比亚乔摩托车部落

标题: 还有就是谁知道125 和100的空滤总成有什么区别啊 [打印本页]

作者: wq19860902    时间: 2013-12-27 22:54
标题: 还有就是谁知道125 和100的空滤总成有什么区别啊
我的车是FLY125   前段时间 我换空滤的时候把螺丝搞丢了  配不到螺丝  就从新在淘宝知名人士那(具体哪家我就不说了)买了个总成   今天我在售后解决极速问题 他们说我上的是100的空滤。。。(我哭啊)/ B; ~, J# K/ p2 `. q: |( `
这个对车子有什么影响?  还有就是谁知道125  和100的总成有什么区别啊 最好能上图说明下谢谢~~~
作者: wq19860902    时间: 2013-12-27 22:54
沙发自己的~
作者: wang13562000266    时间: 2013-12-27 23:22
哪里的螺丝啊    我给你找找几个  
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-12-27 23:23
, {5 K+ o! y+ S5 I7 \! ]* Y+ f, O* c) M
我记得FLY的空滤是50-100-125通用的吧具体你的问下前程老大
作者: lzw0530    时间: 2013-12-28 00:00
螺丝再去配几个就行吧。。总不至于所有的螺丝都丢了吧。。。100 和125的空滤区别还真不知道。。不过能按上去就OK拉
作者: wq19860902    时间: 2013-12-28 16:17
他们说 100的空滤要影响进气量~~~
作者: 前程    时间: 2013-12-28 22:25
FLY系列空滤总成通用。
作者: wq19860902    时间: 2013-12-28 23:12
前程 发表于 2013-12-28 22:25
1 M  D5 e8 \5 \  {) G3 ~6 V% q1 \* OFLY系列空滤总成通用。

4 N$ u; f8 ?" b) }: Z2 ~# c你意思就是完全不会影响 车子的性能了对吧~
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-12-29 10:28
4S点的修理工有时也是变调子出家的也别太信了,有什么问题还是现在部落里问下大家
作者: wq19860902    时间: 2013-12-29 16:16
到底影响性能不?
作者: xieeda8    时间: 2014-5-15 22:51
一样的,放心用!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1