比亚乔摩托车部落

标题: 想远光的时候远近同时亮,这样照路效果非常好,怎么改线 [打印本页]

作者: 88032791    时间: 2013-12-17 22:52
标题: 想远光的时候远近同时亮,这样照路效果非常好,怎么改线
大师们!帮帮我吧,我换了35w氙气灯,想远光的时候远近同时亮,这样照路效果非常好,怎么改线,还有开关能受得了吗?受不了加什么开关,该怎么加,谢谢了,帮帮我吧
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-12-17 23:22
一直按着超车灯
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-12-18 08:41
氙气灯一般情况不是摆角就是伸缩的,哪里有远近光同时亮的?(氙气灯是靠电压提高至23000V以上电击氙气从而导致氙气在两个电极之间形成电弧并发光。)
作者: abcxuefeng    时间: 2013-12-18 12:45
你的氙灯是自己在淘宝上买的?有链接么' z$ V6 k" P6 [7 ]# G
方便的话给我一个链接,我也准备改氙灯
作者: zhangyuanqi    时间: 2013-12-18 22:35
阿宇.BG6ITR 发表于 2013-12-18 08:41: v. _0 P$ Y" ?$ B% @' f
氙气灯一般情况不是摆角就是伸缩的,哪里有远近光同时亮的?(氙气灯是靠电压提高至23000V以上电击氙气从而 ...

4 x# f" ~5 l+ u& N9 J: a" k. P兄弟,你不知道RA1和台风是两个灯,一个远一个近吗???
作者: abcxuefeng    时间: 2013-12-18 22:50
你买的是哪款氙灯,能提供个链接么
作者: lzl    时间: 2013-12-19 11:12
骑FLY的疯子 发表于 2013-12-17 23:22
0 O: ~, s; M' H9 z一直按着超车灯

5 o* A/ O# l1 k  x3 M超车灯开关如何安装?谢谢。
作者: zqjnihao    时间: 2014-1-1 05:48
我是直接拆开变光开关,然后做了一个u型的铜线直接插在了里面,就是3根线我并了2根。具体哪2根我记不清楚了,实验的时候准备好保险片。电工说要产生回路容易馈电要断掉一根,就这样骑了一年多也没有烧线烧开关懒得拆 了弄了。记得当时弄的时候双灯开了20来分钟没有线和开关发烫。近光开关的处理是直接断近光火线然后引2根线到开关。希望对你有帮助
作者: zqjnihao    时间: 2014-1-1 06:12
拆开变光开关,可见下面有个3根线的插头。用粗细合适的铜丝做个u型,插到插头里面去。具体哪个2根线记不清了铜丝一定要搭在按下常亮那根上。当时开双灯20分钟没有线和开关发烫的现象。我很少骑夜车 到现在1年多了也没有烧线烧开关和保险。希望对你有帮助
作者: 南方周末    时间: 2014-1-6 09:53
在四姐那里买的10块钱的大灯开关,接上之后开大灯光亮近光不是? 就按照楼上的方式就好了
/ D  ^: I6 m  {8 R/ d1 g
# z2 o" I$ X* a' Q% M# D4 c台风用的是H10的氙灯,不带摆角的,每一个灯单独用一组保险 安全的很
作者: 保存    时间: 2014-7-4 21:31
我的咋能都亮呢 就是开关压下去就行了啊 5 b( Z. \, G7 x9 s7 [/ p% x, H

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1