比亚乔摩托车部落

标题: 考虑再三,还是入手FLY150骚奶白 [打印本页]

作者: 逆流    时间: 2014-1-22 22:38
标题: 考虑再三,还是入手FLY150骚奶白
% l* Y5 X; N! d4 N) O
8 W3 d7 @# n  o: D陕西汉中第二辆,也是第一辆白色。
  j4 J, Y7 y1 {$ C- q. F6 v) N
+ n# K$ D; c  A* k7 c2 p9 @3 G$ p原来车友的黑色150已经送去远方了,我又成唯一一台了。3 M9 r% Q2 ^% S
* G5 H+ K  _; ]
20号订车,银、白、蓝选了白色。8 j9 y( L6 L9 L. a& {8 ]0 M* L
+ V5 `3 E) p* W6 q( ^$ U4 m
买FLY150原因很简单,当初给老妈买淑女100的时候就想买,但是老妈骑不了,太高了,怕危险。。。  h3 V' w5 f# W- n4 e

1 l9 f) L! x& w6 H5 d自己的五本追梦已经服役46000公里,现在寄予哥们麾下了。。。9 Z. s* ~$ C9 w1 R! a
9 z8 g' X8 T) C0 }9 u7 j% p4 r
代步车是必须要有一辆,况且今年还打算去青海湖的。。。
, S0 e" k3 }" [' q" T- E
  L" r+ T! Z6 I3 [7 m% O" ~( M日本车不考虑(咱在比亚乔论坛就实话实说吧),以前有过一台2T吉雷拉,偶尔还骑骑老妈的淑女,骑过意大利车真的不能再接受小日本那种散架式的操控……. e* S6 v* c/ k& ~1 E, k/ R- v
! S5 [7 a0 ~- G
还有光阳的RACING150,KING180都考虑过,虽然以前入门是珠峰豪迈125,还玩过一台未来战士100,但我始终觉得台湾技术还不如地道的日本货。。。
$ x7 n7 P* K8 |8 [* d+ t0 F, `  N3 [5 b& Z+ v5 v# Q
标致,本来是首选,因为我是PSA标致雪铁龙汽车迷,自己也是雪铁龙小车车友,所以理所应当首选标致踏板。。。可惜200不够成熟,125一个GY6+超硬双后减,另一个125是战斗羊,样子接受不了(本人喜欢圆弧形的复古风)。。。只好PASS
6 ], ~$ m" _/ N  T; b5 H6 W) m2 B% l& g- H' V/ r  ~0 ]+ m
回归比亚乔,不用考虑,必须150了。。。台风、RA1、SR都是因为脚台面积小(2岁多的女儿偶尔要站在脚台上)被PASS,只好FLY150,样子全家满意。。。就是它了: B- r3 J6 {0 e( ~  j3 d

2 {$ D! J- k4 n- X& s7 o6 y油耗:我知道比亚乔不省油,但也废不到哪去。。。百公里比追梦多烧一升油,一年1万公里,错差700元。。。但操控和稳定性不是这700能买来的。。。再说了,再废能比我四轮废?我骑1万公里摩托,四轮就省了6000块油钱。。。大家说是不是这个理?
% Q  W' l; q, k4 L7 ^7 i
  x. I( v8 a% B; O20号订车,22号车到。。。拆箱,美。。。5 X) x4 h# A* i  k9 r2 F
: x- U4 _! l) x8 ~
加油溜了一圈,动力符合我的要求,坐姿合适(身高183,体重180)
- J$ a3 c: y4 H; j3 u1 @' w$ K% V  v( ~& n
这几天淘了点装备(还有一部分是四姐的货噢),等快递回来逐一让店里伙计给安装上车。最近很忙,也冷,等年后再去提车上牌,届时再发提车报告。

作者: 逆流    时间: 2014-1-22 22:44
祝各位乔友:6 s) X) h3 z5 I7 N1 N" @

_/ I" I* I- k新年快乐!
" _  ?% b- z5 [# I; Y立马发财!
& D! q+ _4 m  w2 L! L, E/ Q2 a" `5 T路路通畅!/ T6 q0 r% u/ |7 ^
平平安安!
作者: a397036057    时间: 2014-1-22 22:54
帮顶                       
作者: 我是老李    时间: 2014-1-22 22:54
fly,哦滴神呀,恭喜恭喜。
作者: 壶里又壶涂    时间: 2014-1-22 23:27
恭喜楼主,我也定了辆白色的fly150,本周六就能拿车了
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-23 00:01
125低调撸过
作者: biyaqiaocheche    时间: 2014-1-23 00:53

