: 魔鬼的速度    时间: 2014-2-17 11:40
洛阳台风 发表于 2014-2-17 11:05
和你的脚踏 小手套箱面板材质一样 颜色也一样

这样的话,看来还是烤漆的多漂亮。祝你早日收到,你看看这家店有没有你想要的http://item.taobao.com/item.htm?id=9866647598
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-2-17 12:52
版主分明就外观控   O(∩_∩)O哈哈哈~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1