比亚乔摩托车部落

标题: fly100 想改个大灯,有改过的朋友推荐吗? [打印本页]

作者: 坂上之云    时间: 2013-12-26 16:22
标题: fly100 想改个大灯,有改过的朋友推荐吗?
现在的大灯实在不给力啊,晚上基本看不清,+ o6 q3 _! d3 J# G+ }- F
想改个亮堂点的,
; o3 ^$ s; Y6 P- P  v* a是氙气灯  还是透镜 或者现在挺流行的LED好呢?
$ n. d2 ?' P$ T4 B6 v3 T如果改的话都是什么规格的好点的呢
作者: 子虚先生    时间: 2013-12-26 16:40
我直接换了个飞利浦的灯泡。感觉亮了很多,基本能满足要求。
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-26 18:48
亲,我改的led,强大无比,你可以改的哦

作者: 坂上之云    时间: 2013-12-26 20:57
清风剑侠 发表于 2013-12-26 18:48$ j: N+ [1 l6 V2 J! L- Y0 c
亲,我改的led,强大无比,你可以改的哦
4 n( e1 V  e+ k. i3 S) N# |4 ^
楼上的麻烦给个链接 谢谢啦
作者: 前程    时间: 2013-12-26 22:50
100的机器,想改灯,得先把交流改直流后再说。
作者: 坂上之云    时间: 2013-12-26 22:59
前程 发表于 2013-12-26 22:50) ^  ^$ z( y3 U. ?9 ]2 r
100的机器,想改灯,得先把交流改直流后再说。

; a: v+ c" F) {# E$ ]我的100貌似是直流   就是打开电门 大灯可以直接打开的,不要发动才能打开6 y. w) n" T  |& B) }/ D6 c" D

作者: mika1205    时间: 2013-12-26 23:28
清风剑侠 发表于 2013-12-26 18:48
) N1 A$ Q, y2 T9 C& D亲,我改的led,强大无比,你可以改的哦

$ j( }3 ?. A2 _6 r老兄您这是改探照灯呢......
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-27 09:43
mika1205 发表于 2013-12-26 23:28
- u6 @) W7 A) i0 L- w$ d# X老兄您这是改探照灯呢......

- D* s. y, p2 z4 n; q眼睛不好,没办法
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-27 09:44
坂上之云 发表于 2013-12-26 20:57
% C5 Q( d1 c, |- `) k; N$ V楼上的麻烦给个链接 谢谢啦
% _% ?4 ]9 R/ U  a! R
万能的淘宝
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-12-27 21:30
清风剑侠 发表于 2013-12-27 09:44
  v# \: N2 ~9 ^  w+ G9 r万能的淘宝

3 E9 b8 ~  b1 }掉地下根针都好找!哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1