作者: hufangfu    时间: 2014-1-23 02:05
第一批提世嘉,现在是世嘉+雨燕+白fly150的车友发表祝贺
作者: jianai    时间: 2014-1-23 08:55
帮顶
作者: 85197    时间: 2014-1-23 09:02
哈哈,恭喜入手白色FLY,车车很美。
作者: 前程    时间: 2014-1-23 09:45
买新车,过新年
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-23 10:19
LZ这是马上有车的节奏锕
6 l& V+ ~3 [! M% U
; N) f/ T0 p" `/ |% R
作者: 聖氣淩人    时间: 2014-1-23 10:28
同款黑色前来帮顶了" c  T' E, `- t' w
白色也很美
作者: 洛阳台风    时间: 2014-1-23 10:31
欢迎来到比亚乔大家庭!!
作者: 朋克    时间: 2014-1-23 10:49
新年快乐,恭送楼主喜获爱驹!& D) M) |. c2 `* ?5 h. h
成都发来贺电  
作者: hufangfu    时间: 2014-1-23 11:36
我是世嘉加白fly150,第一批的世嘉,车不错,后来又买了一雨燕,现在正准备换车,纠结中
作者: fly马    时间: 2014-1-23 12:48
恭喜白色FLY漂亮
作者: majiancf110    时间: 2014-1-23 13:11
新年入新车,恭喜楼主
7 P  |5 @4 `  m5 S) S顺便问一下,楼主是多少钱买的150,在什么地方购入,本人西安的,想年后也入FLY 150
作者: reidnis    时间: 2014-1-23 13:14
漂亮的150,白色125来援你了
作者: lhllgf    时间: 2014-1-23 13:23
入好车,恭喜LZ
作者: lknumb    时间: 2014-1-23 15:05
同款 同色
, h" t# C, ~+ c5 s8 e祝贺娶得小妾,汉中上牌子下来多钱?
作者: 强哥来晚了    时间: 2014-1-23 15:11
新年新车新气象
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-1-23 16:12
远方的朋友帮你顶顶,小年快乐
作者: 背嵬    时间: 2014-1-23 16:40
恭喜提了新车~~~
作者: 20616    时间: 2014-1-23 16:48
买新车过新年
作者: 逆流    时间: 2014-1-23 22:52
lknumb 发表于 2014-1-23 15:05
$ c5 w8 c' e2 V  `0 z. s同款 同色
% h5 t, f: e8 v8 N祝贺娶得小妾,汉中上牌子下来多钱?

0 M8 G1 G: Z2 B9 D0 N- M# _5 ^# Z还没去上牌,年后上了牌再发帖。
作者: 河南金林    时间: 2014-1-24 08:38
祝各位乔友; {# u9 R% q& L; [
新年快乐!
; p  T# Z+ u: n- R9 l- w+ u+ s4 o9 o立马发财!9 [) A7 z9 C" J9 ?+ O# O6 P3 k
路路通畅!
% X: n" D: I. G8 z平平安安!
作者: 涛声依旧    时间: 2014-1-24 12:57
是不是一万四的节奏
作者: 新乞丐王子    时间: 2014-1-24 13:58
为什么不买我VIVO运动版150呢,我就是因为RA1的踏板太小又不斜着放脚才放弃它的大轮的,FLY虽然比RA1好一些,但是放脚的地方还是不舒服,当我看到VIVO运动版的时候就决定是它了!
! j# t3 ?* Z% ~( A3 o大宽的座子,电瓶在脚下,座筒更大一些,挂东西的地方也在座子上,比在前面稳,7 Z8 I. ?5 a& I2 I5 F4 W
150的动力听老板说比125强多了,反正我是觉得比RA1和FLY都强,
作者: 517287209    时间: 2014-1-24 17:35
比亚乔的车都喜欢6 u, @1 Y+ @  K( g

作者: 292962617    时间: 2014-1-24 21:54
我的梦中之车啊!年后一定上!求价格?
作者: 逆流    时间: 2014-1-24 22:24
新乞丐王子 发表于 2014-1-24 13:58* J$ X0 u! G; _" v/ H/ [2 E
为什么不买我VIVO运动版150呢,我就是因为RA1的踏板太小又不斜着放脚才放弃它的大轮的,FLY虽然比RA1好一些, ...
  I2 h! n% K& ?$ s
我1米84的身高骑不了唯我,车把碰膝盖。
作者: anscooter    时间: 2014-1-25 15:57
作者: 新乞丐王子    时间: 2014-1-26 13:21
逆流 发表于 2014-1-24 22:24
9 Y$ ~0 K2 G+ u' B2 A$ r# W我1米84的身高骑不了唯我,车把碰膝盖。
0 E3 z; o9 x! G# s
我说的是VIVO运动版,
  U: ~$ R- p" Y, D. i6 S9 ]运动版比普通版和nero版都又高又大,才1米84有什么骑不了的?
3 D1 z" K, J& E( w9 _# p4 o. a
! T) t# Q" k/ m; {8 t/ L3 F你太着急了,FLY放脚的地方有弧度,脚放不住,不舒服
9 y* }6 J3 L% U
/ q/ ?& |' Y% f) B+ _7 Q- U而且电瓶在座里面占空间& S2 \% J) G2 q2 b3 f+ D7 D' a
; L$ n" Z! {# f  s' D. e8 a
反正你要是看到VIVO运动版就知道了
作者: 魍魉Fly125    时间: 2014-1-26 16:43
楼主能否透露下裸车多少米入手的
作者: lknumb    时间: 2014-1-27 15:51
majiancf110 发表于 2014-1-23 13:11
) z1 [- B5 n" ^) f: e+ @2 F1 S+ G3 c& C新年入新车,恭喜楼主
) l0 a/ G# m: e顺便问一下,楼主是多少钱买的150,在什么地方购入,本人西安的,想年后也入F ...

