比亚乔摩托车部落

标题: 台风换140.70.12.轮胎。前130.70.12轮胎 [打印本页]

作者: wengzhi    时间: 2014-1-8 16:32
标题: 台风换140.70.12.轮胎。前130.70.12轮胎
轮胎加宽了,压弯就是 稳。。
, E: R& S: X' ~" v, p9 Y/ f舒服。。。。4 L# W: U2 {, g( _+ p/ U
下雨也不滑。。哈哈 哈

作者: tunneng    时间: 2014-1-8 17:00
前轮没有破水线..楼主还是要注意安全
作者: 洛阳台风    时间: 2014-1-8 17:03
玛吉斯的胎?你确定不磨减震和后泥瓦吗??动力降低没有  油耗增高没有??
作者: liuweidong51    时间: 2014-1-8 17:03
换这个胎,油耗估计不小吧
作者: 老山猫    时间: 2014-1-8 17:34
前胎130转向操控肯定不好,这款胎抓地还是不错的
作者: travis619    时间: 2014-1-8 18:15
鞋有点大 不合脚
作者: a397036057    时间: 2014-1-8 19:35
真粗         
作者: mika1205    时间: 2014-1-8 21:26
M6029,这条胎新胎时候抓地力相当强悍,缺点是2,3千公里后性能就开始衰竭,而且衰竭很快,5K公里后抓地力下降明显,友情提醒lz到时注意观察。
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-1-8 21:32
很粗壮啊,哈哈
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-1-8 23:44
换了胎下雨也不滑,这个是楼主的心里作用 小心前轮
作者: bebefang    时间: 2014-1-9 08:36
再好的胎,雨天还是要当心啊。。。
作者: jammy    时间: 2014-1-9 09:48
这么粗的胎,还有操控感可言吗
作者: 穿匡威滴羊    时间: 2014-1-9 11:59
台风加装边脚后车子的重心是不是往左边倒了 最后张图片
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-9 12:04
+ w3 Z, i. r# m  o
轮胎加宽了,压弯就是 稳。舒服。。。。油耗就是上去了
作者: 20616    时间: 2014-1-9 12:33
路过,这大鞋不便宜吧
作者: wengzhi    时间: 2014-1-9 14:01
洛阳台风 发表于 2014-1-8 17:03: c1 [! l$ Y& ^7 o) Q0 `
玛吉斯的胎?你确定不磨减震和后泥瓦吗??动力降低没有  油耗增高没有??

7 r% j- O& V7 @木有问题。油耗和菠萝胎差不多,一公里3毛哦。
6 T! e) }  ?# C) p9 o动力和以前一样。速度跑起来,舒服,就是太稳啦 。
; F2 x8 z( P/ P. f6 f5 k* }& G压弯很爽。
3 y2 t- e1 o6 m* t- d' h- O
作者: wengzhi    时间: 2014-1-9 14:03
tunneng 发表于 2014-1-8 17:00
5 z7 t3 @% C! C* A6 m+ c) y前轮没有破水线..楼主还是要注意安全
; l4 ^0 F% j  T: q, |: `3 V
轮子宽,有没有分水线,木有关系。。
作者: wengzhi    时间: 2014-1-9 14:08
a397036057 发表于 2014-1-8 19:35
, g/ a, j, y9 B真粗