* G% W- I5 R* J6 @6 U# X6 ^' P9 [西安FLY150  12800西北地区价格都差不多,都是陕西劲丰的货,操他妈的陕西劲丰,买得时候小心
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-1-27 16:01
lknumb 发表于 2014-1-27 15:51
% L: H8 H6 R8 M1 h西安FLY150  12800西北地区价格都差不多,都是陕西劲丰的货,操他妈的陕西劲丰,买得时候小心

) I' j8 L$ q( j陕西劲丰的车有什么问题吗?
作者: 逆流    时间: 2014-1-27 22:08
是劲丰的车,目前没发现啥问题啊。。。
作者: lknumb    时间: 2014-1-28 15:03
愤怒的小马 发表于 2014-1-27 16:017 R8 k2 @' p2 _4 Z
陕西劲丰的车有什么问题吗?
7 Y) G) @& ?% k" z
西北地区都是他们的货,有一小部分有问题反正提醒你多注意就是了,那里的员工很黑尤其是售后的那群死B
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-1-28 15:11
lknumb 发表于 2014-1-28 15:03
* }. P3 K) l% c7 R7 g西北地区都是他们的货,有一小部分有问题反正提醒你多注意就是了,那里的员工很黑尤其是售后的那群死B
' [" P: S0 \: O3 p/ _! n
好的,多谢了朋友,我买的也是劲丰的车
作者: lknumb    时间: 2014-1-28 15:16
愤怒的小马 发表于 2014-1-28 15:11. t6 p! N, n3 H( J$ p
好的,多谢了朋友,我买的也是劲丰的车

+ A- h9 n- j. q4 d7 j+ L车有问题直接找厂家的售后 小许 或者二环老赵
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-1-28 15:41
lknumb 发表于 2014-1-28 15:16
0 [: R! W' }8 h  T* E车有问题直接找厂家的售后 小许 或者二环老赵
; Y: D0 ?. ]: |
是不是之前你发过的帖子上的问题? FLY150行驶2090公里感受与故障求解!
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-1-28 15:45
恭喜恭喜
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-1-28 15:46
新年很给力的礼物啊

0 X% r! A* Q. m1 I: j0 B: `5 G% S+ d                               
登录/注册后可看大图

作者: lknumb    时间: 2014-1-28 16:08
愤怒的小马 发表于 2014-1-28 15:415 ~$ R) S& i/ t, b6 n
是不是之前你发过的帖子上的问题? FLY150行驶2090公里感受与故障求解!
$ u# i& P5 v- n' I& J- i6 Z
是的 后来找的小许问题都解决了
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-1-28 16:12
lknumb 发表于 2014-1-28 16:08# \. g: C5 Q. M$ K# q
是的 后来找的小许问题都解决了
3 t/ U% s9 J5 e& X; ^) q. Z# J
好的,多谢咯
作者: 292962617    时间: 2014-1-29 08:41
年后准备入手FLY150  最低多少米能拿下?谢谢!
作者: nlwo    时间: 2014-1-30 16:01
请问这款是出口版的吗?
作者: 烟圈    时间: 2014-1-30 20:42
新年快乐
作者: 玄字号    时间: 2014-1-30 21:36
差不多同一天入手的,帮顶。
作者: 无名小卒    时间: 2014-2-12 09:03
5楼的朋友,你的150多少钱订的,你是哪边的,给个参考呗!
作者: 银帅穿越80    时间: 2014-2-12 17:36
欢神,必须贺一下!
作者: 玩具    时间: 2014-2-28 22:21
漂亮!价格!
作者: xcherryx    时间: 2014-2-28 22:57
恭喜恭喜               
作者: 大笨熊、    时间: 2014-3-1 10:55
西乡fly125飘过~
作者: 佳姬泡摩    时间: 2014-3-1 11:30
楼主洒脱,好车靓丽,再入手一辆150,纠结
作者: 哈尔滨世一    时间: 2014-3-16 13:13
漂亮的车车,以后也改150
作者: 梁春生    时间: 2014-3-16 15:09
我是黑色想要白色啊
作者: 大耳浩    时间: 2014-7-17 22:43
我也看好白色,只是我们这里没有fly150
作者: 小虎哥    时间: 2014-7-19 16:59
恭喜恭喜,准备入手和你一样的白色
作者: 王小祥    时间: 2014-8-14 14:44
FLY150多少钱啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1