) y' Q& D- z/ o- m. o男人就要粗。细的 不行。/ ~8 D( i% W( C1 B. J. X1 r
回头率还是 满高的 ,比菠萝胎威猛多啦 。
作者: wengzhi    时间: 2014-1-9 14:24
jammy 发表于 2014-1-9 09:487 x: M- c7 Q3 s5 `1 b7 y# O! T
这么粗的胎,还有操控感可言吗
% y, f8 S/ C9 V/ p4 Q& F# A
技术是 练出来的 ,跟车子和轮胎木有关系。
1 f- l4 ^( i2 S1 {+ e  {美女一个是 1米5的 。一个是 1米170的 。' M* s  S% E1 L
你 会选那 个呢。
! k$ F" T# j! J) w- I( w# I头两天看着还比较大。时间长了,我 现在越看越小啦 。。
: S, n7 k7 x* y& v1 l3 Y) Z' D没有找道150.70.12,有的 话就换。
! N1 M, N0 i/ Q1 ?+ u台风本来就比较耗油,再多耗些没有关系。。/ I; u4 j: _& M
感兴趣的 朋友可以换换试试。。: |) L: H& {7 p! E) N& }! P. Z# y/ @
轮子大看着就舒服啦 。。。。。。哈 哈 哈 哈
作者: songshihua    时间: 2014-1-9 15:09
不错,鞋够大的
作者: jammy    时间: 2014-1-9 15:22
wengzhi 发表于 2014-1-9 14:24
( |6 w* g) E' `1 s' _. G技术是 练出来的 ,跟车子和轮胎木有关系。% i4 m7 }" i; I, ]1 b
美女一个是 1米5的 。一个是 1米170的 。
4 m3 {1 W7 y) [5 f$ L+ m3 Z你 会选那 个呢。 ...

1 L6 O0 _  \' M' |7 |* {% w哈哈,这么一比喻就能想通了
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2014-1-10 14:15
玛吉斯的胎,大脚也要注意安全,雨天千万别压弯!
作者: moto机车毒    时间: 2014-1-10 16:52
没啥改变,
作者: 564567891    时间: 2014-1-10 18:37
更稳当;
作者: stone1000    时间: 2014-2-12 21:05
不错不错   粗大壮就是你   哈哈
作者: 玲玲鞋业    时间: 2014-2-13 11:17
是直接上吗 不用改吧
作者: wengzhi    时间: 2014-2-13 13:21
玲玲鞋业 发表于 2014-2-13 11:17
; L0 i1 S' V. l8 B' l+ u是直接上吗 不用改吧

8 w  J+ {9 V4 D2 @) Y( _# d朋友没有问题。直接上。。只要不改减震。& Z9 W: ~, ~8 d* ]* Q
用原车的。
- U9 u! d- u# _. [; ]$ H8 Q8 m哈哈哈。群里我是第一个。。。。。
作者: josef    时间: 2014-2-23 15:42
原装胎出了吗?
作者: wengzhi    时间: 2014-2-23 16:17
josef 发表于 2014-2-23 15:42
; v; Z0 t: J* [8 k9 G原装胎出了吗?

[% n' _7 v( W$ H* s) |6 v, G原装轮胎早就卖了!
作者: 1339189444    时间: 2014-3-11 22:27
多少米?不过前胎我还是建议用米胖子的符合 120-70-14的
作者: csweagle    时间: 2014-3-19 11:32
当时比划了半天,因为改了奥林斯减震,后面装不上140
- M" o0 H+ @# o' K) v只有装了130的米胖子复合胎
作者: wengzhi    时间: 2014-3-19 21:26
140的轮胎是不能改减震的!
作者: 与龙共舞    时间: 2014-3-25 13:17
wengzhi 发表于 2014-3-19 21:26
1 i. j$ G# [& c7 |. h140的轮胎是不能改减震的!
$ }% A/ L3 b( A
没有一款合适 140宽度的减震吗? (法斯特FASTACE倒置瓶阻尼可调后减震)这个行吗?
作者: 与龙共舞    时间: 2014-3-25 13:18
csweagle 发表于 2014-3-19 11:32
/ N/ E$ d/ E+ P0 F( S当时比划了半天,因为改了奥林斯减震,后面装不上140
! g7 `8 U% O. R% q) u9 q; x: e只有装了130的米胖子复合胎
) q* r8 e$ b, |4 C/ k
没有一款合适 140宽度的减震吗? (法斯特FASTACE倒置瓶阻尼可调后减震)这个行吗?
作者: 爱上苦咖啡    时间: 2018-4-22 20:37
那鼓轮也一起换了哟?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1